Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голосование. 1 тур. Пятая десятка
| Hobbit |
7 фев 2008, 08:30
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
ЦИТАТА (Канадка) я уважаю ее выбор ( без сарказма), литература должна быть разной! Литература должна быть разной, но хорошей, хотелось бы добавить. А тут все-таки любительский конкурс и от литературы все это довольно далеко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ushkina |
7 фев 2008, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 519
:)
 |
А критиковать здесь можно, или писать только хорошее?
|
|
|
|
|
| Povariha |
7 фев 2008, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Проголосовала. Но еще хочется отметить "Первый подвиг или назад дороги нет".
|
|
|
|
|
| Канадка |
7 фев 2008, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
ЦИТАТА (Hobbit @ 7 фев 2008, 08:30) ЦИТАТА (Канадка) я уважаю ее выбор ( без сарказма), литература должна быть разной! Литература должна быть разной, но хорошей, хотелось бы добавить. А тут все-таки любительский конкурс и от литературы все это довольно далеко. Согласна полностью! Но каковы тогда критерии оценки? С чем "это" едят? С чем сравнивать? Я сравнила с публикациями ( простите за слово "литература") в журнале Работница. С Буниным сравнить, увы не могу
|
|
|
|
|
| Hobbit |
7 фев 2008, 11:54
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
ЦИТАТА (Канадка) Но каковы тогда критерии оценки? С чем "это" едят? С чем сравнивать? Честно? Сама не знаю. Ushkina, да вроде договорились пока не ругать, т.к. авторы не имеют возможности отправдаться и вообще ответить. Но отдельные вспышки критики все-таки прорываются.
|
|
|
|
|
| Коан |
7 фев 2008, 11:59
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Канадка, Для того, чтобы что-то оценить, не обязательно сравнивать До Белинского нам тоже не очень близко. Вон, у Логомамы, ИМХО, неплохая тактика. Прочитать все, и что запомнилось - то зацепило. Вот меня в этой десятке заципил именно "рассказ из Работницы". И, кстати, в Работнице печатались очень неплохие рассказы. И, уважаемое жюри, засчитайте еще мой голос за "Лошадей", пожалуйста. Отредактировано: Nura в 7 фев 2008, 18:03
|
|
|
|
|
| Нюфик |
7 фев 2008, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Габриэль Мартина 20.03.07
 |
ЦИТАТА (Hobbit @ 7 фев 2008, 08:21) Нюфик, простите, я не пыталась раньше разжевывать очевидное. Но попробую. Любовь - это когда везешь самое вкусненькое тем, кого только что, вроде бы, ругал. А ругал именно оттого, что слишком сильно любишь, потому и переживаешь за них и из-за них сволочей.  И в дом входишь тихо, чтобы не разбудить. Это и есть любовь. Все очень просто, докапываться не надо. ЦИТАТА простите, я не пыталась раньше разжевывать очевидное -а пришлось очевидное - понятие не однозначное, как оказывается Видимо мы смотрим на Любовь с разных колоколен. Для меня "поругал-пожурил-накормил вкусненьким" не есть истинное проявление чувства высокого- слишком просто. ЦИТАТА А в дом входишь тихо, чтобы не разбудить - это проще простого и поместится в двух строках печатного слова. Желтое слово- сволочей, я лично употербляю не по отношению к тем к кому неравнодушна, а чтобы усилить преувеличение размера, например, рыбы после улова. За обьяснение спасибо - теперь все ясно  . p.s. цыган тоже по пятницам порол ибо любил дюже и потом переживал,места себе не находил....до следующей пятницы Отредактировано: Нюфик в 7 фев 2008, 22:50
|
|
|
|
|
| Ru |
7 фев 2008, 22:48
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Нюфик, а знаете ли вы, символом чего является у Чехова птица- чайка ? А помните, чем заканчивается Вишневый сад ?
|
|
|
|
|
| Нюфик |
8 фев 2008, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Габриэль Мартина 20.03.07
 |
Я не претендую на роль собеседника, когда речь идет о классиках, т.к.не в моих правилах вступать в разговор, который не смогу поддержать.
|
|
|
|
|
| Кыся |
8 фев 2008, 06:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
Проголосовала за Лошадей и хочется за Первый подвиг тоже.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|