Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не платят пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?, Что делать?
Хепберн |
28 мар 2011, 17:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
подскажите, что можно сделать, чтоб пособие выплачивали ежемесячно, не зависимо от перечислений из ФСС? из ФСС-то перечислят вовремя, смотря когда подаст сведения работодатель.. позвонить в филиал ФСС, где зарегистрирован ваш ИП в отдел работы со страхователями и уточнить этот вопрос
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ketrinzettajons |
28 мар 2011, 17:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 28 мар 2011, 18:48ЦИТАТА ( Хепберн ) из ФСС-то перечислят вовремя, смотря когда подаст сведения работодатель.. позвонить в филиал ФСС, где зарегистрирован ваш ИП в отдел работы со страхователями и уточнить этот вопрос в том то и дело, что ИП подает седения когда ей вздумается, когда есть время....а другие страдают....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней?
|
|
|
|
Любимая фея))) |
28 мар 2011, 17:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 416
Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
 |
в том то и дело, что ИП подает седения когда ей вздумается, когда есть время....а другие страдают....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней? В трудовую инспекцию, попробуйте сходить. Но моим не помогает, через месяц платят за два, но мне и самой так больше нравится, а то уж больно маленькая сумма.
|
|
|
|
Хепберн |
28 мар 2011, 17:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
....может куда стоит позвонить, чтоб пообщались с ней? я вам и предлагаю позвонить в филиал ФСС, уточнить, что вам предпринять в данной ситуации
|
|
|
|
Ketrinzettajons |
28 мар 2011, 18:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
спасибо........
|
|
|
|
Надежда Воротилина |
7 апр 2011, 12:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Помогите кто может!!!Мож у кого была такая ситуация!Так получилось я устроилась на работу будучи беременная 1,5 месяца где-то было...Продолжала как положено работать сообщила директору что в положении...Все было хорошо до тех пор пока пришлось получать пособия по уходу за ребенком до 1,5лет..Соц. страх. их отказывается возмещать моей организации, т,к, их не устраивает что: 1) я беременная устроилась на работу;2) что у меня зарплата больше чем у директора 3) что я проработала всего лишь 5 месяцев...По поводу зарплаты хочу сразу пояснить при устройстве на работу у меня было условие чтобы з/п была только белая, а то все скрывают платить не хотят, а потом и пенсии у нас такие...Он согласился..И вот так получилось не знаю что делать..соц.страх. хочет чтобы все пособия были пересчитаны на минимальные и декретный отпуск который они уже перечислили чтобы вернула...Хотелось бы если кто знает куда обратиться, как решить и кто прав подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!ребенку уже 7 месяцев, а они все что-то проверяют и окончательного решения не говорят и платить ничего не платят...СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Надежда Воротилина |
8 апр 2011, 08:32
|
*
 |
|
|
|
|
Жужелица |
8 апр 2011, 08:57
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Я мало что знаю, поэтому что тут скажешь? Единственно что могу сказать по теме - до полугода ребенкиного подаются доки на выплаты. Может не на все, но на единовременное пособие по рождению - точно.
|
|
|
|
Надежда Воротилина |
8 апр 2011, 10:06
|
*
 |
Помогите кто может!!!Мож у кого была такая ситуация!Так получилось я устроилась на работу будучи беременная 1,5 месяца где-то было...Продолжала как положено работать сообщила директору что в положении...Все было хорошо до тех пор пока пришлось получать пособия по уходу за ребенком до 1,5лет..Соц. страх. их отказывается возмещать моей организации, т,к, их не устраивает что: 1) я беременная устроилась на работу;2) что у меня зарплата больше чем у директора 3) что я проработала всего лишь 5 месяцев...По поводу зарплаты хочу сразу пояснить при устройстве на работу у меня было условие чтобы з/п была только белая, а то все скрывают платить не хотят, а потом и пенсии у нас такие...Он согласился..И вот так получилось не знаю что делать..соц.страх. хочет чтобы все пособия были пересчитаны на минимальные и декретный отпуск который они уже перечислили чтобы вернула...Хотелось бы если кто знает куда обратиться, как решить и кто прав подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!ребенку уже 7 месяцев, а они все что-то проверяют и окончательного решения не говорят и платить ничего не платят...СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Надежда Воротилина |
8 апр 2011, 10:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Жужелица от 8 апр 2011, 09:57Спасибо и на этом.Я уже где только не писала Астахову только писем 30 послала на разные адреса и тишина..Во всех форумах каких только можно было и тоже тишина..И вот тут хоть один человек написал..Надеюсь кто-нибудь еще почетает посоветует..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|