Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 6 лет. Подарки шестилеткам, мальчикам и девочкам

кукла ВуДу
post 6 июл 2011, 10:03
Сообщение №91 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Детский фотоаппарат!
а мысль. Надо мужу предложить

Подумайте. Это действительно замечательный подарок. У меня дочке в ноябре 7, будем дарить такой. Сейчас она цыфромыльницей моей щелкает. У нее есть папка на компе с ее фотоработами показывает подружкам. А еще к нему купим флеху и фотопринтер. :4u:

[attachmentid=6992632]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирочка
post 6 июл 2011, 10:04
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
Или украшения золотые? (а нужны они ей? серьги есть золотые, носит. Крестик с цепочкой лежат. Носит крестильный)

Золотые украшения наверное и не нужны, а вот красивая детская бижутерия или заколки для волос могут очень даже удачным подарком оказаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 6 июл 2011, 13:46
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Детская бижутерия и детская косметика - помады, лаки, блеск, пудра, дет. крем и т.д. - проходит всегда очень хорошо ( многократно проверено на своих и чужих). Сейчас очень много разных серий, тот же ВИНКС , Принцесса и пр. Продается наборами и по отдельности (можно собрать как пожелаете)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светалана
post 6 июл 2011, 15:21
Сообщение №94 (ссылка)

работающая домохозяйка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
нам тоже через пару дней 6 лет, тоже долго голову ломала, что подарить. Просила косметику, но я пока не решила ее дарить. Купили:

такой набор с украшениями (любит она все бусы, кольца и т.д.)
user posted image

потом куклу (хотя их много, но тут со скидкой в СП не удержалась :D )
user posted image

еще купили типо барби и к ней много разной одежды и мужичка к ней :)

Отредактировано: Светалана в 6 июл 2011, 15:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
monavita
post 6 июл 2011, 15:44
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
моей исполнилось 4.... но я думаю подарок всем подойдет
правда не дешево
я заказала полет на вертолете, моя грезит самолетами (но к сожалению из-за погоды не полетели)..... в след. году точно полетим :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tat_81
post 27 июл 2011, 07:28
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Девочки, нужен коллективный разум. Выбираю подарок для мальчика, ему будет 6 лет, подарок на сумму 1000-1500р. Вот что я нашла - радиоуправляемый вертолет (но на эту сумму будет не самый лучший), магнитный конструктор - магник на 88 элементок (боюсь что это маленькое количество элементов, да и поймет ли он его), набор для творчества - гончарный круг - надо на станочке сделать горшочек и разукрасить его (интересно ли это будет 6-ти летнему мальчику????? но на коробки написано от7лет) и какой-н набор лего из серии звездные воины или Ninjago - но на эту сумму получается не большой набор и я не уверенна что ему будут докупать лего, будет ли интересен один набор? Подскажите мне что выбрать!!! :4u: :4u: :4u: М.б. кто-нибудь что-то другое предложит!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 27 июл 2011, 08:30
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
tat_81, микроскоп! Сейчас лето, будет козявок рассматривать. У нас знакомый ваш ровесник, очень заинтересовался этой игрухой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 18 авг 2011, 23:16
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
tat_81, Если еще актуален вопрос,то мой просто тащился от магнитного конструктора!Ему бабушка подарила на 6 лет набор всяких шариков и палочек в железном чемоданчике.Это был лучший подарок, он весь год им играл постоянно.Думаю,сейчас вернемся с дачи, опять будет играть :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
extremity
post 14 сен 2011, 09:13
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана 05.11.05
Ответ на сообщение [?] Аннуhка от 5 июл 2011, 16:35
Подскажите по играм какие у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колетт
post 14 сен 2011, 19:40
Сообщение №100 (ссылка)

волшебница
Sюзер
» обо мне «
дневник
М,Псковская-МО,Совхозная

Никита 5 октября 2005
Данила 26 сентября 2011
Колетт
нашему сыну скоро 6, что просит:
роботы-трансформеры (превращаются в машинки), например Бамбл Бии
Биониклы (у него 3, а в коллекции всего 6)
все для бакуганов - полно есть, можно купить арену и какого-нибудь диковинного типа золотых видела, есть еще Максусы, которые распадаются на отдельные бакуганы (у нас есть один - максус гелиус, есть еще в природе драгоноид)
что-нибудь из Бена 10 - всю атрибутику типа пост. белья и игрухи - многое есть,но в восторге будет от всего, особенно просил Омнитрикс - часы из Бен 10 - купили раньше
будем распределять по дарителям, еще дополнительно прикупила: микропрепараты для микроскопа (микроскоп есть - интересуется), а тут прям на стеклышках сделаны всякие ноги комара и срезы луковицы - думаю понравится
игры настольные - очень любит играть с нами, очень много есть, из нового купила морской бой, другу его дарили аэрохоккей - был рад
еще из идей: хорошие красочные энциклопедии, но с большими буквами и понятными текстами - чтоб читать самому - про динозавров, животных, технику
макет человеческого тела с внутренностями (достойного не нашла и дорого)
всякие технические примочки есть и особо не играет - и псп, и комп вообще
лего тоже у нас не идет, ролики-велики-самокаты-коньки есть
о! еще возникла идея со снегоходом (хотя балкон уже завален - санки и ты ды :O: )
для творчества наборы есть - гипс (барельефы и тыды) не пошло, пластилин, фломики есть - но чему-то особенному от посторонних был бы рад, думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных