Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
Кто_такая |
12 мар 2011, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Du Soleil, дело не только в жаре, ИМХО. Там же и море Красное, сплавитесь в августе + морские ежи Мы жили в Нетанье в Паркотеле основное время. Пару раз оставались в Тель Авиве в Хилтоне. Ездили на 4 дня в Эйлат с заездом на Мертвое море.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
12 мар 2011, 21:50
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Du Soleil, в Акко, конечно. Средиземное море  вполне купабельное И чтоб бюджетно всё-таки (незнаю, как это для Израиля возможно ). подсказываю: у знакомых, которых есть у тебя Думаю про Эйлат Эйлат, оно, конечно, Красное море и все дела. Только далеко он от всяких сионистских физиономий
|
|
|
|
Motek |
12 мар 2011, 21:52
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Du Soleil, Август в Израиле  Не имеет смысла просидеть в гостиннице весь отпуск, выезжая только на автобусные экскурсии. Жара может быть ооочень тяжелой ( для полярных чаек  )
|
|
|
|
Симпа |
12 мар 2011, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1073
А 17.06.06
Р 24.10.2012
Р и Л 1.03.2017
 |
Попробовали найти квартиру в интернете, и никаких адекватных предложений (одни 7ми комнатные виллы. А нам то нужно 2 комнаты).. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на англоязычные сайты, где можно забронить квартиру, либо какие-нить другие варианты. Бюджет около 1000 $ в месяц.Может у кого друзья сдают, или в эйлате есть Агентства, которые могут подобрать квартиру и пр... буду очень признательна! Да да я тоже буду благодарна
|
|
|
|
бетельгейзе |
12 мар 2011, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
в прошлом году ездили через фирму Бейс-трэвел, 2 недели 4 человека, все вкл. 130 тыс руб Так-так, то есть на троих человек (один взр+двое детей) выйдет чуть дешевле. Примерно так мне и надо. дарю наше ноу-хау кому надо подхватываю! Вместе с удачей в успешных знакомствах с будущем счастливым отцом сплавитесь в августе + морские ежи ой... в Акко, конечно. Средиземное море я уже про Акко всё перечитала и я просто жажду увидеть крепость над морем. Но вот вопрос: есть ли там пляжи  , какая там водица в августе? дельфинарии, аквариумы морские? шоб дИтям тоже досталось счастья у знакомых, которых есть у тебя нет, о добрая ты наша Мать, этому не бывать! Но вот неплохой бы отельчик, чтоб недалеко от пляжа, три звезды и всё включено - вот это бы было супер! И тогда можно было бы легко устроить и небольшой сионистский заговор где-нибудь в пабе. Жара может быть ооочень тяжелой выхода у меня нет - август и увы. Остается только выбрать именно море. Хотелось бы обмакнуться и в Мёртвое (может, пару дней даже пожить). Увидеть Тверию - говорят красиво. Побывать в Цфате, в старинных синагогах. А вообще я туры посмотрела... обалдела, я ж ничего не увижу за две недели  Придется возвращаться к вам иногда.
|
|
|
|
ogonivoda |
12 мар 2011, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 328
сын 11.11.97
сын 22.08.09
дочка 19.08.11
 |
только учтите что у нас было 3 взрослых (старшему было 12- это как взрослый) и годовасик(200долларов) и удачи  , на мой взгляд евреи таки лучшие мужья Отредактировано: ogonivoda в 12 мар 2011, 22:47
|
|
|
|
Motek |
13 мар 2011, 05:12
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
выхода у меня нет - август и увы Ну тогда стоит останавливаться в местах не слишком влажных. И окресности посещать набегами. Не стоит останавливаться в Тверии например. Туда в августе лучше набегом. Можно остановиться на горе Кармель в Хайфе ( на горе немного прохладнее, чем на берегу) и от туда путешествовать в Акко, Назарет, Тверию, Кейсарию... Это если с машиной. Без машины, наверно лучше поближе к берегу. А потом в Иерусалим, и от туда - Мёртвое море, ну и Эйлат. Это, если в планах полный охват конечно  . Не во влажных местах вполне терпимо может быть даже в августе.
|
|
|
|
Странная такая |
13 мар 2011, 14:05
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Du Soleil, и я просто жажду увидеть крепость над морем. Тады кой черт тебе в Эйлате? Там крепостей нет, одни отели над морем. Но вот вопрос: есть ли там пляжи есть, конечно какая там водица в августе? купабельная дельфинарии, аквариумы морские? Вроде нет, но дитевского развлечения найдем в избытке. На худой конец, доедешь Но вот неплохой бы отельчик, чтоб недалеко от пляжа, три звезды и всё включено - вот это бы было супер! И это есть. "Хов атмарим" (по вашему "Пальмовый берег") Увидеть Тверию - говорят красиво. Побывать в Цфате, в старинных синагогах. И какой тебе Эйлат после этого? Это у нас, на севере. В общем, я тебе искренне советую подумать про наш север. Выбери базу в Хайфе, Акко или Наарии, а за две недели у тебя будет время сгонять (это проверено) на Мертвое море (но кой там черт несколько дней делать?), и в Иерусалим. А про Тверию, Цфат и Нацерет я вообще не говорю (это все у нас, в Галилее) о добрая ты наша Мать, этому не бывать! О каком периоде августа идет разговор? Мож я смогу найти что-то квартирное
|
|
|
|
Allexa |
30 авг 2011, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Перечитала и поднимаю тему.
Много пишут об Эйлате.
Так вот, Странная такая права - на кой всем сдался Эйлат? Побережье Средиземного моря ничем не хуже, а даже лучше во многом. А отели есть и там - Хайфа, Акко, Наария...
Кроме того, никакого сравнения с Турцией или Египтом, где туристы, в общем-то, ограничены стенами отеля и парой-тройкой экскурсий.
В Израиле вы находитесь в самой свободной стране! За стеной отеля - настоящая жизнь, по Израилю можно и нужно путешествовать самостоятельно.
|
|
|
|
Капибара |
30 авг 2011, 00:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Allexa, в Эйлате морская черепаха Брурия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|