Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд
LenaM |
11 дек 2003, 00:50
|
весёлая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 166
Регистрация: 30.03.02 Germany
Данилка 13.10.01
Лея 31.03.05
в ожидании...
 |
Мой свекр любитель супов...ням-ням Рисовый суп В кипящую воду дбавляем куриный бульон, картошку и рис................варим. В конце - добавляем резаный чеснок....просто и очень вкусно...ням-ням. У сеня даже сынишка такое уплетает. А варить - 5 минут... Фасолевый суп Берем и бросаем в кипящую воду колбасу, можно копченое мясо...короче бросаете все, что есть в холодильнике...и мой совет - чё нибудь копченое...  - , потом картошку и в конце готовую фасоль из банки...еще вкуснее ням- ням... Просто, но ОЧЕНЬ вкусно... Отредактировано: LenaM в 11 дек 2003, 00:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сканди |
11 дек 2003, 11:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 133
Регистрация: 6.10.02 Краснодар
Ольга 28.05.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Janusia |
24 дек 2003, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Регистрация: 2.09.03 израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
делаю сыну овощные супы и пробую. очень понравилось и захотелось и для себя и мужа эдакое приготовить. муж хочет чтобы получился более густой тоесть с больше компонентами а у меня фантазии не хватает. может подскажите или кто-то готовит такие супы. я примерно хочу так начать.................... тыква.............морковь...............кабачок........ сварить и поблендерить. добавить картошку и доварить. на этом фантазия заканчивается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
24 дек 2003, 14:50
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
 |
Janusiaя овощной суп делаю так: собираю из холодильника все овощи: морковка, цветная капуста, брокколи, тыква (немного), помидор, лук, картошка, сельдерей. Всё варю вместе! Затем молю в блендере. Можно добавить немного сливок и прокипятить. Вкусно!!!!!! Если не окажется сливок, то можно положить немного слив. масла. В тарелку кладу зелень
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gela |
27 дек 2003, 05:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02 Краснодар
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
Я делаю борщ без мяса. Получается как раз овощной суп. Все точно так же делается, как и в обычном борще. Вкуснятина - муж говорит, что без мяса он только вкуснее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marisha |
27 дек 2003, 09:41
|
У меня их пятеро :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Регистрация: 20.03.03 Ессентуки
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
 |
Janusia, я варю борщ так: Необходимо:вода- 1,5 литра лук репчатый- 1 шт. морковь- 1 шт. свекла- 1 шт. картофель- 2 шт. томат- паста- 1 ст.ложка соль- 1г зелень разная- 5 г В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности.Мелко нарезанные лук и морковь протушить в растительном масле.Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.Через 10 минут добавить нашинкованную капусту и когда капуста сварится до готовности, добавить обжаренные лук и морковь.Отваренную свеклу натереть на терке и и положить в кастрюлю.Как только всё закипит добавить соль, сахар, томат. пасту по вкусу.При подаче на стол борщ заправить нашинкованной зеленью. Моим детям и мужу очень нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gela |
27 дек 2003, 15:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02 Краснодар
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
JanusiaЯ в какой-то теме в кулинарии (кажется там тоже про супы было) уже писала. Я щас ссылку дам: http://www.paradisocafe.net/house/rus/reci...asp?RecipeID=20Все подробненько вроде старалась написать. Это в моей кулинар. книжке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liubanya |
30 дек 2003, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Регистрация: 2.03.03 г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Мне нравится суп из шпината. Кипятится вода, тудыть шпинат замороженный (мне больше нравится Бондюэль, у него шпинат листочками небольшими, а не мелко рубленный), туда же как закипит картошечка мелкими кусочками, туда же обжаренный лук с морковкой. Ну посолить, само собой.... Можно так есть, а можно изблендеррить (во слово какое  ). Мне нравится..... При подаче на стол можно покрошить в тарелку измельченное яйцо...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Inna_ |
15 янв 2004, 02:05
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Регистрация: 23.04.02 California-Tomsk, Russia
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gela |
15 янв 2004, 06:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Регистрация: 19.03.02 Краснодар
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
Я бросала фрикадельки в подсоленную воду с лавровым листом, варила их минут 5, бросала морковку круглешками, картошку, обжаривала лук и им заправляла... Лук можно и не обжаривать, а вот лаврушку обязательно. В фарш яйцо добавить, соль, перец. О, кстати, можно еще пару яиц взбить и помешивая влить в готовый горячий суп. Вид интересный. Еще можно вермишели добавить. Но у меня муж не любит - говорит, что она потом разбухает и уже есть не так приятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|