Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
? Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Михаил 17.04.2007
По-моему, замечательная певица. Хотя для меня она навсегда останется той самой солисткой "Браво" - настоящей рок-н-ролльной девушкой мирового масштаба - яркой, харизматичной, с необыкновенно чистым и звонким голосом. Мне она, конечно, и сейчас нравится, но что-то из нее ушло с появлением этих немыслимых костюмов, серебряных платформ и розовых волос.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Агузарова великолепная певица, вокалистка от Бога. Их единицы. Слушать ее могу часами, а вот видеть только мельком. Внешность ее считаю эпатажной, имидж "марсианки" мне не понятен, красивой женщиной ее не считаю.
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Регистрация: 8.07.08 Город золотых огней Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Надо же, как мало и как давно на Мамстве говорили о Жанне Агузаровой.
Я очень люблю Агузарову в молодости, в начале её деятельности. Наверное, самая моя любимая песня вообще из всей музыки - это "Звезда" Божественный талант, считаю необыкновенный голос, хрустальной чистоты. То, какая она стала, мне непонятно, я предпочитаю считать это душевной болезнью и глубоко сочувствую ей. К счастью, песни Жанны у нас остались навсегда мне очень нравится вот эта фотография:
Может, найдутся поклонницы поговорим? Вот это исполнение Звезды мне больше всего нравится. Хотя на видео я стараюсь не смотреть, а только слушать, розочки в голове меня расстраивают
Ещё обожаю, конечно же, "Чудесную страну", "Верю я", "Старый отель", "А снег идет", "Ленинградский рок-н-ролл" и другие вещи в раннем исполнении. К сожалению, видео тех лет с очень плохим звуком обычно, но в аудиоформатах качество вроде хорошее. Вот тут, например, есть несколько известных жанниных песен: https://muzofond.com/search/%D0%B6%D0%B0%D0...%BE%D0%B2%D0%B0
А вчера я напала на неизвестную мне песню Жанны - такой восторг! заслушала до дыр)) я счастлива и образ её мне тут нравится - ослепительно хороша, по-моему.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных