Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Литературный конкурс "Четвертак", объявляем о наборе участников!

хмельной заяц
post 17 янв 2008, 09:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Начнем с главного, с правил:
1.В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи форума.
2.На первом этапе принимаются заявки на участие, все желающие записываются в соответствующей теме. Запись на конкурс продолжится неделю. До 23.01.08.
3.На втором этапе (23.01.08) в уже закрытой теме, всем участникам конкурса сообщается тема. Название темы высылается приватно. Одна на всех, но известная только участникам и организаторам. На создание произведения дается 10 дней. До 02.02.08
4.Произведения должны соответствовать теме конкурса и не должны быть ранее опубликованы на других ресурсах.
5.Произведения принимаются в объеме не более 300 строк (5-6 страниц)в формате Word без архивации, размер шрифта 12-14 .
6.Следующим этапом,т.е. спустя 17 дней после начала конкурса, на форуме выкладываются все произведения без указания имен авторов, объявляется голосование.Голосование продлится 7 дней.
7.Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов,призывать голосовать, приватно или открыто,в личных дневниках -не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
8.Имена победителей будут объявлены через день после завершения голосования или через 25 дней после начала конкурса. Отсюда и название конкурса-Четвертак.

Напоминаю, что в этот раз работы могут быть в форме эссе, рассказа, очерка, притчи, философской сказки или мистического, психологического триллера-ваша воля и ваше право, форму и содержание выбирают авторы, т.е. участники. Мы объявляем только Тему. Почему я говорю "в этот раз", потому что будут другие конкурсы в этой серии и возможно будут в определенной изначально форме. Например поэтический конкурс или конкурс сказок для детей.

Все желающие принять участие в этом конкурсе, могут записываться тут, но для начала я поясню кое-что.
Здесь и сейчас вы можете задавать любые вопросы, просто записываться на участие и т.д. Но Тема этого конкурса вам пока неизвестна, объявлена она будет ТОЛЬКО после завершения набора участников, т.е. ровно через неделю! 23.01.2008, в 10 утра эту тему мы закроем!
После объявления Темы, вам будет дано время, ровно 10 дней на создание работы, т.е. до 02.02.08 вы должны будете выслать работы организаторам конкурса. 3.02.08 все ваши работы, которые будут приняты организаторами и допущены до конкурса, будут выставлены на суд читателя. Начнется голосование, которое продлится до 10.02.08. Утром 11 февраля вы будете знать имена победителей.

Организаторы:
Масянька
Семицветик
Лялька
Душечка
rikkuri

Отредактировано: rikkuri в 23 янв 2008, 00:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(140 - 140)
хмельной заяц
post 23 янв 2008, 10:42
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всем участникам конкурса приватом отправлена тема конкурса, надеюсь без сбоев, если что, пишите мне в приват. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 01:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных