Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Израиль , советов прошу!

tanky
post 1 апр 2014, 20:15
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Motek от 1 апр 2014, 09:18
ЦИТАТА ( Motek )
Только примите во внимание что это место где вы будете "аклиматизироваться" очень отличается от страны в целом. Это вообще другой мир

Ага, и правда, можно поподробнее?
(Ну на самом деле я имею ввиду под акклиматизацией я имею ввиду не только ее, а еще и придти в себя от перелета - дочка трудно переносит взлет/посадку, ну и осмотреться в целом. Плюс я еду с мамой, ей тоже надо придти в себя).
ЦИТАТА ( Сладкая N )
мы вот тут: улица Hayarkon, 210. Рядом с отелем Хилтон

Соседи!!! :D
Ближе к тому пришлю в личку свои данные :D

Отредактировано: tanky в 1 апр 2014, 20:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 2 апр 2014, 00:50
Сообщение №372 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
tanky, Сладкая N,
Израиль в целом, страна кидс-френдли, а вот то конкретное место, где будет проходить ваша "аклиматизация", оно как бы помягче сказать, не очень подходящее для семейного отдыха с детьми.
Рестораны, ночные клубы, много молодежи и уже не молодых любителей развлекаться, включая фриков и представителей секс меньшинств (хотя в центре Тель-Авива они ни как не меньшинство)... Богема там же. Ну и на пляже как бы тоже не только дети с совочками и ведерками ...
Это все вполне безобидно конечно, опасности не несет, но просто примите во внимание, что это особое место, с особым климатом и всю страну не характеризирует.
А то я тут недавно беседовала с одним молодым не традиционным американцем, он после двух недель проведенных в Тель-Авиве, сказал что этот рай его поразил, лучшего места он не встречал ;)

Отредактировано: Motek в 2 апр 2014, 00:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 2 апр 2014, 13:53
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Motek от 2 апр 2014, 01:50
Жесть :D
После аклиматизации займусь исследованием традиционной части Израиля
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**iris**
post 2 апр 2014, 14:31
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эяль -01/08/2004
Инбаль - 23/05/2008
мотек, не пугай народ ;) они же не собираются ночами по клубам таскаться... думаю, что Мотек несколько преувеличивает в публичности и легкодоступности неформального Тель авива, но жить будете в самом центре, это точно... я послала Сладкой Н много информации по Эйлату и ТА в личку...
в районе ТА хорошо работает общественный транспорт, телефон *8787 - на русском языке - говоришь куда надо поехать и где находишься и тебе говорят на каком транспорте, где ближайшая остановка и сколько это будет стоить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 3 апр 2014, 10:43
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Кстати, классный сайт о погоде в Израиле, может пригодится кому

спасибо))

Соседи!!!
Ближе к тому пришлю в личку свои данные

ага :hand:

в районе ТА хорошо работает общественный транспорт, телефон *8787 - на русском языке - говоришь куда надо поехать и где находишься и тебе говорят на каком транспорте, где ближайшая остановка и сколько это будет стоить.

спасибо, запишем)

это особое место, с особым климатом и всю страну не характеризирует.
ничего страшного)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 17 апр 2014, 15:39
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Такой вопрос.
В Яд-Вашем детей до 10ти лет не пускают вообще? Или только в отдельные экспозиции какие-то? :scratch:
Хотела посетить его, но я с дочкой 4,5 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 21 апр 2014, 15:37
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Девочки добрый день. Планирую с ребенком 7 лет в июне-июле посетить Израиль. Никогда там не были. Хотелось бы 3 дня в Иерусалиме и затем в Эйлат (на красное море). Пока смутно представляю как можно и на чем сэкономить. Обязательно хотим посетить православные святыни (но смотрю там все группами ....). Буду рада любой информации. И на сколько безопасно ехать одной с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 21 апр 2014, 15:47
Сообщение №378 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Обязательно хотим посетить православные святыни (но смотрю там все группами ....).

Не обязательно группами, но в некоторые места, типа Бейт Лехема (Вифлием? Я просто не помню, как город по-русски называется) в одиночку попасть нереально, ибо он на территориях. Только организованная экскурсия.
Пока смутно представляю как можно и на чем сэкономить.

Сэкономить в Эйлате, наверно, только если не брать супер-пупер отель и не питаться в туристических местах.
Ехать безопасно.
В Яд-Вашем детей до 10ти лет не пускают вообще? Или только в отдельные экспозиции какие-то? Хотела посетить его, но я с дочкой 4,5 года.

Насколько я знаю, вообще не пускают.
Кстати, классный сайт о погоде в Израиле, может пригодится кому:

:beer: Самый точный сайт, на мой взгляд. Корректируется постоянно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 21 апр 2014, 15:57
Сообщение №379 (ссылка)

пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
Ответ на сообщение [?] Serafim1611 от 21 апр 2014, 16:37
Serafim1611,
ЦИТАТА ( Serafim1611 )
Девочки добрый день. Планирую с ребенком 7 лет в июне-июле посетить Израиль. Никогда там не были. Хотелось бы 3 дня в Иерусалиме и затем в Эйлат (на красное море). Пока смутно представляю как можно и на чем сэкономить. Обязательно хотим посетить православные святыни (но смотрю там все группами ....). Буду рада любой информации. И на сколько безопасно ехать одной с ребенком?

сэкономить мозно, но туристу сложно. Сэкоnомить моzhно на транспорте - ездить в автобусах, а не в такси. В Эйлате сэкономить и того труднее, останавливаться в отеле подешевле и питаться в местах неособо расфуфыренных, как-то так...
Христианские святыни,которые на территорриях, как уже сказали одному не посетить. Христианские святыни в Иерусалиме можно обойти самим, но на мой взглад лучше с гидом, потому что там вам раскажут и покажут все как надо, а если самому, то многое останется неувиденным и не понятым...
, с ребенком ехать безопасно, на мой взгляд, как в любом другом месте (ну одного не отпускать, конечно и т.д.)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 21 апр 2014, 17:23
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Девочки спасибо. А экскурсии на месте заказывать лучше(в Иерусалиме)? И отели в Эйлате недорогие по сервису сильно отличаются? (ну например в Египте в 3 звезды точно ехать нельзя). Эйлат рассматриваю из-за сухого климата, так как в Египте (Хургада) в +45 чувствовала себя замечательно (впервые голова не болела).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных