Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд
Reine |
12 мая 2012, 13:10
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
ой какая тема - девочки спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pshelenka |
16 июн 2012, 20:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
elenapsh
 |
Летом, в основном, готовлю свекольный холодник. - 1 средняя свекла - сок лимона или 1ч.ложка винного или бальзамического уксуса - огурцы - яйца - зелень:укроп, петрушка, зеленый лук Отварить свеклу, при варке добавить сок лимона или уксус, посолить. Готовую свеклу натереть и положить обратно в кастрюлю со свекольным бульоном. Отварить яйца, мелко нарезать, затем мелко нарезать огурцы и зелень. В тарелку положить нарезанную начинку, залить свекольным бульоном, добавить сметану и готово
|
|
|
|
Janetta |
24 июл 2012, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 822
Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
 |
Ого, сколько супов разных  у меня фантазия на супы плохо работает, я варю только борщ, куриный суп, суп с вермишелью, с фрикадельками и все  ну и еще бывает грибной и солянка, но оочень редко, а тут смотрю такое разнообразие  надо будет как нибудь попробовать что то сварить
|
|
|
|
selenna |
6 окт 2012, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Настюша 13.04.2004
Богданчик 22.07.2007
 |
Сырно-грибной суп Нужно потереть 2-3 плавленных сырка на терке. Из моего опыта - лучше брать мягкий, легче и быстрее плавится в воде. Почистить картошечки. Я обжариваю немного лука и морковки на сковородке - дело вкуса. Порезать и немного обжарить грибы (кому какие нравятся). Затем как обычно - кладем картошку, когда она почти готова - добавляем натертый сыр и мешаем, чтобы он расплавился. В конце добавляю грибы, лук и морковку. Солим-перчим по вкусу. Можно при подаче добавить зелени - кто какую любит. Приятного аппетита!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мурмуренка |
22 окт 2012, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Алина 5.06.10
 |
лук репчатый - 1 шт. копченая грудинка - 50г томатный сок - 1/4 л консервированная кукуруза - 1 маленькая банка острый красный перец - 1 щепотка ворчестерский соус петрушка (рубленая) - 1 ст.л. сливки - 125 л.
Очищенную луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
13 ноя 2012, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
за 15 минут до окончания варки закидываем чечевицу (примерно 1 стакан, смотря какая кастрюля). А чечевица успевает свариться за столь короткое время? Очень захотелось попробовать приготовить.
|
|
|
|
kathy** |
17 янв 2013, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
старший 20.06.2004
младший 18.09.2012
хочу
 |
спасибо за рецептики - пошла выбирать
|
|
|
|
EuropaAsia |
26 фев 2013, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Мамин мышонок
Куклена
 |
Ой девочки, только что наконец-таки рискнула и приготовила луковый суп. Если честно, всегда его боялась готовить, так как не понимала в чем "фишка". Тут нашла рецепт и решилась - могу сказать однозначно - очень вкусно получилось! Прям боюсь, что это теперь мой самый любимый суп. Если сегодня его доедим, завтра буду пробовать суп-пюре готовить, не думала, что реально супов так много и они могут быть очень даже вкусными
|
|
|
|
Morra |
27 фев 2013, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Саша
Варвара
 |
ЦИТАТА Ой девочки, только что наконец-таки рискнула и приготовила луковый суп. А поделитесь рецептом? Надоели супчики с вермишелью и фрикадельками...
|
|
|
|
Аннуhка |
27 фев 2013, 10:14
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
ZayaW, если замочить предварительно на полчасика в теплой воде то и за 10 сварится она быстро разваривается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|