Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Израиль , советов прошу!

Серебряный Сендей
post 15 мая 2014, 07:25
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
мы выбирали четвёртый вариант

mousel,
спасибо большое :flowers:

В общем бери спокойно карточку,
спасибо, Танюшь! Так и сделаю))

Сбер берет за снятие по 100 руб комиссии
это с любой суммы фиксированная комиссия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 15 мая 2014, 15:01
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
18 летим в Израиль. Беру машину в аренду. Хочу взять местную симку с и- нетом для айпед чтобы пользоваться им как навигатором. Кто- нибудь может посоветовать какую и сколько это будет стоить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 15 мая 2014, 21:39
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Сладкая N от 15 мая 2014, 08:25
С любой суммы при снятии в банкомате в банке Наполим или как его там. Есть еще один банк, голубыми буквами название написано, тоже крупный, там чуть больше ста почему то взяли.
КАТЬ я попробую тебя добавить в сынов скайп. А то мне комп вроде починили, у них в офисе он включился, а дома опять не фурычит. Взяли почти 300 баксов, пойду завтра ругаться :???:
Маус , прошу прощения пишу с планета, поэтому как получается. Тут если я правильно поняла всего 1 оператор Иль Оранж. Как мне объяснили, симку лучше покупать на почте, там чуть получше тариф, в магазинчиках которые рядом я его не видела. Симка стоит 50 шекелей. В том который на почте они уже на счету. А в магазинчиках которые тоже по50 шекелей, но они не на счету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 17 мая 2014, 11:54
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
18 летим в Израиль.
вы не из Москвы вылетаете? :blush: Мы из Внуково в 11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 17 мая 2014, 17:33
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Сладкая N, Из Москвы, но Домодедово в 16 :4u:

Отредактировано: Mouse15 в 17 мая 2014, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 22 мая 2014, 13:06
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Девочки, кто живет в Иерусалиме, можете помочь советами? Я здесь с мамой и дочкой, хотим на денек съездить своим ходом в Иерусалим, очень нужны советы по навигации. Где припарковаться, чтобы и до места доехать не слишком сложным маршрутом и до старого города недалеко :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**iris**
post 9 июн 2014, 15:19
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эяль -01/08/2004
Инбаль - 23/05/2008
ну что, Сладкая N, и tanky, вы уже вернулись? как вам понравилось в Израиле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 10 июн 2014, 10:01
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
**iris**

Мне очень все понравилось кроме Эйлата. Еда вкусная у вас. И люди замечательные :love:

Тель-Авив - прям мой город, я хотела бы в нем жить, если бы не запредельные цены. Достаточно динамичный, но не сильно (не как Москва), очень спортивный :super: (на каждом свободном месте спортом занимаются). Площадки детские классные, спортивных много, кругом одни велосипеды, парки :clap: Город для людей сделан, очень удобный. И климат по мне, днем жарко, вечером ветерок. Пляжи отличные и чистые. И парк Яркон советую очень, только лучше брать напрокат велосипеды в городе, т.к. он огромный, на 3 города простирается (там есть зоопарк птиц Цафари, советую), аквапарк, скалолазная стенка, и вообще очень красиво!

Иерусалим - своеобразный такой, ни на что не похожий. Люди там очень понравились, отзывчивые до невозможности. Проводят тебя туда, даже если самим в ту сторону не надо было. Ну и Старый город, конечно :love: Правда, что не понравилось, это количество рынков в Старом городе (я их не люблю).

Эйлат - второй раз туда бы не поехала. Очень жарко, первое время плохо чувствовала даже. Одни гостиницы и маленькие домики. Городские пляжи очень грязные (по моему, их вообще не убирают), на пляжах одни пенсионеры (очень мне эстетики не хватало). Из развлечений - коралловый и дельфиний рифы и подводная обсерватория с рыбками, вот в принципе и все. Ну еще и дайвинг. Учитывая то, что я не особо водный человек, было скучновато.

Еще подпортило впечатление то, что нас не пускали в страну в аэропорту. Отсеяли и часа 2-3 ждали в отдельном помещении, чтобы с нами провели собеседование для доказательств наших добрых намерений. И было все равно, что с маленьким ребенком. (хотя да, это их работа, не спорю). Безопасность, конечно, на высоте :v_up:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 15 июн 2014, 18:58
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
И мы вернулись. Уезжала со слезами на глазах.
Подтверждав - люди восхитительные, инфраструктура детская и спортивная потрясающая. Иерусалим невероятный :love: а вот Тель- Авив для меня пока не раскрылся :???: зато Хайфа любовь моя :love: а еще мы съездили в Акко - очень интересно. :super: и судя по всему, будем с дочкой подавать документы на пмж :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 23 апр 2015, 11:32
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт для бронирования квартиры в Тель-Авиве. Отели дорого выходят, а в хостел с ребенком не хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных