*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Артюшок Юлия
 |
Я так долго его искала и вот, появилась ниточка, которая нас может связать... Не верю!!! Ура!!! Спасибо, Господи!!! Прошло 2 года, я мечтала об этом, я искала его! И тут, без особого энтузиазма, в очередной раз, набирая его имя в поиске... нашла!!! Как же быть? Что делать дальше? Я же не могу сейчас сама так сразу ему написать, нужно... нужно подождать.... он должен сделать это первый. Нельзя показывать, что я умышленно его нашла. Да, он сам увидит меня в гостях и обязательно напишет, я снова верю!!! Так и вышло, он не заставил меня долго ждать. Звоню Маринке: «Он написал!!!». Проходит совсем немного времени и он снова, словно прочитав мои мысли предлагает встретиться, спрашивает, не против ли я?! Господи, ну конечно не против, ведь я верила и ждала этого 2 года!!! Снова звоню Марише: Он предложил встретиться!. Ты согласишься? Ты пойдешь? Нет, я не пойду. Я побегу, полечу!!!! Да!!! И думать тут нечего! А как же Никита? Никита... Никита... я ведь люблю его, он мне дорог, мы давно вместе... я привыкла. Но я так мечтала о встрече с Владом!!! Нет, я пойду! Я не упущу возможность видеть его! Я рада, я счастлива в предвкушении нашей встречи, но почему же все против этого? Почему, как только я начинаю говорить о том, что мы «нашлись» все начинают меня ругать? И... я действительно начинаю чувствовать себя виноватой.... Тяжелый рабочий день. Настроение на нуле. Гадко... я даже выгляжу сегодня как-то не так. Звонок. Он. Он..... Он!!!!!!!!!!!! Конечно мы сегодня встретимся!!!!! Приезжай!!!! Жду звонка!!!! Мы сегодня встретимся, Лера, Марина, Игорь, Мариша!!! Да, да, именно сегодня!!! Я даже не заметила, что сегодня тот самый день, который я так долго ждала, он прошел, а я не успела им насладиться!!!! А Никита? - Как же быть? Привет, заинька! Ты где? Уже выехал с работы. Скоро будешь? Не знаю, пробки... Ты меня дождешься? Не ляжешь спать? Я у родителей, наверное не дождусь, думаю остаться у них ночевать. Хорошо. Тогда до завтра. Целую. И я тебя... Пока. Всё! Неужели я это сделала? Но по другому нельзя, нет! Юля, мне его жалко.. Ты ведь его обманула. Знаю, но... Я хочу.... Почему так долго? Где же он? А может..... Зачем же тогда обнадежил?... Нет, звонит! На Пятницком! Скоро будет! Как быстро летит время! Уже около дома! Выходи! Да! (я уже бегу, милый) Он... Он... Тот самый... Господи, даже тот самый запах... Нет, так не бывает! Ведь я надушилась духами «наших времен»... Возможно он помнит мой запах?! Я то уж точно помню его.... Он рядом. Мы идем вместе. Это он, тот самый Виталик, забывший меня 2 года назад. Потерявшийся, как котенок. Переставший приезжать и звонить. Карьера, окончание института — вот, что нас разлучило! А сейчас, спустя 2 года мы снова идем рядом. В машине он берет мою ладонь... Как-то робко... Я смущаюсь... Ему 28 , мне 21. Может это в моих глазах мы выглядим, как дети. Но всё происходило словно в сказке, как в мире моих грёз. Столик на двоих. Я и он. Куча комплиментов о том, как я здорово выгляжу. Вопрос....: У тебя в анкете есть фотография.... написано «с любимым»... Мысли: Господи, я даже не ожидала, я не готова, я не знаю, что ответить!!! Опуская голову, краснея и ковыряя пальцем меню, бормочу о том, что это мой парень, мы встречаемся.... А как же ты тогда сейчас со мной? Не будет лишних вопросов? Он не знает. А если он зайдет в кафе? Ну, и что?! Ничего страшного. Я сама так захотела. Это моё решение. Значит так нужно... Интересно, какие мысли были у него в голове? О чем он думал? Что решил для себя? Эх... знать бы... А потом мы говорили. Это тот же голос, те же глаза, манера разговора. Как же хотелось прижаться к его руке. Я жадно рассматривала каждый миллиметр его лица.- Что я хотела? Запомнить? Или наверстывала те потерянные 2 года, которые его не видела?! Он замечательный. Он помнит всё, внимательный. Спрашивает о родителях, даже помнит с какой, на тот момент, мой 12-ти летний брат дружил девочкой. Как же это приятно. Время 11:29, мы говорим уже 2 часа. Первые 2 часа за 2 года... Приехал его друг. Мне кажется, что я ему понравилась (другу), я очень хочу, что бы так было. Пора домой. Он провожает меня до такси, обнимаемся, целуемся по дружески... Хочу запомнить каждую долю секунды прикосновения к его щеке... Ну, всё! Я тебе позвоню. Увидимся еще на выходных. Был хороший вечер. Мне очень понравилось, я очень рад был тебя видеть. Да, я тоже рада. Спасибо за вечер. Звони. И снова, на подсознательном уровне, мы тянемся друг к другу... поцелуй.... он снова обнимает... Сажусь в такси... Мечты сбываются. Это МОЯ любовь!!! Да, это был не сон! Всё реально. Но что дальше? Виталик, Никита, Господи, помоги... Что будет с моими отношениями с Никитой? Как скрыть? Или рассказать? Как не ошибиться? Никитушка, что же будет с тобой? Знаю, что любишь. Как переживешь, если... А если зря? А если нам с Виталиком не судьба быть вместе и я потеряю всё? Мамочка, мне страшно! Может я не до любила его тогда и сейчас... Нет, нет!!! Трудно!!! Тяжело!!! Почему, даже Мариша, единственная кто меня поддерживала и говорила, что время покажет, теперь говорит, что её муж считает, что нельзя возобновить отношения, ничего хорошего не выйдет... Ну, почему же? - Я не хочу его терять! Мне кажется, что именно он – моя судьба... Однажды ставший подарком на 19-ти летие Сердце болит и мне кажется, что оно всё понимает, оно так долго по нему страдало. Фильм ужасов или сказка? - Я в главной роли... Звонок. Ты можешь говорить? Да. Вобщем, слушай, приглашаю тебя сегодня в гости. Согласна? Да, конечно. А зачем? Я же знаю на что иду? Может... Марин, поехали со мной! Скажу, что ты выходная, а мы ведь собирались встретиться. Пойдем, пожалуйста... Мне страшно.... Я словно проживаю заново те минуты, когда мы были вместе, когда всё было хорошо. Я снова пытаюсь запомнить каждую минуту, когда мы рядом. А он... он... он как-будто живет по придуманному мною сценарию. Он берет за руку, он обнимает, старается прикоснуться невзначай, потом свободнее и свободнее мы приближаемся, мы уже не стесняемся друг друга и окружающих. Следующий день снова с ним. Пошли к нам в гости, на чай. (Всё таки в наших отношениях много глупости, скромности, как школьники) Разговор... Вместо чая вино... Он, его запах... Его голос... Звонок!!! Боже, ну, зачем? Он наверное чувствует... Мы всё понимаем, он понимает, я ... Юль, Марина сказала, что ты хотела со мной поговорить. О моем отношении к тебе. Давай побеседуем?! Да. Я ведь не зря боялась разговора. И не это хотела услышать!О том, что он не готов к серьезным отношениям и семейной жизни. О том, что у него ёкнуло в груди, когда увидел мою анкету. О том, что есть влюбленность, но очень боится меня обидеть и если с Никитой у меня всё серьезно, то он уйдет и не обидется на то, что я попрошу исчезнуть навсегда из моей жизни. Нет! Нет!!! Разрывалось сердце!!! Замолчи!!! Не нужно!!! Не мучай!!! Время лечит, но не меня. Ожидание... Надежда... Вздрагивание от каждого телефонного звонка, смс, письма в почте... Слёзы в любое время дня и ночи. Безумие, безумие, безумие... Я даже не винила себя и не упрекала в этом, мне уже не было стыдно перед Никитой, не чувствовала вины. Любила и страдала... А всё текло своим чередом. И ничего не менялось не в худшую ни в лучшую сторону. Всё было, как стоп-кадр... Звонок. Мысли. Неужели!!! Нет. Зачем... Не хочу, чтобы было больно. Устала... Нет... Хуже уже не будет – я ведь люблю... Привет. Ты где? Я сейчас подъеду. Сможем увидеться? Через сколько ты будешь? 20 минут. Хорошо. Жду. ???????????????????????????????????.................................................................... “Плевать, я же люблю. Только нужно вытереть слёзы. И в квартире бордак...” Звонок. Он. Сердце выпрыгнет. Держись, милая. Держись! Привет! Привет. Проходи. Выходи за меня замуж!! ........................................ Давай поженимся!!! Согласна? Да..................................... Мой! Мой! Мой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|