Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
Lera_il |
30 ноя 2011, 13:17
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
ZayaW, пишите в гугле "съём квартиры в Израиле, недвижимость в Израиле". так несколько знакомых искали. если будете искать в натании, то напишите мне названия улиц где вам предлагают квартиры и я напишу что рядом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
30 ноя 2011, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ralesh, Спасибо.
|
|
|
|
Mama_НЯ |
2 дек 2011, 00:10
|
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
 |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать. Поездка намечена на начало января 2012 (2-15). Едем двумя парами, цели две - отдохнуть, просто расслабиться, выспаться, бассейн, СПА, хочется подышать морским воздухом, почуствовать ветер с моря :-) и конечно же посетить Иерусалим. Поэтому хочется хороший отель и по возможности доступность к Иерусалиму. Думала сначала про Эйлат, но ехать до Иерусалима далеко. Потом вроде Мертвое море, чтобы в гостинице расслабляться и периодически выезжать на экскурсии, но все пишут, что на Мертвом море больше 2-х дней делать нечего. Может есть какие другие варианты??
|
|
|
|
Motek |
2 дек 2011, 01:28
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
на Мертвом море больше 2-х дней делать нечего Это правда. периодически выезжать на экскурсии ММ отпадает. Очень трудная дорога к нему. Не для ежедневных поездок. Остановитесь на побережье, если хотите море. От туда и в Иерусалим и на ММ сьездите. Вы с детьми?
|
|
|
|
Mama_НЯ |
2 дек 2011, 06:42
|
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
 |
Ответ на сообщение Motek от 2 дек 2011, 02:28Спасибо. Мы без детей. Я так поняла, что покупаться в это время не получится и подумала, что может быть есть какое-нибудь место кроме Эйлата, в непосредственной близости от Иерусалима, но с гостиничными комплексами с полным набором для отдыха - бассейн, СПА, фитнес. Нашла -Герцлия, но позиционируется как супер эксклюзивное фешенебельное место. Это так? А Нетания - демократичный район для семейного отдыха. А в Тель-Авиве как в Москве? Многолюдно и шумно??? Или уже выбрать, либо релакс, либо экскурсии??? Сейчас очень хочется именно отдыха, так как очень давно вдвоем не отдыхали, но зная себя и мужа предполагаю, что пассивный образ жизни наскучит на 4-5 день и захочется зрелищ :-) переезжать из одного места в другое муж не хочет. Отредактировано: Mama_НЯ в 2 дек 2011, 06:54
|
|
|
|
Lera_il |
2 дек 2011, 07:55
|
 |
натания - центр страны. удобно выбираться и на север и на юг. есть симатичная набержная с детскими площадками. по поводу спа и гостиниц не знаю.
|
|
|
|
Motek |
2 дек 2011, 08:51
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Mama_НЯ, Ну так вам цимер надо искать!!! Это такие уютные котеджики. Там и джакузи и кухонька и обстановка романтическая  . Идеально для отдыха с мужем. Обычно в этих комплексах и СПА есть. Цимеры есть по всей стране. Ищите. http://www.zimmeril.com/http://igoogledisrael.com/2010/03/a-great-...ael-the-zimmer/
|
|
|
|
Mama_НЯ |
2 дек 2011, 09:46
|
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
 |
Ответ на сообщение Motek от 2 дек 2011, 09:51Заманчиво, но на сайте ничего не поняла. Это типа домов отдыха, пансионатов, где на одной большой территори много маленьких домиков??? Там какие- то кибуцы. Задала в поиске Элат и выдал всего один вариант.
|
|
|
|
Lera_il |
2 дек 2011, 11:13
|
 |
Mama_НЯ, большая территория - понятие относительное. есть места где много домиков, как правило кибуцы. есть семьи которые держан один или несколько домиков. если много, то как правило есть столовая в которой завтракают. если мало, то завтрак приносят в комнату согласовав с вами время. цимер - это действительно очень удобно и для пары без детей и с детьми. почти всегда там есть электрическая плитка и минимальный набор посуды. или хотя бы микоргаль. и конечно маленький холодильник
|
|
|
|
Mama_НЯ |
2 дек 2011, 12:09
|
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
 |
То есть цимер это дом, квартира в аренду, а кибуцы - мальнький частный отель???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|