Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд
EuropaAsia |
4 мар 2013, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Регистрация: 14.08.12
Мамин мышонок
Куклена
 |
Ответ на сообщение Morra от 27 фев 2013, 11:12Morra, 500г лука нарезаем кольцами, на сильном огне разогреваем оливковое и сливочное масло, выкладываем лук и пассируем минут 10-15, убавляем огонь и еще держим полчаса, до темно-коричневого цвета. Посыпаем лук половиной столовой ложки муки, мешаем, оставляем томиться на пару минут. Вливаем 30мл белого вина, выпариваем большую часть, добавляем 700мл куриного бульона, добавляем душистые травы и соль, варим на медленном огне час. Ломтики багета обжариваем с обеих сторон, выкладываем суп в горшочки, сверху кладем гренки и натираем сыр. В духовку 210 градусов кладем наш суп, держим 10 минут. Получается очень вкусно, ну на то это французская кухня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
28 мая 2013, 14:32
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10 Москва-Макеевка
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Ответ на сообщение Крокодительница от 14 мар 2003, 16:56ЦИТАТА ( Крокодительница ) борщ с килькой - варится постный борщ с фасолью, и в самом конце туда, в него - банку консервов - килька в томате... вкуснотищщщщааааа, хоть и хвучать может странно  "И я обожаю  ,но сколько не писала на разных сайтах рецепт,все удивляются.Может это только у нас в Украине такой варят? У нас на Донбассе никто не удивляется,все мои родственники и знакомые готовят,я вообще думала все знают этот борщ,оказывается нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
28 мая 2013, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Регистрация: 14.03.09 Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
но сколько не писала на разных сайтах рецепт,все удивляются.Может это только у нас в Украине такой варят? У нас так щи варят. И часто без фасоли, потому что тогда намного быстрее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
28 мая 2013, 15:00
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10 Москва-Макеевка
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Ответ на сообщение лайти от 28 мая 2013, 15:37ЦИТАТА ( лайти ) У нас так щи варят. А щи это ведь без томата или нет? ЦИТАТА ( лайти ) И часто без фасоли, потому что тогда намного быстрее А я в последнее время консервированную кидаю,чтоб быстрее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
14 июн 2013, 08:18
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12 Геленджик
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас рыбную солянку в семье любят. Готовится как мясная,все так же,только вместо мяса несколько видов рыбы обжаренной,лучше брать морскую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bistrinka |
14 июн 2013, 08:23
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Регистрация: 22.06.02 Москва
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
В брощ? Кильку в томате? Это не борщ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
14 июн 2013, 13:46
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12 Геленджик
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Мужу часто варю борщ с карасями. Готовится постный борщ,караси панируются и обжариваются до хрустящей корочки,опускаются в кипящий борщ,еще раз закипит и готово. Там где муж рос такое блюдо популярно очень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
14 июн 2013, 14:00
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Регистрация: 4.02.11 Самара
Ёжик 6.07.2011
 |
Да, правда, кильку в томате добавляют в щи. У нас щи- то же что и борщ, с томатом, только без свеклы. Мне нравится, а вот в борщ добавляла, со свеклой - муж забраковал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demencia |
14 июн 2013, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Регистрация: 20.07.06
Ева
valentina_favorskaja
 |
сонча, Круто  Погачице - сербский хлеб 250 мл молока 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей 3-3,5 стакана муки 100 г маргарина - для "обмазки" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет как бы "пениться". После этого добавляем муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто и сразу начинаем с ним работать. Разделяем на 12 частей, каждую скатываем в лепешку Растапливаем маргарин каждую лепешку обмакиваем в растопленный теплый маргарин и укладываем внахлест в смазанную маргарином форму Даем подойти 15-20 минут, смазываем верх желтком, посыпаем кунжутом Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около получаса. В результате получаем несомненно, похвалы своих домашних! Отредактировано: demencia в 14 июн 2013, 14:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
14 июн 2013, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Регистрация: 22.12.09 Tallinn, Estonia
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
ну и молочный суп с бутербродом с килькой люди едят, мне не понять  )))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|