Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто с нами в Бердянск? :), Ну или хотя бы на встречу в Москве
| Джинса |
23 апр 2010, 14:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
 В общем, давайте встретимся лицом к лицу. Мне безумно интересно пообщаться с вами. Это не ровесниковая встреча, приглашаются все желающие, активно участвующие в антитроллевских прениях, а так же скромные, читающие нас из кустов Очень жаль, что есть девочки, которые живут далеко от нас Насчет сроков - давайте определяться все вместе. Предлагаю 30 апреля, пятницу - вечер. Но предлагайте и другие даты. но с 15 по 29 мая я буду в Египте, и я вам не прощу, если вы встретитесь именно тогда! Я думаю, без спиногрызиков будем, выберем место в центре, познакомимся. Тролли тоже могут прийти НА ВСТРЕЧЕ КУРИТ, КТО ЖЕЛАЕТ СИГАРЕТЫНадо скинуться на бронь столиков! Кафе рассчитывает по 1000 с человека, за бронь берут 50%. Я так понимаю, это не отдельно - мы потом на эти деньги наедим.Дата: 30.04.2010
Время: начиная с 19.00
Место: район м. Кантемировская, "Шоколадница" ул Кантемировская, 47Действующие лица: Cler Светлана Джинса Ирина Milaya Ольга ЮлькинаМать Светлана katechkamonstr Екатерина VOK Ольга Ниилит. Елена Отредактировано: Джинса в 30 апр 2010, 16:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1230 - 1239)
| ermolina12 |
2 мая 2010, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
интересно, после двух с половиной года непития быстро развозит не попробуешь - не узнаешь
|
|
|
|
|
| Anion |
2 мая 2010, 21:05
|
отдыхаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2045
девочка август 2008
 |
разругалась со всеми на том форуме почему разругалась? » Дописано позжеermolina12, ну вот вряд ли не попробую. хочется поэтому заранее знать свои пределы
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
2 мая 2010, 21:07
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение ermolina12 от 2 мая 2010, 22:03Машуня, не гони, мы там все будем во всей красе  А еще, есть замануха для тебя, нафига нам капитан, там мой отдел в двух шагах, там не только капитаны, а еще майоры, лейтенанты и даже полковники есть Будем купаться, материться и пугать окружающих
|
|
|
|
|
| Лялька |
2 мая 2010, 21:07
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
и я бум плутать вместе  уже хорошо а еще там есть паром, на котором расположена кафешка, там набирают народ и отплывают, пока он плавает, народ хавает: шашлыки, алкагль и т.д. и т.п., там еще музыка и танцы  мамадорогая,ну только не на воде- у меня морская болезнь в скоростном лифте отеля могЁт приключится не шибко дамское место, но зато я даже ползком доберусь)))))))). Светка,ты ползком-даже не представляю Знаешь, есть люди, с первого взгляда "свои"  я только с полчаса назад Юле Сервал рассказывала как мы с тобой классно встретились-похихикали,и как ты мне понравилась А собачек я люблю  и я о, отпусти нас, волшебная чудо-трава с нами говорит...... белая говорящая собачка.. а фот не фига не отпустит
|
|
|
|
|
| ermolina12 |
2 мая 2010, 21:09
|
*
 |
хочется поэтому заранее знать свои пределы Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю. (с) там мой отдел в двух шагах, там не только капитаны, а еще майоры, лейтенанты и даже полковники есть Будем купаться, материться и пугать окружающих это я могу
|
|
|
|
|
| Cler |
2 мая 2010, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
интересно, после двух с половиной года непития быстро развозит быстро, быстро..... после пятого махито дома получают труп....
|
|
|
|
|
| ermolina12 |
|
*
 |
у меня морская болезнь тогда тебе точно водки не дадим. Еще чего, добро переводить а фот не фига не отпустит Бох мой, мне на работу в 4 утра вставать, а там врач проверять будет  Ну отпусти..........
|
|
|
|
|
| Anion |
|
отдыхаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2045
девочка август 2008
 |
Cler, дома... так оптимистично
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
2 мая 2010, 21:11
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
почему разругалась? Это долгая история, как нибудь напишу про это отдельную тему, но там придется ругаться на модераторов, а я боюсь за свое сюзерство Ну ладно, про паром, было только предложение. В Макдак, так в макдак
|
|
|
|
|
| Лялька |
2 мая 2010, 21:13
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
ermolina12, ЮлькинаМать,  а я сама не ругаюсь, и обычно при мне никто не ругается(хотя наши жд работники ох как умеют это дело).Вы меня не прогоните из-за этой моей заморочки? Будем купаться, материться и пугать окружающих  ох мать, ну хде жы я или ты были раньше? Мне бы твоя профсноровка ой как бы пригодилась со старшим ребенком.Он такой мне фортель напару с приятелем выкинул осенью  До сих пор я еще не нашла дна той истории, и уж не знаю как искать и чем пугать  А приятель вообще прячется от нашего папы,телефоны-адреса все меняет,гаденыш,прости Господи
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|