Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд

Карамелька
post 6 ноя 2006, 17:05
Сообщение №201 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 173
Регистрация: 19.10.06
Одесса

Карамелька
А вот мой вкусный и быстрый рецепт: Суп-пюре из плавленных сырков

Ингридиенты:

2-3 плавленных сырка
1 морковка
2-3 средних картофелины
1 луковица
Шампиньены если есть


Достаточно простое блюдо, быстро готовится.

В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и натертые на мелкой терке морковь и катрофель. Потом если есть мелко нарезанные грибы.

Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки, посолить, поперчить, можно добавить зелень. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня.

Время приготовления: 20-25 мин

Очень вкусно, самый любимый супчик, муж его обожает!!!!!!!!

Отредактировано: Карамелька в 6 ноя 2006, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LELENA
post 28 ноя 2006, 23:05
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 372
Регистрация: 1.03.05
МОСКВА

2000 Сын
2006 сын
Девочки, а как называется суп из помидор, туда еще хлеб кладут :???: :cranky: память отшибло, и если писали уже про него кинтесь ссылкой пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 28 ноя 2006, 23:11
Сообщение №203 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02

Катарина, Julita, моя сестра ( с зап. Украины) тоже кладёт сметану сразу в кастрюлю, я борщ такой пробовала - очень вкусно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LELENA
post 29 ноя 2006, 00:26
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 372
Регистрация: 1.03.05
МОСКВА

2000 Сын
2006 сын
Я нашла, что суп называется гаспаччо. И как его делать никто не знает? :???: В двух передачах недавно видела и пропустила мимо ушей, а вот теперь хочу :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina mama
post 29 ноя 2006, 09:36
Сообщение №205 (ссылка)

Это энергичный танец!(с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 868
Регистрация: 14.03.06

Егор 26.08.1998
Анна 29.11.2005
Marina mama
ЦИТАТА (Julita @ 16 окт 2006, 11:56)
А если щавель законсервирован, его надо вначале класть? Или в конце?  И сколько? =))

Спасибо
*


Ай, ай, ай расскажите как консервировать щавель или ссылку пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 29 ноя 2006, 11:38
Сообщение №206 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 637
Регистрация: 28.11.02
Москва
LELENA, вот здесь был рецепт гаспачо тут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LELENA
post 29 ноя 2006, 11:57
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 372
Регистрация: 1.03.05
МОСКВА

2000 Сын
2006 сын
Svetok, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мисси
post 7 дек 2006, 17:40
Сообщение №208 (ссылка)

БЕГЕмама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 16
Регистрация: 29.05.05
Москва

Даниэль 17.11.2005
Солянка (мясная)

500 грамм филе мяса(говядина,индейка,телятина)
300-400 гр мясных продуктов (сосиски,сардельки,копченая колбаса,коп.мясо)
4 сол.огурца
3 луковицы
1 морковь
1 лимон
2-3 веточки петрушки
1 лавровый лист
3-5 горошин перца
маленькая баночка томатной пасты
50 гр каперсов
100 грамм маслин без косточек
соль,перец


Филе мяса вымыть,положить в кастрюлю с 1.5 литра воды,добавить 1 очищенную луковицу и морковь.Довести до кипения,снять пену,сделать тише огонь,чуть чуть посолить,добавить лаврушку,перец и петрушку вместе со стеблями.Варить 40 минут.Мясо вынуть,бульон процедить.

Оставшийся лук,нашинковать и обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.Мясные продукты-колбасу,ветчину,сосиски-нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.(чем разнообразнее и больше мясн.прод,тем вкуснее)
Когда все обжарится,добавить томатную пасту и полстакана горячего бульона,перемешать и тушить 5 минут на небольшом огне.

Готовую мясную заправку переложить в кастрюлю с процеженным бульоном,и поставить на маленький огонь.

Огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить с каперсами и маслинами в суп.Довести до кипения и варить на мал.огне 10 минут.Накрыть крышкой ,дать настояться.
Филе мяса нарезать,разложите по тарелочкам красиво,кружочек лимона и ложечка сметаны.И держите язык чтобы не проглотить. :)

Приятного аппетита


Отредактировано: Мисси в 7 дек 2006, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorhen
post 7 фев 2007, 12:12
Сообщение №209 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1508
Регистрация: 29.04.04
Москва
сын 2004
доня 2009
очень простой, вкусный суп


"СУП КУРИНЫЙ

На 4 порции:

-филе куриное - 500 г.
-вода - 1,5 л.
-рис - 1/2 стакана
-лимон - 1 шт.
-соль, перец черный молотый - по вкусу

Филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.

В бульон добавьте соль, перебранный и промытй рис. Варите до готовности риса.

Для льезона яйца взбейте в пену, постепенно добавляя сок лимона и 2 ст. ложки бульона.

Влейте в суп льезон.

При подаче положите в суп кусочки мяса птицы и рубленную зелень."


по-моему, секрет в лимоне..... помню, на уроках труда у нас был "Суп с яйцом"... получались ошметки какие-то... с лимоном гораздо лучше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 7 фев 2007, 22:33
Сообщение №210 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2932
Регистрация: 9.11.06
то тут, то там

есть
Томатный суп с клецками

5-6 помидор (500 гр. банка консервированных томатов без кожи в собственном соку)
½ сок лимона
3-4 капли соуса «Тобаско»
1 головка лука
1 пучок зелени (микст)
140 гр. творога
4 ч.л. муки
2 желтка
Соль, тертый мускатный орех

Помидоры ошпарить, очистить от кожи (если консервированные это пропустить), измельчить в пюре (при отсутствии блендера можно и через мясорубку). В кастрюлю влить пюре, соус, сок лимона. Лук поджарить и добавить к томатному пюре все проварить.
Клецки. Творог, муку, желтки, соль, мускат все тщательно перемешать, и чайной ложкой, предварительно окуная ее в горячую воду, брать творог и пускать его в кипящую подсоленную воду, варить их минут 10 и доставать.
Томатный суп разлить по тарелкам и в них уже добавить клецки и рубленную зелень.
Прелесть этого супа в том, что его можно есть как горячим, так и холодным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных