Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
Allexa |
30 авг 2011, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
разве не лучше внести посильный вклад в экономику Израиля конечно, лучше!!!! кстати, я сегодня до пены спорила с друзьями, что вот именно так и лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Хрюши |
1 сен 2011, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
можно снять квартиру и ходить на море. можно жить в гостинице и ходить на море ради моря и воздуха и еду.
|
|
|
|
Lera_il |
1 сен 2011, 11:59
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
ради моря и воздуха только учтите, что в Израиле на солнце можно быть до 9 утра, до 10 самый-самый максимум. и после 17, а лучше после 18.
|
|
|
|
Мама Хрюши |
1 сен 2011, 19:39
|
*
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
только учтите, что в Израиле на солнце можно быть до 9 утра, до 10 самый-самый максимум. и после 17, а лучше после 18. на открытом? Я вообще в тени всегда сижу, на открытом солнце стараюсь не находиться
|
|
|
|
Lera_il |
1 сен 2011, 19:41
|
 |
на открытом? Я вообще в тени всегда сижу, на открытом солнце стараюсь не находиться на море тени мало, если она вообще есть. часы которые я написала - это для моря. это рекомендации врачей.
|
|
|
|
JULIETTA |
1 сен 2011, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
а куда поехать тогда посоветуете? Я вот будущим летом собираюсь как раз в Эйлат с ре 5-ти и годовалым... Хочу только Израиль я бы в Эйлат тогда вообще не ехала, только центр, ближе к северу, если море хотите. на мертвое море с ребенком лучше не ехать. моя его ножкой попробовала, спросила, всегда ли оно кусается и не зашла. если уж минеральные источники хотите посетить, то есть замечательное место хамат гадер, там и мамам хорошо и детям бассейн, крокодилья ферма, обезьяны и попугаи. Тверия в последнее время не очень, грязная, лучше кибуц какой нибудь, ненадолго. а север самое приятное и красивое место (если вы не предпочитаете пустыню). еще я очень люблю Иерусалим летом, там такой аромат розмарина стоит в жару! но это не с детем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
1 сен 2011, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Тверия в последнее время не очень, грязная, лучше кибуц какой нибудь, ненадолго. а север самое приятное и красивое место а в Нетании вот кибуц Хамей Гаш вроде ничего - вот
|
|
|
|
Мама Хрюши |
2 сен 2011, 06:58
|
*
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
только центр, ближе к северу, если море хотите. А куда именно? Необходимо море
|
|
|
|
Lera_il |
2 сен 2011, 07:01
|
 |
кибуц хамей гааш НЕ в натании. а между натанией и герцлией. ближе ко второй. по меркам больших российских и украинских городов - это пригород. нов Израиле это вполне отдельное место. » Дописано позжеНеобходимо море море в Израиле во многих городах. посмотрите натанию, бат ям, ришон. ищите раионы около моря. или на севере - кирият ям, наария. есть девочки из акко. если будете искать в натании, то пишите мне названия улиц. я напишу насколько это удобно и что рядом. лучше в личку, что б здесь не засорять. по остальным городам могу написать только близость к морю. Отредактировано: Ralesh в 2 сен 2011, 07:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
30 ноя 2011, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кто-нибудь может подсказать на счет жилья в Израиле? Мы планируем компанием (4 взрослых) поехать в след году где-то в апреле. Заниматься поездкой будем сами. Как вариант рассматривается - снять квартиру или комнаты. Есть такая возможность? Может быть есть сайты, где это можно сделать. Заранее спасибо. Буду признательна. Если что, то можно мне в личку или в скайпе писать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|