Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд
Ксюнчик |
14 авг 2006, 21:51
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Регистрация: 24.07.03 Москва
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
У меня папа в грибной суп всегда клал кусочек сливочного масла. А недавно я услышала по телевизору, что сливочное масло очень облагораживает вкус грибов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Трудное Счастье |
15 авг 2006, 15:15
|
главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Регистрация: 1.08.05
Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
 |
Mamanya,а сыр можно простой плавленный взять? а то я не видела у анс в магазине для супа...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
15 авг 2006, 15:18
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
 |
Трудное Счастье, ну привет, а Петмол? куча разных: с луком, грибами, ветчиной, овощами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamanya |
16 авг 2006, 09:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Регистрация: 5.06.06
1
 |
супчик с макарошками ![[?]](style_images/view.gif) А вот еще один Отредактировано: Mamanya в 16 авг 2006, 09:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julita |
16 окт 2006, 11:44
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Регистрация: 10.08.05 Зеленоград
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Я тут решила приготовить щавелвый супчик. Скажите....а для него бульон надо варить к примеру из говядины? А то бульон сварен, а в рецептах его нет....вот и думаю, что теперь делать?!
И еще в щвелевый суп картошку кладут? =))
Отредактировано: Julita в 16 окт 2006, 11:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катарина |
16 окт 2006, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Регистрация: 1.05.05 Зеленоград
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Julita, Я варю на бульоне(говяжий в основном),картошку кладу,яйца и много,много зелени!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julita |
16 окт 2006, 11:56
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Регистрация: 10.08.05 Зеленоград
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
А если щавель законсервирован, его надо вначале класть? Или в конце? И сколько? =))
Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катарина |
16 окт 2006, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Регистрация: 1.05.05 Зеленоград
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Julita, ЦИТАТА А если щавель законсервирован, его надо вначале класть? Или в конце? И сколько? =))
А щавель в любом случае кладут в конце.Когда картошечка готова,закидываю щавель,зелень,яйца,закипело и составить. Моя свекровь(живущая на Украине)в щавельный суп кладёт 3-4 ст.ложки сметаны,кипятит и снимает.Вкуснотища Отредактировано: Катарина в 16 окт 2006, 12:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julita |
16 окт 2006, 12:02
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Регистрация: 10.08.05 Зеленоград
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
то есть она кладет сметану в кострюлю??? А суп не скиснет? (наверно глупые вопросы я задаю) хых
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катарина |
16 окт 2006, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Регистрация: 1.05.05 Зеленоград
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Да прямо в кастрюлю. ЦИТАТА (наверно глупые вопросы я задаю) Я тоже задала такой вопрос,так что  Говорит не скисает,ну ОЧЕНЬ вкусно получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|