Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не платят пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?, Что делать?

Ирина З...
post 28 июл 2010, 18:23
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Sawwa от 28 июл 2010, 19:21
Коклюшка, да!
О том что декретный закончился - в заявлении написано.

Просто ценное письмо как раз проштамповывается опись вложения, а вот просто заказное - никто не знает что там лежит. Есть только квитанция что письмо принято.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sawwa
post 28 июл 2010, 18:24
Сообщение №52 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
а я отправляла - но видимо на почте уже понимают чё от них хотят :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 28 июл 2010, 18:25
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Но в принципе, я склонна думать что просто звонок руководителю очень хорошо подействует.
Если у них с пособием такая хрень, то что в бухучете тогда? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sawwa
post 28 июл 2010, 18:32
Сообщение №54 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
Но в принципе, я склонна думать что просто звонок руководителю очень хорошо подействует.
Если у них с пособием такая хрень, то что в бухучете тогда? :scratch:

Да скока мона - позвонить мона и параллельно письму - она теряет время просто на звонки, поездки и проч.
А так у нее будет уже на руках то, с чем мона двигться дальше.
Я бы не звонила генеральному, я бы постаралась к нему пробиться лично и заявление, в таком случае, можно было бы зарегистрировать у секретаря - (2 экз. - дата, вход.номер, подпись, расшифровка подписи).
А звонок? Какая компания бы не был - маленькая большая.... Прдставляю. Звонит некто и требует генерального - никто не соединит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хитрая Солнца
post 28 июл 2010, 18:33
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь
Если бухгалтерия не чешется, то обращайтесь к руководителю
таак, тут надол все рассказывать с начала

в общем, так
я была принята на работу в ООО Рога и копыта, был составлен трудовой договор и все такое
через пару месяцев я потребовала оформить мне страховой медицинский полис, после чего работодатель предложил мне перееофомиться в другое ООО Ромашка :) я написала заявление об уходе, потом о приеме на новую работу с новым трудовым договором, но работать продолжала фактически на старой работе - изменилось только название конторы в зарплатной ведомости

но сложность ситуации теперь в том, что если первая контора Рога и копыта находится по совершенно конкретному адресу и имеет совершенно конкретного директора, к котрому я могу приехать и чего-то потребовать, то вторая контора как я подозреваю, есть только на бумаге - насколько я знаю, офиса у них нет, и есть ли в природе сам генеральный директо конторы Ромашка - я тоже не могу сказать, его ниуто никогда не видел

до некоторых пор все переговоры и оформления бумаг я вела с Рогами и копытами, через их бухгалтерию я получала декретные и почие выплаты
когда началась эта история и я их начала доставать звонками - они под предлогом "ты у нас не числишься" меня переадесовали другому бухгалтеру, с которой я общалась только по телефону

фактически, у меня есть только номер телефона этой самой бухгалтерши - и все
про мифического генерального директора я знаю только имя

и куда писать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 28 июл 2010, 18:38
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Хитрая Солнца от 28 июл 2010, 19:33
ЦИТАТА ( Хитрая Солнца )
в общем, такя была принята на работу в ООО Рога и копыта, был составлен трудовой договор и все такоечерез пару месяцев я потребовала оформить мне страховой медицинский полис, после чего работодатель предложил мне перееофомиться в другое ООО Ромашка я написала заявление об уходе, потом о приеме на новую работу с новым трудовым договором, но работать продолжала фактически на старой работе - изменилось только название конторы в зарплатной ведомостино сложность ситуации теперь в том, что если первая контора Рога и копыта находится по совершенно конкретному адресу и имеет совершенно конкретного директора, к котрому я могу приехать и чего-то потребовать, то вторая контора как я подозреваю, есть только на бумаге - насколько я знаю, офиса у них нет, и есть ли в природе сам генеральный директо конторы Ромашка - я тоже не могу сказать, его ниуто никогда не видел

Звоните диренктору Рогов и Копыт, дело вообще мошенничеством пахнет.

Вы по работе с кем из руководства сталкивались? Их и теребите.
Девочки, не соглашайтесь на АФЕРЫ откровенные - кому только предложили такую х...

» Дописано позже
Соц. страх в таких случаях очень неохотно расстается с деньгами.

Отредактировано: Ирина З... в 28 июл 2010, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хитрая Солнца
post 28 июл 2010, 18:41
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь
Звоните диренктору Рогов и Копыт,
у него уже давно аргумент "я тебе не директор, директор вася пупкин"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 28 июл 2010, 18:46
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Хитрая Солнца от 28 июл 2010, 19:41
ЦИТАТА ( Хитрая Солнца )
у него уже давно аргумент "я тебе не директор, директор вася пупкин"

Так, девочки, пишем коллективную заяву в прокуратуру. И тебе там и Рога и копыта и Пупкин и Ромашка с ее начальником зашевелиться должны. А вообще, наверное прокуратура этой хренью уже по самые помидоры забита...

Так, цена вопроса: на какой размер пособия Вы расчитываете?
Может, проще уволиться из этих копыт и просто все бумажки отнести в департамент соц. защиты? Они регулярно перечисляют, но размер пособия - минимальный.
Там срок пособия, на который можете расчитывать - полгода до момента подачи заявления. Заодно и субсидию на квартиру оформите, может и еще чего-нибудь?

Отредактировано: Ирина З... в 28 июл 2010, 18:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хитрая Солнца
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь
да, есть юр.адрес второй конторы еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
Сообщение №60 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
т.е. весь этот трындеж про ФСС - фигня?

да, у меня была задержка в выплате, денег не было в фирме, я звонила в ФСС, мне сказала, что работающим гражданам пособия выплачиваются по месту работы, а не в ФСС

расскажите мне по пунктам, для тупых - куда мне звонить, что говорить и чем пугать,а? :fingal:

в Трудовую инспекцию и в прокуратуру

Просто ценное письмо как раз проштамповывается опись вложения, а вот просто заказное - никто не знает что там лежит. Есть только квитанция что письмо принято.

я бы еще приложила уведомление о вручении, чтобы работодатель на уведомлении расписался и оно к вам вернется

фактически, у меня есть только номер телефона этой самой бухгалтерши - и все
про мифического генерального директора я знаю только имя

и куда писать?

ну, получается на имя директора и на адрес той фирмы, которая у вас в трудовом договоре написана
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных