Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Для тех, кто сомневается, Краш тест без ремней
Мариука |
28 июл 2008, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Леночка 23.01.2002г.
Полинка 10.09.2008г.
 |
Я одна из "счастливиц" - лобовое столкновение -рядом с домом. Так как дорога утыкана "лежачими полицейскими" ехали не больше 40 км в час. Нам в лоб въехал пьяный дядька. я как непристегнутый пассажир (чего прмстегиваться я уже возле дома) своей моррдой лица разбила лобое стекло. Приятного прямо скажу мало. Была бы скорость больше - хрен знает как бы вообще дело повернулось. Поэтому я не очень понимаю людей, подъсмеивающихся над тревожными мамашками, которые без кресла не посадят в машину. Я тоже не посажу своего ребенка без кресла, если будет безвыходная ситуация - подложу что нить под попу и просто пристегну. Когда заказывали кресло ребенку мне показалось что - дорогова-то, на что мой муж сразу же спросил - а во сколько ты вообще оцениваешь жизнь своего ребенка? ...Все вопросов больше не имею с тех пор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышуля |
2 сен 2008, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
Мариука, хорошо, что всё обошлось. Вот так у меня золовка спрашивала, а сколько кресло хорошее стоит? Я грю, что в пределах 10 тысяч, на что ее муж начал орать, что эта дурь не можеть стоить больше ста баксов  Я не про то, что дешевые кресла плохие, а про отношение людей к автокреслам.
|
|
|
|
Крысулька |
14 окт 2008, 23:01
|
любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
сын
дочь
сын
сын
2 внука
 |
ЦИТАТА (Лялька @ 9 фев 2008, 22:15) нда.....мы ребенка с рождения возим в автокресле, и все в машине всегда пристегнуты. Но посмотрев,пошла за Валокордином, когда представила что у кого то такая ситуация -непристегнутые пассажиры- норма.
Сами всегда пристёгивались и пристёгиваемся в машинах, даже не своих у меня просто рука сама тянется за ремнём.. Но, когда хожу по улицам , то с ужасом вижу, что у многих дети маленькие и не очень сидят на руках или просто в салоне на заднем сиденье даже не пристёгнуты (иногда и в зеркале заднего вида вижу между креслами стоящего ребёнка) и куда смотрят ГАИ, хотя это целиком ложится на совести родителей, это вина их и это надо воспитывать с яслей.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
17 окт 2008, 12:13
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
|
|
|
|
НАТАСЬКА |
14 янв 2009, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Ангелина осень 2004г.
Диана весна 2007г.
 |
я за кресло!!! выбирая старшей (4 года) думала кресло брать 15-36 или сидушку... насмотрелась краштестов и решила кресло безопаснее!!!
|
|
|
|
Gardenija |
12 мар 2009, 20:41
|
Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
егор 26.07.2007
Gardenija
 |
Мы, когда родился Егорка, купили коляску, где люлька может крепиться в машине ремнями безопасности, возили ребеночка в ней, все равно он в дороге в основном спал, когда подрос, в дальнюю дорогу старались выезжать под "тихий час". А в годик купили автокресло от 9-36 кг, которого теперь надолго хватит. Если все суммировать, то не так уж и много получается-одно кресло на всю жизнь( при условии покупки такой "многофункциональной " коляски)
|
|
|
|
galasik3127 |
21 мар 2009, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
полина 28.02.2008
galasik3127
 |
КРЕСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
JULIETTA |
21 мая 2009, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
всем любительницам возить грудных детей на ручках. Отредактировано: JULIETTA в 21 мая 2009, 09:04 Присоединённые файлы
NewyslZaplatis_4.wmv ( 1.37Мб )
Cкачан: 511
|
|
|
|
mamaSasha |
21 мая 2009, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 759
Полина 16.07.2006
mamaSasha
 |
ЦИТАТА (JULIETTA @ 21 мая 2009, 10:32) всем любительницам возить грудных детей на ручках. тогда сразу 2 видео ролика из чешской социальной рекламы: дети без автокресел http://www.youtube.com/watch?v=TuhzRdJftqk&feature=relatedна руках (то что выше указали) http://www.youtube.com/watch?v=otgH6sFECoM&feature=related
|
|
|
|
Kometta |
21 мая 2009, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Иван
Таисия
Елизавета
скоро
 |
!!! Девочки, кто очень впечатлительный и особенно беременные, лучше не смотрите эти ролики, ссылки на которые дала mamaSasha  вот это социальная реклама до сих пор плачу страшно! автокресло нужно обязательно, ведь сейчас на дорогах такое творится  , это тебе не 20-30 лет назад, когда машин было гораздо меньше. и идиотов за рулем тоже» Дописано позжекстати, вопрос о пристегивании в карете скорой помощи мне тоже пришел в голову, когда ехала с 7-месячным сыном на руках, с трудом удерживаясь на это скользском сиденьи, которое и стоит к тому же боком к направлению движению по-моему, очень опасно! Отредактировано: Kometta в 21 мая 2009, 15:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|