Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холодное утро. Тёплый вечер.

Ксюшуня
post 1 фев 2008, 22:49
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
подмосковье
серёжа 9.09.06
Оксана
Брр! Холодно! Очень холодно!!! Мчусь по ледяной улице навстречу морозному мрачному утру. Холодные люди пробегают мимо. Х-холодно! Несмотря на весну вокруг всё в инее. Руки и ноги покрылись льдом. Сердце давно уже заморожено.
Ты тоже был утром холодный. Снежинки в глазах. Мрачно съел свой завтрак, мрачно оделся и ушёл, впустив в дом ураган метели. А сегодня 7 лет, как мы вместе…
На работе ледяная стена. Кусочки льда вылетают из глаз шефа. Чувствую, что температура тела опускается ниже 35 градусов. Компьютер заморожен, не хочет работать. И всюду ледяные люди. Холодные клиенты замораживают взглядом. Брр! Выйду в коридор, погреться.
Звоню тебе. Ледяной голос бурчит: «Я, наверное, задержусь». Роняю заледеневший телефон на пол. Сотни одежд не согреют замороженное сердце.
Вечером, уже не надеясь согреться, плетусь домой по заснеженной дороге. Ближе к дому дорога начинает таять. И около подъезда, о чудо, расцвели подснежники! Подснежники цвели не только у порога, но и в подъезде, на дверях квартир, в лифте и на лестнице.
Из квартиры доносится вкусный запах. Ты открываешь дверь, и я вхожу в весну. Всюду цветы, настоящие и воображаемые. Цветы стоят в вазах, лежат на подоконнике и столе, цветут на ковре, потолке и двери.
Ты подходишь и говоришь: «Прости! Я не хотел тебя обидеть!». И я понимаю, что эти 7 лет прошли не зря.
Сердце растаяло на глазах, и огонь счастья ворвался в квартиру!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 11 фев 2008, 13:07
Сообщение №2 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Ваш рассказ наполнен такими живыми образами, что действительно становится зябко, когда начинаешь его читать, но в конце согреваешься :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшуня
post 11 фев 2008, 23:37
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
подмосковье
серёжа 9.09.06
Оксана
Потягушка,спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных