Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не платят пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?, Что делать?
| Ирина З... |
28 июл 2010, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Sawwa от 28 июл 2010, 19:21Коклюшка, да! О том что декретный закончился - в заявлении написано. Просто ценное письмо как раз проштамповывается опись вложения, а вот просто заказное - никто не знает что там лежит. Есть только квитанция что письмо принято.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sawwa |
28 июл 2010, 18:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 105
Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
 |
а я отправляла - но видимо на почте уже понимают чё от них хотят
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
28 июл 2010, 18:25
|
*
 |
Но в принципе, я склонна думать что просто звонок руководителю очень хорошо подействует. Если у них с пособием такая хрень, то что в бухучете тогда?
|
|
|
|
|
| Sawwa |
28 июл 2010, 18:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 105
Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
 |
Но в принципе, я склонна думать что просто звонок руководителю очень хорошо подействует. Если у них с пособием такая хрень, то что в бухучете тогда?  Да скока мона - позвонить мона и параллельно письму - она теряет время просто на звонки, поездки и проч. А так у нее будет уже на руках то, с чем мона двигться дальше. Я бы не звонила генеральному, я бы постаралась к нему пробиться лично и заявление, в таком случае, можно было бы зарегистрировать у секретаря - (2 экз. - дата, вход.номер, подпись, расшифровка подписи). А звонок? Какая компания бы не был - маленькая большая.... Прдставляю. Звонит некто и требует генерального - никто не соединит.
|
|
|
|
|
| Хитрая Солнца |
28 июл 2010, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочь
 |
Если бухгалтерия не чешется, то обращайтесь к руководителю таак, тут надол все рассказывать с начала в общем, так я была принята на работу в ООО Рога и копыта, был составлен трудовой договор и все такое через пару месяцев я потребовала оформить мне страховой медицинский полис, после чего работодатель предложил мне перееофомиться в другое ООО Ромашка  я написала заявление об уходе, потом о приеме на новую работу с новым трудовым договором, но работать продолжала фактически на старой работе - изменилось только название конторы в зарплатной ведомости но сложность ситуации теперь в том, что если первая контора Рога и копыта находится по совершенно конкретному адресу и имеет совершенно конкретного директора, к котрому я могу приехать и чего-то потребовать, то вторая контора как я подозреваю, есть только на бумаге - насколько я знаю, офиса у них нет, и есть ли в природе сам генеральный директо конторы Ромашка - я тоже не могу сказать, его ниуто никогда не видел до некоторых пор все переговоры и оформления бумаг я вела с Рогами и копытами, через их бухгалтерию я получала декретные и почие выплаты когда началась эта история и я их начала доставать звонками - они под предлогом "ты у нас не числишься" меня переадесовали другому бухгалтеру, с которой я общалась только по телефону фактически, у меня есть только номер телефона этой самой бухгалтерши - и все про мифического генерального директора я знаю только имя и куда писать?
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
28 июл 2010, 18:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Хитрая Солнца от 28 июл 2010, 19:33ЦИТАТА ( Хитрая Солнца ) в общем, такя была принята на работу в ООО Рога и копыта, был составлен трудовой договор и все такоечерез пару месяцев я потребовала оформить мне страховой медицинский полис, после чего работодатель предложил мне перееофомиться в другое ООО Ромашка я написала заявление об уходе, потом о приеме на новую работу с новым трудовым договором, но работать продолжала фактически на старой работе - изменилось только название конторы в зарплатной ведомостино сложность ситуации теперь в том, что если первая контора Рога и копыта находится по совершенно конкретному адресу и имеет совершенно конкретного директора, к котрому я могу приехать и чего-то потребовать, то вторая контора как я подозреваю, есть только на бумаге - насколько я знаю, офиса у них нет, и есть ли в природе сам генеральный директо конторы Ромашка - я тоже не могу сказать, его ниуто никогда не видел Звоните диренктору Рогов и Копыт, дело вообще мошенничеством пахнет. Вы по работе с кем из руководства сталкивались? Их и теребите. Девочки, не соглашайтесь на АФЕРЫ откровенные - кому только предложили такую х... » Дописано позжеСоц. страх в таких случаях очень неохотно расстается с деньгами. Отредактировано: Ирина З... в 28 июл 2010, 18:37
|
|
|
|
|
| Хитрая Солнца |
28 июл 2010, 18:41
|
*
Дочь
 |
Звоните диренктору Рогов и Копыт, у него уже давно аргумент "я тебе не директор, директор вася пупкин"
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
28 июл 2010, 18:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Хитрая Солнца от 28 июл 2010, 19:41ЦИТАТА ( Хитрая Солнца ) у него уже давно аргумент "я тебе не директор, директор вася пупкин" Так, девочки, пишем коллективную заяву в прокуратуру. И тебе там и Рога и копыта и Пупкин и Ромашка с ее начальником зашевелиться должны. А вообще, наверное прокуратура этой хренью уже по самые помидоры забита... Так, цена вопроса: на какой размер пособия Вы расчитываете? Может, проще уволиться из этих копыт и просто все бумажки отнести в департамент соц. защиты? Они регулярно перечисляют, но размер пособия - минимальный. Там срок пособия, на который можете расчитывать - полгода до момента подачи заявления. Заодно и субсидию на квартиру оформите, может и еще чего-нибудь? Отредактировано: Ирина З... в 28 июл 2010, 18:47
|
|
|
|
|
| Хитрая Солнца |
|
*
Дочь
 |
да, есть юр.адрес второй конторы еще
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
т.е. весь этот трындеж про ФСС - фигня? да, у меня была задержка в выплате, денег не было в фирме, я звонила в ФСС, мне сказала, что работающим гражданам пособия выплачиваются по месту работы, а не в ФСС расскажите мне по пунктам, для тупых - куда мне звонить, что говорить и чем пугать,а?  в Трудовую инспекцию и в прокуратуру Просто ценное письмо как раз проштамповывается опись вложения, а вот просто заказное - никто не знает что там лежит. Есть только квитанция что письмо принято. я бы еще приложила уведомление о вручении, чтобы работодатель на уведомлении расписался и оно к вам вернется фактически, у меня есть только номер телефона этой самой бухгалтерши - и все про мифического генерального директора я знаю только имя
и куда писать? ну, получается на имя директора и на адрес той фирмы, которая у вас в трудовом договоре написана
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|