Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Израиль , советов прошу!
Motek |
26 мар 2014, 23:03
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Я наверно не совсем поняла о каких высотках речь? Прямо на самой улице, кроме Леонардо и жилого комплекса на берегу, нет высоток. Чуть поглубже за шоссе, есть дома. Если речь о том самом комплексе на берегу, тогда ДА, место хорошее, пляж рядом, рестораны тоже есть. И вМаксим не далеко, и другие ресторанчики на берегу есть, друзский не плохой ( если не закрылся еще) Да и гостиница рядом. Нормальноевообщем место, можно брать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Verevochka |
26 мар 2014, 23:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Рома 02.03.2009
 |
Всем добрый вечер! Был вопрос про штамп в паспорте на границе. Осенью прошлого года в аэропорту Тель Авива нам никаких печатей не ставили. Дали небольшой листок с пропечатаной фотографией (черно-белый формат), в котором была прописана дата пересечения границы и дата до которой необходимо выехать. Ну и остальные параметры: дата рождения, номер паспорта...Нам объяснили, что это виза. Еще раз повторю никаких печатей в загранпаспорте не ставили. Когда выезжали, визу у нас забрали. Были в Израиле около трех недель. Мы ездили по вопросам здоровья ребенка. Брали в аренду машину. Объехали все окрестности, были на мертвом море, на красном, несколько раз в Иерусалиме (первый раз с экскурсией, потом уже познакомившись с местностью ездили сами), ну и местное побережье исколесили. Мы жили в Петах Тикве. Нам и погода и обстановка очень понравились. А какие там фрукты и зелень... Просто фантастика!
|
|
|
|
tanky |
27 мар 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
 |
Ответ на сообщение Motek от 27 мар 2014, 00:03Ой, спасибо, но я уже с перепугу поменяла Хайфу на Тель-Авив. Там сниму квартиру, недалеко от моря, там вроде инфраструктура развита. А Хайфу оставлю на другой раз...
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
29 мар 2014, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Всем добрый вечер! Был вопрос про штамп в паспорте на границе. Осенью прошлого года в аэропорту Тель Авива нам никаких печатей не ставили. Дали небольшой листок с пропечатаной фотографией (черно-белый формат), в котором была прописана дата пересечения границы и дата до которой необходимо выехать. Ну и остальные параметры: дата рождения, номер паспорта...Нам объяснили, что это виза. Еще раз повторю никаких печатей в загранпаспорте не ставили. Когда выезжали, визу у нас забрали. вот за эту информацию - спасибо!  поменяла Хайфу на Тель-Авив. Там сниму квартиру, недалеко от моря, Вы в каких числах едите?
|
|
|
|
fin_lady |
29 мар 2014, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Девочки, так нужно разрешения на ребенка от отца или нет?
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
29 мар 2014, 12:48
|
*
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
 |
Девочки, так нужно разрешения на ребенка от отца или нет? для выезда из России - не требуется. вот тут смотрите http://ps.fsb.ru/faq.htmКакой порядок выезда из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации? В соответствии с положениями статей 20 и 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации, совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации». Звонила в Израильское посольство у нас, они сказали, что там маму с ребенком пустят без проблем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
29 мар 2014, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Сладкая N, а на въезде в Израиль не спросят? Мы не из России полетим
|
|
|
|
~Акация~ |
29 мар 2014, 20:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
На въезде в Израиль могут запросить и учитывая то, что таможенный и паспортный контроли там очень строгие, то проще, имхо, сделать эту бумажку
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
30 мар 2014, 07:01
|
*
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
 |
На въезде в Израиль могут запросить Девушки местные, что на это скажете? таможенный и паспортный контроли там очень строгие, то проще, имхо, сделать эту бумажку А по их закону как (что там прописано)? Только на него ориентируюсь на въезде в Израиль не спросят? Мы не из России полетим надо их закон о правилах въезда в страну поискать и почитать.
|
|
|
|
Motek |
30 мар 2014, 07:18
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Сладкая N от 30 мар 2014, 08:01Ни чего не надо от отца если поездка туристическая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|