Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сплошная любовь

Zni4ka
post 29 янв 2008, 10:59
Сообщение №1 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
Мое утро начинается с музыки.
В 6.20 включается радио. Утреннее шоу «Будни Галактики» оповещает о том, что во всем космосе сегодня холодно, а автомобиль - средство передвижения, причем не самое удобное. Улыбаюсь и ловлю себя на мысли, «что_в_космосе_тоже_наверняка_есть_будни». Где-то там, на далекой планете, кому-то также лениво вставать на работу, как и мне, и каждое утро начинается с мечты поспать еще 5 минут.

А может там розовое небо и голубое солнце мерцает сквозь зеленых облаков…ЭЭЭ, кажется, я снова начинаю засыпать.
Рядом ровно дышит Илья. Ему везет, ему не нужно каждое утро мыть голову и только ради этого вставать в 6.20.
Делаю радио чуть-чуть тише, тыц-тыц.

6.50 Достаю из шкафа любимый галстук мужа - нужно будет помочь завязать, у него сегодня переговоры.

8.20 Дети в саду, я на работе. Беспокоюсь, съест ли весь завтрак сын, что на дорогах гололед, а дома нет картошки. Отвлекаюсь. Работаю.
9.00 ловлю себя на мысли, что мне чего-то не хватает. Ой, у меня еще не включена iсq и я еще не проверяла почту!

Друг прислал письмо.

«Зачем я выхожу в Сеть? Хороший вопрос. Главное не новый. Наверное, потому, что я все же одинок. ИМХО так. Ищу хоть какой-нить суррогат тому, что мне и ПРАВДА нужно. ПЕСЕЦ, как это злит...
Почему я не могу позволить себе утратить контроль?! Загадка. Почему у меня нихрена не выходит нормального с нравящимися мне женщинами?! Еще одна Загадка.
Пох, будем жить и бороцца. Я смогу...»

Думаю... Он мне нравится, как человек. Он такой… свой, что ли. Брат, сын. Хочется, чтобы он был счастлив. Понимаю, что могу написать трактат о любви, но он ему не поможет. Пишу «Любовь – не равно счастье». Стираю. И начинаю писать трактат:

«Одиночество – нельзя считать несчастьем. Это не недостаток.
Если ты несчастен – тогда действительно нужно что-то менять. Если тебе комфортно и спокойно и так – к чему тогда страсти?
Мне кажется, что ты пока еще не НАШЕЛ себя. Вернее, ты так думаешь, потому что ХОЧЕШЬ быть другим. Героем, что ли. Нет, я совсем не про то, что ты далек от совершенства. Мы все далеки, просто ты идешь долгим путем, а можно просто посмотреть на себя в зеркало, чтобы понять, что ты УЖЕ чей-то герой. И вот когда ты будешь смотреть не на свою предстоящую длинную дорогу, а по сторонам на конечной остановке, тогда и увидишь ту, которая ждет именно тебя.»

12.30 Смотрю на влюбленную пару в нашей столовой. Они познакомились недавно, на новогоднем корпоративе. Месяц назад были два разных человека, два одиноко летающих солнца, столкнулись и…ВЗРЫВ. Любовь. Новая галактика.
Н-да, нужно меньше слушать радио.

16.50 Выбегаю из кабинета. Муж приехал за мной. Спасибо, но не удивляет, вошло в привычку. Дежурное «привет» чмок-чмок и «поехали». Дежурные вопросы «как прошел день_нормально_скоро зарплата».
Нам ехать 10 минут. Молчу, слушаю радио. Смотрю в окно. Думаю о той паре в столовой и смотрю на мужа в отражении стекла. Он едет, разговаривает по телефону, обгоняет дамочку на розовом «Ярисе» и соревнуется с джипом на старте светофора.
Мы все-таки пара. Да, может быть, наши чувства уже не взрывоопасны. Скорее всего это уже эволюция. Пустая квартира превратилась в тропики, появились горы неглаженного белья и ручейки в коридоре от тающего снега, принесенного с улицы.

17.15 Захожу в магазин. Хлеб, молоко, кефир и творог, рыба и…Улыбаюсь. Фамилия девушки-продавца «Сплошная». А имя «Любовь». Она стучит по клавишам кассы, а я улыбаюсь.

А все таки, жизнь – это сплошная любовь и никуда от этого не деться!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 11 фев 2008, 13:04
Сообщение №2 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Очень светлое и жизненное произведение! Наполненно мягким юмором и позитивным взглядом на обычные будничные вещи! Спасибо вам за этот рассказ! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zni4ka
post 11 фев 2008, 13:13
Сообщение №3 (ссылка)

Всему свое время
редактор
» обо мне «
дневник
Могилев, Беларусь

Павел, 29.01.04
Ирина, 22.11.05
Пётр 07.03.11
Zni4ka
Спасибо всем, кто нас заметил и отметил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных