Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не платят пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?, Что делать?

gvika
post 24 апр 2013, 14:38
Сообщение №171 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
при увольнении у меня не возникнут проблемы с выплатами мне точно соцзащита выплатит?( Конечно нервы трепать свои не хочется мне еще кормить ребенка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИринаСЗН
post 24 апр 2013, 22:19
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставропольский край

дочка, 2001
сынок, 2010
Ответ на сообщение [?] gvika от 24 апр 2013, 15:38
при увольнении не забудьте взять 2 справки - о том, что единовременное пособие при рождении ребенка такого-то вам не назначалось и не выплачивалось и о том, что вам был предоставлен отпуск по беременности и родам с такого-то по такое-то, отпуск по уходу за ребенком таким-то не предоставлялся, пособие по уходу не назначалось и не выплачивалось.
Это будет основанием для назначения вам и единовременного пособия (при условии, что и отец ребенка не имеет права на его получение), и ежемесячного по уходу с 9 апреля
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvika
post 25 апр 2013, 08:20
Сообщение №173 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ИринаСЗН от 24 апр 2013, 23:19

Спасибо вам большое!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаталиНатали
post 5 мая 2013, 14:54
Сообщение №174 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ребенку уже 3 года. За это время в прокуратуру было написано 3 заявления, что пособие не платят и каждый раз один ответ, что работодатель не имеет средств, что на него ничего не зарегистрировано, что взять с него нечего!!!
К началу страницы     
+Ответить
Фартовая
post 5 мая 2013, 15:43
Сообщение №175 (ссылка)

Мирный воин
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия, Саранск

Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
НаталиНатали, обращайтесь напрямую в фонд соц.страха, можно предоставить бумаги о банкротстве работодателя или бумаги из прокуратуры. В таком случае фонд соц.страха может перечислять деньги напрямую вам, а не через вашего работодателя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клавушка
post 17 июн 2013, 21:40
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Ладушка 30.08.08
Здравствуйте!
Вот такая ситуация: я после отпуска по БиР взяла очередной отпуск целиком. Я в нем сейчас нахожусь. Теперь мне нужно писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Получается, что в отпуск по уходу за ребенком мне буквально в начале июля. Если бы я взяла не полный очередной отпуск, без нескольких дней, и вышла бы в отпуск по уходу в последних числах июня, хоть 30-го июня, то мне бы уже за июнь начислили бы пособие по уходу до 1,5 лет в месячном размере?

Простите, наверное, не в ту темку написала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 17 июн 2013, 22:56
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] Клавушка от 17 июн 2013, 22:40
ЦИТАТА ( Клавушка )
вышла бы в отпуск по уходу в последних числах июня, хоть 30-го июня, то мне бы уже за июнь начислили бы пособие по уходу до 1,5 лет в месячном размере?

нет, пропорционально дням, которые вы бы находились в отпуске по уходу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клавушка
post 18 июн 2013, 08:59
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Ладушка 30.08.08
Благодарю!
Вроде отлегло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БЯКА370
post 21 авг 2013, 15:59
Сообщение №179 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как написать заявление в прокуратуру о невыплате организацией пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет или куда следует обратиться,если идет процесс банкротства и давно назначен управляющий. С ноября 2012 г. выплаты производились через 2 месяца(полной суммой за 2 месяца), в данный момент выплаты не поизводятся уже 3 месяца.Заранее спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 26 сен 2013, 04:25
Сообщение №180 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
Если не поступают деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет, куда сначала обратиться - в банк или по месту работы? Работаю в гос. учереждении; не банкрот, но в начале года была реорганизация. Бухгалтерия сейчас находится в другом районе Москвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных