Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не платят пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?, Что делать?

Хепберн
post 28 мар 2011, 17:48
Сообщение №101 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
подскажите, что можно сделать, чтоб пособие выплачивали ежемесячно, не зависимо от перечислений из ФСС?
из ФСС-то перечислят вовремя, смотря когда подаст сведения работодатель.. позвонить в филиал ФСС, где зарегистрирован ваш ИП в отдел работы со страхователями и уточнить этот вопрос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ketrinzettajons
post 28 мар 2011, 17:54
Сообщение №102 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 28 мар 2011, 18:48
ЦИТАТА ( Хепберн )
из ФСС-то перечислят вовремя, смотря когда подаст сведения работодатель.. позвонить в филиал ФСС, где зарегистрирован ваш ИП в отдел работы со страхователями и уточнить этот вопрос

в том то и дело, что ИП подает седения когда ей вздумается, когда есть время....а другие страдают....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимая фея)))
post 28 мар 2011, 17:57
Сообщение №103 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
в том то и дело, что ИП подает седения когда ей вздумается, когда есть время....а другие страдают....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней?
В трудовую инспекцию, попробуйте сходить. Но моим не помогает, через месяц платят за два, но мне и самой так больше нравится, а то уж больно маленькая сумма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 мар 2011, 17:59
Сообщение №104 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней?
я вам и предлагаю позвонить в филиал ФСС, уточнить, что вам предпринять в данной ситуации :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ketrinzettajons
post 28 мар 2011, 18:02
Сообщение №105 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
спасибо........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда Воротилина
post 7 апр 2011, 12:22
Сообщение №106 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Помогите кто может!!!Мож у кого была такая ситуация!Так получилось я устроилась на работу будучи беременная 1,5 месяца где-то было...Продолжала как положено работать сообщила директору что в положении...Все было хорошо до тех пор пока пришлось получать пособия по уходу за ребенком до 1,5лет..Соц. страх. их отказывается возмещать моей организации, т,к, их не устраивает что: 1) я беременная устроилась на работу;2) что у меня зарплата больше чем у директора 3) что я проработала всего лишь 5 месяцев...По поводу зарплаты хочу сразу пояснить при устройстве на работу у меня было условие чтобы з/п была только белая, а то все скрывают платить не хотят, а потом и пенсии у нас такие...Он согласился..И вот так получилось не знаю что делать..соц.страх. хочет чтобы все пособия были пересчитаны на минимальные и декретный отпуск который они уже перечислили чтобы вернула...Хотелось бы если кто знает куда обратиться, как решить и кто прав подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!ребенку уже 7 месяцев, а они все что-то проверяют и окончательного решения не говорят и платить ничего не платят...СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда Воротилина
post 8 апр 2011, 08:32
Сообщение №107 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Надежда Воротилина от 7 апр 2011, 13:22
Вот так пишу, звоню и никто ничего не знает и совета дать не может, как будто меня никто не слышит и не видит... :cry: :cry: :cry: Ну и на этом спасибо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 8 апр 2011, 08:57
Сообщение №108 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Я мало что знаю, поэтому что тут скажешь? Единственно что могу сказать по теме - до полугода ребенкиного подаются доки на выплаты. Может не на все, но на единовременное пособие по рождению - точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда Воротилина
post 8 апр 2011, 10:06
Сообщение №109 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Помогите кто может!!!Мож у кого была такая ситуация!Так получилось я устроилась на работу будучи беременная 1,5 месяца где-то было...Продолжала как положено работать сообщила директору что в положении...Все было хорошо до тех пор пока пришлось получать пособия по уходу за ребенком до 1,5лет..Соц. страх. их отказывается возмещать моей организации, т,к, их не устраивает что: 1) я беременная устроилась на работу;2) что у меня зарплата больше чем у директора 3) что я проработала всего лишь 5 месяцев...По поводу зарплаты хочу сразу пояснить при устройстве на работу у меня было условие чтобы з/п была только белая, а то все скрывают платить не хотят, а потом и пенсии у нас такие...Он согласился..И вот так получилось не знаю что делать..соц.страх. хочет чтобы все пособия были пересчитаны на минимальные и декретный отпуск который они уже перечислили чтобы вернула...Хотелось бы если кто знает куда обратиться, как решить и кто прав подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!ребенку уже 7 месяцев, а они все что-то проверяют и окончательного решения не говорят и платить ничего не платят...СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда Воротилина
post 8 апр 2011, 10:07
Сообщение №110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Жужелица от 8 апр 2011, 09:57
Спасибо и на этом.Я уже где только не писала Астахову только писем 30 послала на разные адреса и тишина..Во всех форумах каких только можно было и тоже тишина..И вот тут хоть один человек написал..Надеюсь кто-нибудь еще почетает посоветует..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных