Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
edwin |
19 янв 2012, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Маргарита 17.07.2010
Вероника 26.01.2013
 |
Могу немножко рассказать вам. В прошлом году зимовали в Эйлате с ребенком (6 мес), в этом году через пару недель едем снова (сейчас нам 1,5 г). По поводу детской еды: если едете в Эйлат, готовьтесь к тому, что в магазах не продают овощи в банках (только морковь и кукуруза с горошком). Не продают мясные пюре. Зато много фруктовых. Есть гербер и пара местных марок. Подгузы олько памперс, хаггис и несколько местных. Самыми лучшими считается памперс. Нам после мэрисов было тяжко, привозили с собой свои, а также всех родственников, которые нас навещали просили привозить по упаковке. (от местных вся попа была красная)
Детской молочки нет, но взрослая очень вкусная даже для детей.
Отредактировано: edwin в 19 янв 2012, 14:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KISA81 |
7 фев 2012, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Здравствуйте! Неожиданно появилась идея поехать в Израиль с 3 марта. Ехать хотим в основном на ММ,т.к. надо подлечиться-"поплавать" в ММ. Едем с ребенком 4,5 года на 10 дней. Какая там погода? Как думаете, может дня 4 в районе ММ, а потом в Эйлат? Помогите, пожалуйста, разработать маршрут, выбрать жилье,т.к. времени осталось мало,а я лично ничего не знаю об отдыхе в этой стране.... Обычно я начинаю к поездке заранее готовиться,а тут вот такая неожиданность Подруга посоветовала Кибуц Эйн-геди, но там места распроданы... Важно- еда - как там в кафе(какие кафе, сколько денег закладывать в бюджет?), у нас ребенок любит поесть, поэтому самый главный вопрос, а я готовить не очень хотела бы, если это возможно... реально ли утром в ММ,а потом поездить по стране, а вечером обратно, или несколько отелей/апартов недалеко от ММ посетить, чтобы охватить побольше достопримечательностей??? что посоветуете с ребенком посмотреть, чтоб ей не скучно было? религиозные святыни рано, по-моему, в следующий раз поедем конкретно для этого.... хотелось бы посетить пару мест для шопинга.... видимо, будем брать машину на весь срок, где лучше? Короче, вводные такие, а дальше я не знаю за что хвататься, как спланировать красиво Отредактировано: KISA81 в 7 фев 2012, 11:52
|
|
|
|
Motek |
7 фев 2012, 19:56
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
дня 4 в районе ММ, а потом в Эйлат Это чистый релакс. Страны не увидите. Если цель - процедуры (массажи, обёртывания...) на ММ, то можно. Развлечений на ММ нет. Это не курорт в привычном смысле. В Эйлате да, можно пошопиться. Если хотите побывать и на севере, то лучше дней пять там в цимере ( чтоб ездить удобно ), потом Ирусалим, ММ дня на 2 и Эйлат. Какая там погода? Должна быть хорошая. Тепло, солнце.
|
|
|
|
Murzilka |
12 фев 2012, 17:27
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Девочки, всем здравствуйте!!!!  Темка очччччччччччеееееееееень интересная.. сижу -читаю-мечтаю... Возникла идея отдыха в сентябре в Тель-Авиве или его окрестностях (Бат-Ям, например). Ищу квартиру для аренды 2комн. или 3-комн. для нашей семьи: я, муж, детки наши. Может быть кто-то сдает квартиры? Сайтов -посредников очень много, но не хочется переплачивать... хотелось бы без посредников снять. Срок на 4-6 недель в сентябре. Пишите в личку. Спасибо))))
|
|
|
|
svetik-solnce |
24 апр 2012, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
дочка 2010
сын 2014
 |
Вопрос к бывалым. Девчонки, подскажите, как в Эйлате самостоятельно добраться до Дельфиниего рифа и Подводной обсерватории? Туда ходят автобусы, как часто, сколько стоит проезд, далеко ли остановка от отеля Golden Tulip? Куда еще можно в Эйлате (или в окрестностях) сходить с ребенком 2,5 лет? И еще очень хочется посетить Иерусалим. Все экскурсии, которые туда предлагают однодневные? С маленьким ребенком реально? Знаю, что ехать из Эйлата туда часов 5.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
5 июл 2012, 12:13
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Интересует ,какие отели Эйлата кто подскажет для хорошего отдыха????? Нам советовали HERODS 5* - и U CORAL 5* но цены  почти 200 000
|
|
|
|
Lera_il |
7 июл 2012, 06:40
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
HERODS oдин из самых дорогих
|
|
|
|
жена Семена |
1 авг 2012, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ева 21.09.2010
 |
Вопрос к бывалым. Девчонки, подскажите, как в Эйлате самостоятельно добраться до Дельфиниего рифа и Подводной обсерватории? Туда ходят автобусы, как часто, сколько стоит проезд, далеко ли остановка от отеля Golden Tulip? Куда еще можно в Эйлате (или в окрестностях) сходить с ребенком 2,5 лет? И еще очень хочется посетить Иерусалим. Все экскурсии, которые туда предлагают однодневные? С маленьким ребенком реально? Знаю, что ехать из Эйлата туда часов 5. [QUOTE] вы наверно уже съездили, напишите ответы на свои вопросы, заранее спасибо, а то тоже собираемся в сентябре.
|
|
|
|
жена Семена |
2 авг 2012, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ева 21.09.2010
 |
Так же интересует Как можно доехать до заповедника Эйн геди из Эйн Бокека? И вообще стоит ли туда ехать с малышем на коляске?
|
|
|
|
Delpho |
11 сен 2012, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Миланочка 01.2012
 |
Всем привет! хочу попросить совета - стоит ли ехать в Израиль с 8-ми месячным ребенком в конце октября-ноябре, хотим прожить примерно месяц. Какая погода в это время года, можно ли где-нибудь покупаться или уже холодно? А еще посоветуйте пж-та апарт-отель или хорошие апартаменты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|