Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Естественные роды после кесарева сечения, Где и у кого рожать?

Умница
post 19 мая 2010, 19:32
Сообщение №31 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
wirtvana, по договоренности цена везде одинакова- половина стоимости контракта. Учитывая, что в ЦПСиРе контракт дороже, чем в других РД, договоренность будет стоить как контракт в другом РД.
Сумма известна сразу, никаких калькуляторов у нормальных врачей нет :4u:
Удачи вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниночек
post 1 сен 2010, 20:26
Сообщение №32 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 20.02.1997
Виталик 06.09.2002
Ожидаем мальчика!
Уважаемые форумчане! Очень хочется родить естественным путем. Ищу врача, но пока безрезультатно. Первые роды - естественные, вторые - кесарево, третьи - хочу опять сама. Врачи говорят что возможно, но надо найти врача который возьмется за это, мне сказали что ЦПСиР ведут такие роды.
Большая просьба, если кто-нибудь так рожал, и если знаете, подсажите, хорошего врача в ЦПСиР или МОНИИАГЕ?
На контракт денег не наберу(100тыс.), хочу по договоренности с врачом.
Пожалуйста, если есть у кого-нибудь контакты врачей, присылайте мне на почту(nina@labrador2.ru) или сюда! Буду очень признательна!
Спасибо Всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 1 сен 2010, 20:57
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
В ЦПСиР смотрите не нарвитесь на Евтеева Владимира Борисовича, он мне чуть Б не убил, сказав что она замерла.

Удачи Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниночек
post 1 сен 2010, 21:29
Сообщение №34 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 20.02.1997
Виталик 06.09.2002
Ожидаем мальчика!
Спасибо,ладно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ember
post 1 сен 2010, 23:46
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
балашиха

Андрей 25.11.07
Дима 09.08.2009
хочууууу
найдите в Евромеде Калашникову или Кулынь. Правда роды на базе 67 роддома, но врачи просто Супер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниночек
post 2 сен 2010, 10:34
Сообщение №36 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 20.02.1997
Виталик 06.09.2002
Ожидаем мальчика!
Ответ на сообщение [?] Ember от 2 сен 2010, 00:46
А как напрямую можно с ними договориться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самасам
post 4 сен 2010, 01:10
Сообщение №37 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дарья Александровна от 23 сен 2009, 07:52

ващет по всемирной статистике экстрима больше на операциях кс, это ж не молнию расстегнуть.... Как раз при операциях режут матку и брюшину ,то есть вот вам искусственный тотальный разрыв матки! Отсюда и риск не остановить кровотечение (матка может под наркозом плохо сокращаться или если не восприимчива к окситоцину,если рановато кс) и в это время кровь брызжет (видали видео?), думаете на кровообращении малыша не сказывается? не знаю..брррррррр.....Риск умереть при операции выше в несколько раз и это связано с операцией именно, а не с показаниями к ней (исследования свидетельствуют), потом для детишек свои риски, потом С каждой последующей операцией повышается риск гистерэктомии (а матку потерять там свои последствия), если матка остается, так другие последствия на всю жизнь-спаечный процесс, а со временем и спаечная болезнь, боли, риск эндометриоза и т.п. Рожать лучше естественно, и чтобы роды максимально гладко прошли-без всякий родовозбуж дений....

Я родила недавно самостоятельно,это небо и земля.(для меня так). а болезненные схватки ради ребенка и его здоровья потерпеть можно (я методики дыхания и релаксации применяла, чисто интуитивно - помогает отлично!).

Отредактировано: Самасам в 4 сен 2010, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самасам
post 4 сен 2010, 01:27
Сообщение №38 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кошка и Котята от 29 янв 2010, 00:04
ага,девочки , а читали вы бумагу,которую на кс подписывали? там жуть что написано и подписывайся! Там такие осложнения! и ниче, типа норма все, будь спок...

риск расхождения рубца не более 0.5%, если он случается, по данным не было обнаружено ни одной материнской смерти ,связанной с расхождением рубца (что не скажешь о смертности в группе кс), а риск удаления матки при этом ниже,чем риск удаления матки при кс! Вот только с перинатальной статистикой пишут, что "Приблизительно 6 процентов случаев разрыва матки приводят к перинатальной смертности. Общий риск интранатальной (во время родов) смертности составляет 1.4 младенцев на 10 000 попыток самостоятельных родов"(поедили младенца, ну чтож статистика). зато читала др. источники, где пишут ,что перинатальная смертность выше в группе кс...и монниаг кстати о своем опыте писал нечто подобное. кому надо,дам ссылки

.ой, даже процитирую с любимого ресурса выдержку:"Когда Вы взвешиваете запланированные вагинальные роды против повторного кесарева сечения, часто фокусируетесь на потенциальных проблемах с рубцом на матке в процессе родов или же проблемах, связанных с накоплением рубцовой ткани в результате множественных кесаревых сечений. В результате такого подхода получается незаконченная, поверхностная картинка, так как упускаются из внимания другие риски, которые также отличаются между вагинальными родами и кесаревым сечением."

Отредактировано: Самасам в 4 сен 2010, 01:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 5 сен 2010, 20:57
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Знаю, что в ПМЦ и ЦПС точно такие роды ведут. В ЦПС врачей не знаю, а в ПМЦ лучше всего к Херсонской или Желамбековой, это супер-врачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smiling
post 6 окт 2010, 10:46
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Родила сама после КС в МОНИИАГе. Советую Ахвеледиани Кетино Нодариевна (это самый опытный врач по таким случаям там, но человек суровый) и Капустина Марина Вячеславовна (она не по рубцам конкретно там, но мои роды именно она приняла с неочень хорошим рубцом - дежурила просто). Денег я не платила, по направлению. А потом можете отблагодарить, если захотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных