Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голосование. 1 тур. Пятая десятка
логомама |
6 фев 2008, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Нюфик) p.s. При всем моем уважении к труду человеческому и понимая, что в некоторых произведениях нужно искать между строк: может кто укажет меж каких строк в труде "Лошади" раскрыта или сокрыта тема Любви? Вроди Хоббит даже прослезилась... ну да что говорить... читаем сердцем. А вот в каждой строке ЛУБОФФ... и сопли и слезы... этого здесь навалом... желающим читать строки и буквы - есть где разгуляться. *ушла откусывать себе язык*
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужа |
6 фев 2008, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
вечер перестаёт быть томным
|
|
|
|
Liza 06 |
6 фев 2008, 21:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А что правда на этом форуме наказуема?ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ?
|
|
|
|
саввушка |
6 фев 2008, 21:47
|
мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
 |
логомама,  я бы даже сказала слишком много сле-соплей и пр.  а вот так чтоб просто о любви, чтоб пусть грустно, но светло на душе - мало
|
|
|
|
логомама |
6 фев 2008, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (саввушка) а вот так чтоб просто о любви, чтоб пусть грустно, но светло на душе - мало О! Только что хотела в другом треде тебе в ответ примерно то же написать.
|
|
|
|
Ru |
6 фев 2008, 22:10
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Liza 06, какая правда может быть у человека с 3 сообщениями на 2 ника- и все они в теме конкурса за один и тот же рассказ, о чем вы, душечка! Вам не сюда!
|
|
|
|
саввушка |
6 фев 2008, 22:12
|
мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
 |
логомама,
|
|
|
|
Канадка |
7 фев 2008, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Ну вот, пока думала что написать забанили чего-то жаренное  а было интересно , люблю драки  ( шутка) В этой десятке есть пара рассказов, расчитанных на разную возрастную категорию читателей, а у нас тут , ИМХО с этим бяда Например, моей 70-тилетней свекрови бы 100 процентов понравилась "Анюта", если бы последняя появилась например в журнале "Работница".И я уважаю ее выбор ( без сарказма), литература должна быть разной!. А лично мне, лет пятнадцать назад понравились бы "коты", очень приятное студенческое произведение. Лошадиная сатира хороша, но мне не близок этот жанр За что голосовать
|
|
|
|
Нюфик |
7 фев 2008, 02:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Габриэль Мартина 20.03.07
 |
ЦИТАТА (логомама @ 6 фев 2008, 21:20) ЦИТАТА (Нюфик) p.s. При всем моем уважении к труду человеческому и понимая, что в некоторых произведениях нужно искать между строк: может кто укажет меж каких строк в труде "Лошади" раскрыта или сокрыта тема Любви? Вроди Хоббит даже прослезилась... ну да что говорить... читаем сердцем. А вот в каждой строке ЛУБОФФ... и сопли и слезы... этого здесь навалом... желающим читать строки и буквы - есть где разгуляться. *ушла откусывать себе язык* Вопрос по прежнему для меня открыт,ибо не докопаться  -это ответ или ответ вопросом на вопрос, или ...(может моя фантазия уже спит,а это мой фантом пишет  ) ЦИТАТА *ушла откусывать себе язык* сюжет для нового рассказа ?
|
|
|
|
Hobbit |
7 фев 2008, 08:21
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
ЦИТАТА (Нюфик) не о чем, но красиво.
p.s. При всем моем уважении к труду человеческому и понимая, что в некоторых произведениях нужно искать между строк: может кто укажет меж каких строк в труде "Лошади" раскрыта или сокрыта тема Любви? ЦИТАТА (Нюфик) Вопрос по прежнему для меня открыт,ибо не докопаться Нюфик, простите, я не пыталась раньше разжевывать очевидное. Но попробую. Любовь - это когда везешь самое вкусненькое тем, кого только что, вроде бы, ругал. А ругал именно оттого, что слишком сильно любишь, потому и переживаешь за них и из-за них сволочей.  И в дом входишь тихо, чтобы не разбудить. Это и есть любовь. Все очень просто, докапываться не надо. Плюс прекрасный русский язык, кстати.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|