Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭТО ЛЮБОВЬ, обсуждение конкурсных работ
SandraMaria |
5 фев 2008, 11:14
|
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
 |
Неотправленное письмо очень трогательно, спасибо!!! Любовь в анамнезе сижу и реву, безслышно, что б детей не напугать, ничего не могу с собой поделать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
5 фев 2008, 12:16
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
логомама, у меня вот тоже руки чешутся - поредактировать, подавать непрошенных советов...  Разрешу себе только один - даже не совет - предложение. В "Синем камне", имхо, лучше было бы закончить последний абзац (про человека) в настоящем времени, как было вначале ("идет человек" и т.д.). Речь же об одном и том же временном отрезке, тут лучше либо идет-садится-уходит, либо уж пришел-посидел-ушел. Ну и в других местах есть пара таких же перескоков во времени, чуть-чуть бы с ними поработать, подчистить. Простите, дорогой аффтор, если зря влезла, но влезла исключительно потому, что в общем и целом рассказ понравился. Отредактировано: Hobbit в 5 фев 2008, 12:17
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
"Любить вообще легко, особенно когда твоя любовь – крошечная феечка, танцующая на цветочном ковре цвета ванили…." А вот за такую фразочку готова целовать. Девочки, любить легко! Если позволять себе любить легко, не накручивая самолюбивые мечты (лишь они отзываются болью). Отредактировано: логомама в 5 фев 2008, 13:17
|
|
|
|
Ru |
5 фев 2008, 12:46
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Люди, зря вы разбор полетов устраиваете  Вам же не могут ответить
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 12:56
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Hobbit) логомама, у меня вот тоже руки чешутся - поредактировать, подавать непрошенных советов... Ой, я себя по лапам бью. Единственное, что меня может оправдать: я не сверху, а из рядов и всегда готова держать удар и выслушать все претензии к моему тексту. Более того, подобным конструктивным пожеланиям была бы очень рада!  » Дописано позжеЦИТАТА (Ru) Люди, зря вы разбор полетов устраиваете Обсуждаем рассказы. К ответу - всегда готов. Ладно, закапываюсь...  Что-то стало мне плохо, пошла удалила посты, в которых могла задеть авторов... простите, дорогие! *все благими намерениями...*Отредактировано: логомама в 5 фев 2008, 13:19
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
5 фев 2008, 13:08
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Очень понравилась "Любовь в анмнезе"! история дергает за душу и написано замечательно "Чертовски привлекательный чертенок!" - супер! настоящий рассказ для детей "Любви все возрасты покорны" про Бабу Ягу и "Ботинки" - забавные и необычные рассказы "Вечер в морковных тонах" очень необычно и оригинально, но надо перечитать, не все "дошло" очень нежный рассказ "Моя планета" еще не все прочитала
|
|
|
|
Ru |
5 фев 2008, 13:19
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ксень, важно еще, КАК это делать.
|
|
|
|
Hobbit |
5 фев 2008, 13:19
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Ru, ну почему зря - ведь потом, когда вскроются все инкогнито, можно будет подискутировать уже открыто? Я про себя тоже мнения собираю, тоже высказываются, тоже по-всякому... Мне интересно, беру себе на заметку, кому ответить, когда можно будет расшифроваться. Или обсуждения - имелось в виду потом, когда авторы будут известны? Просто у меня - так память девичья, я до тех пор половину мыслей своих забуду.
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 13:25
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Ru) Ксень, важно еще, КАК это делать. Угу. Удалила посты. ( Блин, это все моя ФЭРовская закалка, с рецензированием прет неуместно... *стучит себя пятками по лбу*  ) » Дописано позжеЦИТАТА (Hobbit) Ru, ну почему зря - ведь потом, когда вскроются все инкогнито, можно будет подискутировать уже открыто? Угу. Тогда и надо авторам в обсуждалку лезть. Здесь этот пункт не был прописан, вот я, торопыга, нос свой и высунула вездесущий.
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 13:31
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Hobbit) Я про себя тоже мнения собираю, тоже высказываются, тоже по-всякому... Это я чтоль тебя где расчихвостила? Остальные вроде только делятся восторгами. Отредактировано: логомама в 5 фев 2008, 13:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|