Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой старший сын, Рассказ
OrganzaSL |
21 фев 2008, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
МАМА АНЯ,ВЕТКА спасибо за поддержку и понимание! Они действительно многое скрывают,как положительные,так и негативные эмоции,чувства,мысли.Как понять,что происходит за закрытой дверью их души?.Сравнивать с собой,какой я была в подростковом возрасте?Я была другой!!!Читать дневники,записки и копаться в их Контакте?Нет,и ещё раз!На разговор по душам не раскрутить.Остаётся слушать их музыку,читать стихи,которые они может быть захотят нам показать изредка,читать в их глазах и поступках. Сейчас в некоторых школах стали бороться с эмо.Моя пятнвдцатилетняя дочь как раз ЭМО.Хотя в детстве это был беспромлемный рассудительный ребенок.Старший сын тяготеет к готике.Причем еще и к сатанизму, о чем с радостью сообщает в Контакте.Возможно,это временно,игра,самовыражение.А может быть все серьезнее?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LANN |
21 фев 2008, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА Старший сын тяготеет к готике.Причем еще и к сатанизму, о чем с радостью сообщает в Контакте.Возможно,это временно,игра,самовыражение.А может быть все серьезнее? Я вас умоляю, конечно пройдет... Мы уже и эмо проходили, сразу после готики. Теперь страшное увлечение анимэ и их тусовками. Что будет дальше, может вырастим окончательно?
|
|
|
|
Даурья |
9 дек 2008, 23:28
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 21 фев 2008, 11:54) МАМА АНЯ,ВЕТКА спасибо за поддержку и понимание! Они действительно многое скрывают,как положительные,так и негативные эмоции,чувства,мысли.Как понять,что происходит за закрытой дверью их души?.Сравнивать с собой,какой я была в подростковом возрасте?Я была другой!!!Читать дневники,записки и копаться в их Контакте?Нет,и ещё раз!На разговор по душам не раскрутить.Остаётся слушать их музыку,читать стихи,которые они может быть захотят нам показать изредка,читать в их глазах и поступках. Сейчас в некоторых школах стали бороться с эмо.Моя пятнвдцатилетняя дочь как раз ЭМО.Хотя в детстве это был беспромлемный рассудительный ребенок.Старший сын тяготеет к готике.Причем еще и к сатанизму, о чем с радостью сообщает в Контакте.Возможно,это временно,игра,самовыражение.А может быть все серьезнее? у кого то проходит,а укого то остается. Я лично общалась с сатанистами...и это ужасно! Я ни в коем случае не хочу вас пугать...Но по моему единственный выход это молиться за Вашего сына. Пусть у него все будет хорошо! (но единственное,что хочу сказать,эмо-это ангелочки,по сравнению с сатанистами)
|
|
|
|
ОСАНЬ |
9 дек 2008, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Ждать... любить и бесконечно прощать. Другого рецепта нет, увы. Следить, подсматривать, копаться нельзя  вызовет ещё большую агрессию. По крайней мере НИКОГДА ни при каких обстоятельствах ребёнок не должен знать, что вы знаете пусть самую маленькую тайну, которую не он вам открыл. Нам помогло ласково-корректное отношение и терпение, как это ни странно звучит по отношению к 19 летнему
|
|
|
|
Янтарь |
9 дек 2008, 23:53
|
вниз головой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
дочка 02/09
сын 12/15
 |
ЦИТАТА (Даша08 @ 10 дек 2008, 06:28) Но по моему единственный выход это молиться за Вашего сына. Пусть у него все будет хорошо! (но единственное,что хочу сказать,эмо-это ангелочки,по сравнению с сатанистами) Молиться - это зашибись, но я бы болььше на практике старалась действовать: пытаться найти время один на один с сыном, в кино сходить, в кафе, поговорить ни о чем... Конечно, с еще двумя малышами это непросто, но надо-надо-надо. А школу поменять никак нельзя, если он так ее ненавидит? А сатанизм/эмо/готика - просто мода, надоест через некоторое время. Присматривайте, конечно, но паниковать, я думаю, повода нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|