Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд

LenaM
post 11 дек 2003, 00:50
Сообщение №101 (ссылка)

весёлая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 166
Регистрация: 30.03.02
Germany

Данилка 13.10.01
Лея 31.03.05
в ожидании...
Мой свекр любитель супов...ням-ням :dance:
Рисовый суп
В кипящую воду дбавляем куриный бульон, картошку и рис................варим. В конце - добавляем резаный чеснок....просто и очень вкусно...ням-ням. У сеня даже сынишка такое уплетает. А варить - 5 минут...

Фасолевый суп
Берем и бросаем в кипящую воду колбасу, можно копченое мясо...короче бросаете все, что есть в холодильнике...и мой совет - чё нибудь копченое... :umnik: - , потом картошку и в конце готовую фасоль из банки...еще вкуснее ням- ням... :dance:
Просто, но ОЧЕНЬ вкусно...

Отредактировано: LenaM в 11 дек 2003, 00:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сканди
post 11 дек 2003, 11:55
Сообщение №102 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 133
Регистрация: 6.10.02
Краснодар

Ольга 28.05.03
Я готовлю борщ вот так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janusia
post 24 дек 2003, 14:39
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1919
Регистрация: 2.09.03
израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
делаю сыну овощные супы и пробую. очень понравилось и захотелось и для себя и мужа эдакое приготовить. муж хочет чтобы получился более густой тоесть с больше компонентами а у меня фантазии не хватает. может подскажите или кто-то готовит такие супы.
я примерно хочу так начать....................
тыква.............морковь...............кабачок........ сварить и поблендерить.
добавить картошку и доварить.
на этом фантазия заканчивается :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 24 дек 2003, 14:50
Сообщение №104 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
Janusia
я овощной суп делаю так:
собираю из холодильника все овощи: морковка, цветная капуста, брокколи, тыква (немного), помидор, лук, картошка, сельдерей. Всё варю вместе! Затем молю в блендере. Можно добавить немного сливок и прокипятить. Вкусно!!!!!!
Если не окажется сливок, то можно положить немного слив. масла.
В тарелку кладу зелень ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 27 дек 2003, 05:41
Сообщение №105 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
Я делаю борщ без мяса. Получается как раз овощной суп. Все точно так же делается, как и в обычном борще. Вкуснятина - муж говорит, что без мяса он только вкуснее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisha
post 27 дек 2003, 09:41
Сообщение №106 (ссылка)

У меня их пятеро :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.03.03
Ессентуки
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
Janusia, я варю борщ так:

Необходимо:
вода- 1,5 литра
лук репчатый- 1 шт.
морковь- 1 шт.
свекла- 1 шт.
картофель- 2 шт.
томат- паста- 1 ст.ложка
соль- 1г
зелень разная- 5 г

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности.Мелко нарезанные лук и морковь протушить в растительном масле.Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.Через 10 минут добавить нашинкованную капусту и когда капуста сварится до готовности, добавить обжаренные лук и морковь.Отваренную свеклу натереть на терке и и положить в кастрюлю.Как только всё закипит добавить соль, сахар, томат. пасту по вкусу.При подаче на стол борщ заправить нашинкованной зеленью.

Моим детям и мужу очень нравится. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 27 дек 2003, 15:58
Сообщение №107 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
Janusia

Я в какой-то теме в кулинарии (кажется там тоже про супы было) уже писала. Я щас ссылку дам:

http://www.paradisocafe.net/house/rus/reci...asp?RecipeID=20

Все подробненько вроде старалась написать. Это в моей кулинар. книжке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 30 дек 2003, 12:30
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 826
Регистрация: 2.03.03
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Мне нравится суп из шпината.
Кипятится вода, тудыть шпинат замороженный (мне больше нравится Бондюэль, у него шпинат листочками небольшими, а не мелко рубленный), туда же как закипит картошечка мелкими кусочками, туда же обжаренный лук с морковкой. Ну посолить, само собой....
Можно так есть, а можно изблендеррить (во слово какое :D ).
Мне нравится.....

При подаче на стол можно покрошить в тарелку измельченное яйцо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 15 янв 2004, 02:05
Сообщение №109 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1312
Регистрация: 23.04.02
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
Девочки срочно! пожалуйста чиркните рецепты!!! Муж требует, фарш разморожен!!!!!

не дайте пропасть с голоду :p :p :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 15 янв 2004, 06:29
Сообщение №110 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
Я бросала фрикадельки в подсоленную воду с лавровым листом, варила их минут 5, бросала морковку круглешками, картошку, обжаривала лук и им заправляла... Лук можно и не обжаривать, а вот лаврушку обязательно.
В фарш яйцо добавить, соль, перец.
О, кстати, можно еще пару яиц взбить и помешивая влить в готовый горячий суп. Вид интересный. Еще можно вермишели добавить. Но у меня муж не любит - говорит, что она потом разбухает и уже есть не так приятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных