Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто с нами в Бердянск? :), Ну или хотя бы на встречу в Москве
Джинса |
23 апр 2010, 14:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
 В общем, давайте встретимся лицом к лицу. Мне безумно интересно пообщаться с вами. Это не ровесниковая встреча, приглашаются все желающие, активно участвующие в антитроллевских прениях, а так же скромные, читающие нас из кустов Очень жаль, что есть девочки, которые живут далеко от нас Насчет сроков - давайте определяться все вместе. Предлагаю 30 апреля, пятницу - вечер. Но предлагайте и другие даты. но с 15 по 29 мая я буду в Египте, и я вам не прощу, если вы встретитесь именно тогда! Я думаю, без спиногрызиков будем, выберем место в центре, познакомимся. Тролли тоже могут прийти НА ВСТРЕЧЕ КУРИТ, КТО ЖЕЛАЕТ СИГАРЕТЫНадо скинуться на бронь столиков! Кафе рассчитывает по 1000 с человека, за бронь берут 50%. Я так понимаю, это не отдельно - мы потом на эти деньги наедим.Дата: 30.04.2010
Время: начиная с 19.00
Место: район м. Кантемировская, "Шоколадница" ул Кантемировская, 47Действующие лица: Cler Светлана Джинса Ирина Milaya Ольга ЮлькинаМать Светлана katechkamonstr Екатерина VOK Ольга Ниилит. Елена Отредактировано: Джинса в 30 апр 2010, 16:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Джинса |
26 апр 2010, 19:02
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
это пЕлотка ишь ты!! ну он не писал, а говорил, поэтому ассоциации у меня стойкие
|
|
|
|
кукла ВуДу |
26 апр 2010, 19:06
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
ишь ты!! ну он не писал, а говорил, поэтому ассоциации у меня стойкие  Ир, завязывай со своими ассоциациями, а то у нас тема в эротический роман перетечет
|
|
|
|
Джинса |
26 апр 2010, 19:08
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
опять я виновааатаааааа так (деловито  ) Милая сходила уже, узнала про столики? Заказывать заранее надо или нет?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
26 апр 2010, 19:10
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
опять я виновааатаааааа так (деловито  ) Милая сходила уже, узнала про столики? Заказывать заранее надо или нет? Милочка наша смылася  Наверное, пошла заказывать, но осталась дегустировать
|
|
|
|
Milaya |
26 апр 2010, 19:35
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
у меня две пилотки есть, принесу , если не забуду и подарю самым красивым А о блате договриться можно будет? нафига сидеть на материнстве в рабочее время Здрасти приехали! А чо - работать чтоль!? Кантемировская - центр ? Ну хватит уже по моим трущобам проходиться наша милая многодетка не оставила нам выбора, шантажирует Ой, если б не я! - знаю я во что эти определения с местом выливаются - недельные теления и все равно куча недовольных. А тут я одна виноватая, но все случится! ага, жопа мира центр вселенной Ничо - раньше ты вроде не отказывалась в эту жопу захаживать!
|
|
|
|
ermolina12 |
26 апр 2010, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Джинса, я тут недавно поздно прилетала,и один мол.чел меня встречал приезжал.Так вот я ему пирожных с самолета принесла. Сунула их в пилотку. Сажусь в машину и грю: 'я тебе пирожный в пилотке принесла' секундная пауза,потом мы минут десять как кони ржали. Теперь пирожные в пилотке-крылатая фраза  у меня тоже ассоциации со словом,но я расту над собой и силу воли не ржать вырабатываю. Девы,не могу я без вас  стою на остановке,читаю и ржу
|
|
|
|
Джинса |
26 апр 2010, 19:42
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Ничо - раньше ты вроде не отказывалась в эту жопу захаживать! 'я тебе пирожный в пилотке принесла' ЮлькинаРодительница, и ты мне будешь пенять, шо я сюда эротизм привношу????
|
|
|
|
Milaya |
26 апр 2010, 19:44
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
я щас загнусь просто...я девушка неиспорченная Я тоже неиспорченная, но у меня сразу была эта ассоциация  Но я нашла в себе силы прикусить язык а у Юлькиномамы с кокардой- у меня судороги У нее еще и погоны где-то там должны быть помните? 2-ой смайлик - это свингеры  мамо! я начинаю волноваться!
|
|
|
|
Джинса |
26 апр 2010, 19:48
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
я начинаю волноваться! я просто вспомнила анналлллы!! Кстати, ответ на вопрос, зачем работяги все еще сидят на Мат-ве...где ж еще столько всего нового узнаешь
|
|
|
|
Milaya |
26 апр 2010, 19:55
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Ир, завязывай со своими ассоциациями, а то у нас тема в эротический роман перетечет С ней как-то всегда нас влево клонит  Перевешивает видать ак (деловито  ) Милая сходила уже, узнала про столики? Заказывать заранее надо или нет? ё-маё! а я еду не по самим диким пробкам, что есть подарок судьбы  , и думаю - чего полезного сделать успеть  каюсь - не в себе была Милочка наша смылася Ой - чё угодно говорите - с таким обращением все прощу ЮлькинаРодительница, и ты мне будешь пенять, шо я сюда эротизм привношу???? Кроме тебя может никто б и не заметил!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|