Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
Машина_мама |
21 фев 2014, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Мария 27.05.05
 |
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать Израиль для пляжного отдыха в конце мая- начале июне с ребенком 8 лет и если да, то в какой район лучше всего посоветуете? Хотелось бы, чтоб не сумасшедшая жара и теплое море. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rita-Margarita |
22 фев 2014, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Сережа 12.10.2007
 |
ЦИТАТА ( Машина_мама ) подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать Израиль для пляжного отдыха в конце мая- начале июне с ребенком 8 лет и если да, то в какой район лучше всего посоветуете? Я была неоднократно только в Эйлате.... ну это практически Египет, экстремальная пустыня. Можно найти развлечения для ребенка этого возраста: Дельфиний риф, аквариум... Но думается, в сезон будет очень многолюдно на городских пляжах, а других я там и не видела. Специально туда точно б не поехала с ребенком.
|
|
|
|
Lera_il |
22 фев 2014, 19:49
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
как правило конец мая-июнь достаточно тепло по московским меркам. нормальные пляжи есть в любом городе который находится на море. вопросы - нужно ли вам что-то ещё кроме моря - где вы собираетесь жить в гостинице или снимать квартиру - деньги
|
|
|
|
mousel |
23 фев 2014, 18:24
|
Ветврач-педиатр
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
 |
Девочки-израильтянки,подскажите,какая у вас сейчас погода?Едем на 2 недели с дочей на Мертвое море с 26 февраля.Какую одежду брать с собой?Прилетаем в Тель-Авив,потом сразу в Эйн-Бокек.Планируем обязательно в Иерусалим на экскурсию.Даст Бог,все будет хорошо!
|
|
|
|
Gala |
23 фев 2014, 18:31
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
mousel, берите летнее обязательно, и что-то теплое тоже обязательно, но не зимние куртки, а такое что можно слоями надевать, а потом снимать - ветровки, свитера, кофточки легкие с длинным рукавом, джинсы. Обязательно панамки. Обязательно теплые носки. Обувь - по паре шлепанцев и по паре удобных туфель или кроссовок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
25 фев 2014, 15:09
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Девочки, подскажите  , на каком сайте лучше посмотреть порядок цен на съем квартиры? планируем поехать с ребенком, 2,5 лет, нужно что бы до моря было в пешей доступности, планируем на май-июнь, я так понимаю смотреть Эйлат, Хайфа?
|
|
|
|
Lera_il |
25 фев 2014, 15:52
|
 |
я так понимаю смотреть Эйлат, Хайфа? север: хайфа, кирият ям, наария. центр: натания, бат ям. юг: ашдод, ашкелон. крайний юг: эйлат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
25 фев 2014, 21:23
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Ralesh от 25 фев 2014, 16:52ЦИТАТА ( Ralesh ) север: хайфа, кирият ям, наария.центр: натания, бат ям.юг: ашдод, ашкелон.крайний юг: эйлат спасибо! надо изучать еще прочла вот такой полезный комментарий, кмк, для таких чайников, как я продублирую "Побережье Средиземного моря ничем не хуже, а даже лучше во многом. А отели есть и там - Хайфа, Акко, Наария... " А кто-нибудь сможет сориентировать порядок цен на съем квартиры? параметры: семья из 3-х человек (ребенку 2,5) квартира чистая, с бытовой техникой, в пешей доступности к морю (будем с коляской) период 2 недели даты май-июнь, но можем и сменить рассмотрели бы все варианты, самое главное что бы море было рядом, экскурсии само собой, но с ребенком рассматриваются в качестве дополнительного бонуса для родителей
|
|
|
|
Lera_il |
26 фев 2014, 00:08
|
 |
А кто-нибудь сможет сориентировать порядок цен на съем квартиры? знакомые искали "съём недвижимости в Израиле". я не знаю что вы можете найти там. если будете искать в натании, то напишите мне в личку. спросите название улицы и настаивайте на этом. я напишу вам что рядом
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
13 мар 2014, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
север: хайфа, кирият ям, наария. центр: натания, бат ям. юг: ашдод, ашкелон. крайний юг: эйлат А Тель-Авив? Билеты куплены, апартаменты забронированы просто уже. Вот задумалась. И еще вопрос. Это правда, для того, чтобы потом пустили в Египет и арабские страны, в загран. паспорте не должно быть отметки о посещении Израиля?  И что при въезде в Израиль в аэропорту нужно какую-то форму заполнять, и там отметку о пребывании ставить, а не в загран. паспорте? А кто-нибудь сможет сориентировать порядок цен на съем квартиры на Booking.com посмотрите вопрос повторю Девочки, подскажите, пожалуйста! Еду в Израиль с ребенком во второй половине мая. Такой вопрос, нужно ль какое-то разрешение от отца на выезд для аэропортов. Или если он не заявил свое несогласие, то ничего и не надо (ну как в Украину если ехать)? Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|