Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Израиль , советов прошу!

edwin
post 19 янв 2012, 14:28
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргарита 17.07.2010
Вероника 26.01.2013
Могу немножко рассказать вам.
В прошлом году зимовали в Эйлате с ребенком (6 мес), в этом году через пару недель едем снова (сейчас нам 1,5 г).
По поводу детской еды: если едете в Эйлат, готовьтесь к тому, что в магазах не продают овощи в банках (только морковь и кукуруза с горошком). Не продают мясные пюре. Зато много фруктовых. Есть гербер и пара местных марок.
Подгузы олько памперс, хаггис и несколько местных. Самыми лучшими считается памперс. Нам после мэрисов было тяжко, привозили с собой свои, а также всех родственников, которые нас навещали просили привозить по упаковке. (от местных вся попа была красная)

Детской молочки нет, но взрослая очень вкусная даже для детей.

Отредактировано: edwin в 19 янв 2012, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KISA81
post 7 фев 2012, 11:48
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Трявна(Болгария)

Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
Здравствуйте! Неожиданно появилась идея поехать в Израиль с 3 марта. Ехать хотим в основном на ММ,т.к. надо подлечиться-"поплавать" в ММ.
Едем с ребенком 4,5 года на 10 дней.
Какая там погода?
Как думаете, может дня 4 в районе ММ, а потом в Эйлат?
Помогите, пожалуйста, разработать маршрут, выбрать жилье,т.к. времени осталось мало,а я лично ничего не знаю об отдыхе в этой стране.... Обычно я начинаю к поездке заранее готовиться,а тут вот такая неожиданность :cranky:
Подруга посоветовала Кибуц Эйн-геди, но там места распроданы...
Важно-
еда - как там в кафе(какие кафе, сколько денег закладывать в бюджет?), у нас ребенок любит поесть, поэтому самый главный вопрос, а я готовить не очень хотела бы, если это возможно...
реально ли утром в ММ,а потом поездить по стране, а вечером обратно, или несколько отелей/апартов недалеко от ММ посетить, чтобы охватить побольше достопримечательностей???
что посоветуете с ребенком посмотреть, чтоб ей не скучно было? религиозные святыни рано, по-моему, в следующий раз поедем конкретно для этого....
хотелось бы посетить пару мест для шопинга....
видимо, будем брать машину на весь срок, где лучше?
Короче, вводные такие, а дальше я не знаю за что хвататься, как спланировать красиво :ugu:

Отредактировано: KISA81 в 7 фев 2012, 11:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 7 фев 2012, 19:56
Сообщение №263 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
дня 4 в районе ММ, а потом в Эйлат
Это чистый релакс. Страны не увидите. Если цель - процедуры (массажи, обёртывания...) на ММ, то можно. Развлечений на ММ нет. Это не курорт в привычном смысле. В Эйлате да, можно пошопиться.
Если хотите побывать и на севере, то лучше дней пять там в цимере ( чтоб ездить удобно ), потом Ирусалим, ММ дня на 2 и Эйлат.
Какая там погода?
Должна быть хорошая. Тепло, солнце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 12 фев 2012, 17:27
Сообщение №264 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
Девочки, всем здравствуйте!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Темка очччччччччччеееееееееень интересная.. сижу -читаю-мечтаю...
Возникла идея отдыха в сентябре в Тель-Авиве или его окрестностях (Бат-Ям, например). Ищу квартиру для аренды 2комн. или 3-комн. для нашей семьи: я, муж, детки наши.
Может быть кто-то сдает квартиры? Сайтов -посредников очень много, но не хочется переплачивать...
хотелось бы без посредников снять.

Срок на 4-6 недель в сентябре.

Пишите в личку. Спасибо))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetik-solnce
post 24 апр 2012, 15:52
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

дочка 2010
сын 2014
Вопрос к бывалым. Девчонки, подскажите, как в Эйлате самостоятельно добраться до Дельфиниего рифа и Подводной обсерватории? Туда ходят автобусы, как часто, сколько стоит проезд, далеко ли остановка от отеля Golden Tulip? Куда еще можно в Эйлате (или в окрестностях) сходить с ребенком 2,5 лет? И еще очень хочется посетить Иерусалим. Все экскурсии, которые туда предлагают однодневные? С маленьким ребенком реально? Знаю, что ехать из Эйлата туда часов 5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 5 июл 2012, 12:13
Сообщение №266 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Интересует ,какие отели Эйлата кто подскажет для хорошего отдыха?????

Нам советовали HERODS 5* - и U CORAL 5*
но цены :fingal: почти 200 000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera_il
post 7 июл 2012, 06:40
Сообщение №267 (ссылка)

мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Натания
HERODS oдин из самых дорогих
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Семена
post 1 авг 2012, 06:31
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 21.09.2010
Вопрос к бывалым. Девчонки, подскажите, как в Эйлате самостоятельно добраться до Дельфиниего рифа и Подводной обсерватории? Туда ходят автобусы, как часто, сколько стоит проезд, далеко ли остановка от отеля Golden Tulip? Куда еще можно в Эйлате (или в окрестностях) сходить с ребенком 2,5 лет? И еще очень хочется посетить Иерусалим. Все экскурсии, которые туда предлагают однодневные? С маленьким ребенком реально? Знаю, что ехать из Эйлата туда часов 5.

[QUOTE]
вы наверно уже съездили, напишите ответы на свои вопросы, заранее спасибо, а то тоже собираемся в сентябре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Семена
post 2 авг 2012, 18:02
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 21.09.2010
Так же интересует Как можно доехать до заповедника Эйн геди из Эйн Бокека? И вообще стоит ли туда ехать с малышем на коляске?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 11 сен 2012, 17:20
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
Всем привет!
хочу попросить совета - стоит ли ехать в Израиль с 8-ми месячным ребенком в конце октября-ноябре, хотим прожить примерно месяц. Какая погода в это время года, можно ли где-нибудь покупаться или уже холодно? А еще посоветуйте пж-та апарт-отель или хорошие апартаменты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных