Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Супы на любой вкус и бюджет (горячие блюда), Секреты приготовления первых блюд

Julea
post 30 мая 2003, 17:07
Сообщение №51 (ссылка)

мама Дианы и малюсенькой Вероники
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Московский

Диана 29.01.2002
Вероника 25.02.2013
надеюсь, что будет...........
Ой, я даже никогда не задумывалась, какой водой заливать, я и не помню, по-моему горячецй из-под крана.
А картошку какую любишь, если пюре - то пораньше закидывай, если любишь кусочками, кидай попозже. Главное, чтобы горох разварился, тогда кайфовый супчик получится. И морковку особо не жалей, тогда супчик получится "живым", а не трупного цвета :D
Пишу, а у самой слюньки текут :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньча
post 31 мая 2003, 09:10
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 28.06.03
Julea :beer:
А я готовлю на копченой рульке и без картошки. И в конце добавляю мясо и шкурку от этой самой рульки. Кстати, очень ценная вещь-приправа для гороха или бобовых блюд :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 2 июн 2003, 23:14
Сообщение №53 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
А я уже давным давно без ребер и рулек готовлю супец этот. Покупаю грудинку (или бекон), обжариваю ее, туда же лук-морковь. Бекон дает вкус обалденный и аромат, и масло растительное не нужно. А потом в готовый суп еще карбонат или копченое мясо мелкими кусочками режу.

А горох лучше замачивать на ночь. И варить долго, чтобы он разварился хорошо, до пюреобразного состояния.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пани
post 3 июн 2003, 00:00
Сообщение №54 (ссылка)

ком.ПАНИ.я
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Горох-ох-ох-ох... И с грудинкой, и с корейкой, и с копченым салом пробовала варить, а вот вкуснее супа с ребрышками нет... Только надо соблюсти два условия: 1)горох должен быть разварен до пюреобразного состояния; 2)после того, как ребра сварятся, сдираем с них мясо и режем на кусочки, а косточки выбрасываем.

Наблюдение в тему. Когда я покупаю свиное копченое ребро для горохового супа, обязательно рядом найдется какая-нибудь тетка и поинтересуется: "А что вы с этими ребрами делаете?" Честное слово, у меня уже исчерпались все деликатные варианты ответов... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Helena-
post 3 июн 2003, 16:08
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Эдуард 30.10.03
У меня всё получилось просто супер! Спасибо за помощь!
Горох замочила на ночь, после чего он разварился за полчаса! И ещё через 15 минут у меня уже был готов супчик!
Мужу и мне очень понравилось, особенно обгладывать вкусные ребрышки, так что я голосую за ребрышки! :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 3 июн 2003, 22:40
Сообщение №56 (ссылка)

слова прекрасные-напрасные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Не знаю надо ли кому, но такая тонкость - если хотите гороховый суп-пюре, то горох надо купить лущеный, если нравится, чтобы шкурки плавали (мужу моему, например, очень нравится), тогда надо нечищеный горох. Лущеный горох достаточно замочить на пару часов, а нечищенный - лучше на ночь, он дольше разваривается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурочка
post 4 июн 2003, 07:03
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Саратов
Полина 12.10.01
Девочки, выхитала что в гороховый суп нужно перед готовностью добавлят тертое яблоко, от этого какой то вкус неземной становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ига
post 4 июн 2003, 14:56
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Георгий 10.02.03
А еще хорошо кастрюлю с полуготовым супчиком поставить в духовку не очень жаркую. И дать потомиться. Правда я один раз поставила в духовку и закрутилась вечером и звбыла про суп. Утром в духовке был твердый суп :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 11 июн 2003, 17:22
Сообщение №59 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
Вот те на! :( Начали с супчика, а докопались до "поссорились"! Думаю, что съев твоего супчика, она развеселится! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ириска
post 12 июн 2003, 16:02
Сообщение №60 (ссылка)

не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
Я хочу поделится таким рецептом(мой муж просто абажает)-Суп с кукурузой и креветками:
Обжарить лук и немного чеснока на масле и добавить бульон,где-то литр.Пока все это дело доводится до кипения кукурузу измельчить в блендере,но не до каши.Выложить кукурузную массу в бульон и посолить,поперчить по вкусу.Добавляем очищенные креветки и минут 5 еще варим.Затем по тарелкам и посыпать петрушкой.
Ням-ням!!!Постараюсь в "рецептах с фотографиями" выложить все это в процессе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 06:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных