Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭТО ЛЮБОВЬ, обсуждение конкурсных работ
Hobbit |
5 фев 2008, 13:33
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Ладно, я тоже тогда буду себе мысли в копилку откладывать. Простите, если кого задела, тоже проф. синдром, когда все друг друга "возят мордой по столу", причем счастливы все - как возящие, так и возимый. И вот еще что хочу предложить тогда (видела, договариваются люди на др. конкурсах). Если кто сам хочет, чтобы его работу разобрали, посоветовали и т.п. - можно писать: а скажите-ка несколько слов про мой рассказ "...". И тогда те, кому есть, что сказать - скажут. А кто писал просто для того, чтобы выплеснуть свои чувства и никаких обсуждений не хочет, тот молчит, и все дружно его работу не трогают. Давайте, может, так договоримся? А то правда есть страх кого-то задеть.  » Дописано позжелогомама, нискажу, и не провоцируй! Пока все молчок!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сольвейг |
5 фев 2008, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Андрей 8.11.2006
 |
Hobbit, эт в смысле, когда уже все будет известно? Моё "произведение" муж так раскритиковал, что после него уже мне ничего не страшно. Кстати, а как же распирает узнать, кто все-таки что из этого написал... Кажется, я некоторых вычислила.» Дописано позжеСо второго раза  проперлась от "Вечера в морковных тонах".
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Hobbit) когда все друг друга "возят мордой по столу", причем счастливы все - как возящие, так и возимый. Сашенька, я тебя обожаю! ЦИТАТА (Hobbit) Давайте, может, так договоримся? А то правда есть страх кого-то задеть. Да. Согласна с предложением. ЦИТАТА (Hobbit) логомама, нискажу, и не провоцируй! Пока все молчок! Ой, из меня этот "молчок" всещельно пытается просочится, держу-не могу. И свой рассказ чтоль придется потом похвалить-поругать, чтоб на меня не подумали.
|
|
|
|
Ru |
5 фев 2008, 13:46
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Авторство нельзя открывать, Саш И потом, по поводу критики- одно дело, сказать что-то о рассказе, сюжете даже, допустим ( хотя тут диалог нужен, что сейчас невозможно), а другое- про _ войну и госпиталь. Ксень, госпиталь- это на совести редакторов обычно, а у нас на конкурсе их просто НЕТ. Поэтому многие вещи и огрехи так и нужно воспринимать, ИМХО- отсутствие редактуры у автора. А, для этого надо еще забыть, что у нас нет ограничений по профессионализму. В следующий раз просто надо ставить тогда ограничители на уровне ОТБОРА текстов. Тем более, есть, кому этим заняться
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 13:58
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Ru) Поэтому многие вещи и огрехи так и нужно воспринимать, ИМХО- отсутствие редактуры у автора. А кто иначе воспринял? ЦИТАТА (Ru) А, для этого надо еще забыть, что у нас нет ограничений по профессионализму. Фуууф. Иначе меня бы не пустили. ЦИТАТА (Ru) В следующий раз просто надо ставить тогда ограничители на уровне ОТБОРА текстов. Не думаю, что это верное решение. Зерно истины-искренности не выпестуешь редактурой. И что, будут гладкие тексты... ну, можно взять томик Чехова и готово, тогда уж... Так что, прикусываю растянутый артикуляционной гимнастикой язык и отползаю в созерцание, ловлю сердцем сердца... Была не права, хотела как лучше, ни разу не редактор...
|
|
|
|
Ru |
5 фев 2008, 14:03
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Тогда про _желание поправить_ у кого-то что-то не желательно говорить. По крайней мере, вслух  Ну, мне так кажется
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 14:08
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
ЦИТАТА (Ru) Тогда про _желание поправить_ у кого-то что-то не желательно говорить. Не желательно, но хотетельно. (объясняла, откуда ухи растут)
|
|
|
|
Жужа |
5 фев 2008, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Темы-рассказы не являются закрытыми, так ведь? - может стоит все пожелания-предложения-критику-восторги высказывать прямо в теме? тогда после рассекречивания автор каждому ответит вопрос номер два: когда заканчивается первый тур голосования и сколько этапов будет всего?
|
|
|
|
Муся-Мамуся |
5 фев 2008, 14:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
А мне очень понравился рассказ " Тема любви. Трилогия в чувствах". По-моему очень глубоко. Я после прочтения еще пару дней вспоминала. В итоге распечатала и мужу принесла. Он оценил. Автору - спасибо.
|
|
|
|
логомама |
5 фев 2008, 15:04
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
Прочла третью десятку. "Художник. Холст. Натрущица". Так бы хотелось немного обернуть-завернуть меткие диалоги-суть в свет из окна, какой-нибудь шелест листьев... чтоб сильнее проникнуться, оказаться там, рядом... почувствовать, понюхать, а не только подумать...  ( Вот в "Морковном вечере" я под обертку все хотела пролезть, здесь навернуть... а все к тому, что именно эти рассказы и затронули...  ) Хотя, судя по названию, такой был концепт. Спасибо автору, получила интеллектуальное удовольствие от прочтения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|