Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Для тех, кто сомневается, Краш тест без ремней
JULIETTA |
24 мая 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
лучше беременным посмотреть и пойти купить автокресло, не дожидаясь родов, даже если машины нет, чтоб не было случаев, когда надо срочно куда то ехать, а ребенок на руках. не знаю сколько в России у нас автокресло для младенца стоит 100$, для ребенка 1-4 года 50$. можно позволить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noho4ka |
3 июн 2009, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
краш-тесты это еще цветочки, там показано что происходит с машинами и пасажирами на "небольших" скоростях 50-70 км/ч, а ведь по дорогам у нас гоняют минимум 120км/ч, даже страшно предствать что может произойти на таких скоростях.....а люди даже не пристегиваются... А для водителей, в чьих машинах есть подушки безопасности вообще жесть не пристегиваться. К примеру скорость вылета подушки безопасности в шевроле составляет 300км/ч !!!!!! и только ремень и детские автокресла могут спасти! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! а вообще лучше не гонять, не дураки же придумали ПДД тем более на российских дорогах » Дописано позжеЦИТАТА (Kometta @ 21 мая 2009, 16:57) » Дописано позжекстати, вопрос о пристегивании в карете скорой помощи мне тоже пришел в голову, когда ехала с 7-месячным сыном на руках, с трудом удерживаясь на это скользском сиденьи, которое и стоит к тому же боком к направлению движению по-моему, очень опасно! вот из за этого за частую в случаях ДТП со скорыми люди и гибнут. А маршрутки?!как дрова возят. Личноя боюсь на них ездить. С ребенком даже не сажусь в них » Дописано позжеЦИТАТА (JULIETTA @ 21 мая 2009, 10:02) всем любительницам возить грудных детей на ручках. мне аж с сердцем плохо стало.....
|
|
|
|
Эмильюшка |
4 июн 2009, 14:08
|
Мама очаровательной малышки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Валерия 12.02.05
sasha yanysov
 |
Посмотрела ролики.....Жуть..... Мы только за кресло!!!!У нас без него никак,даже с роддома не выпустят.....
|
|
|
|
Волк Фенрис |
20 июн 2009, 22:15
|
ушки на макушке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Гришастик, мальчик-лучик
 |
|
|
|
|
ISPANIOLYA |
8 июл 2009, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артём 10.09.2009
 |
Не понимаю как можно в люльке ребенка перевозить, бэби кар у нас позиционируется как перевозка, ни одного краша не прошла в европе к продаже как перевозка в том числе запрещена.. Вот краш люльки, которая производилась не как коляска. а как люлька-перевозка, как мы видим ни от чего не спасает, то говорить про коляски, которые просто сминаются как бумага.. http://www.youtube.com/watch?v=qeJ50z-r-5s&feature=related
|
|
|
|
Мать-ехидна |
8 июл 2009, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
|
|
|
|
Ave-Len |
29 авг 2009, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Маша
 |
ЦИТАТА (Волк Фенрис @ 20 июн 2009, 23:15) Кресло нужно обязательно. Да и ребенку в нем сидеть удобнее. Жаль, они этого не понимают!
|
|
|
|
mamaSasha |
7 сен 2009, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 759
Полина 16.07.2006
mamaSasha
 |
|
|
|
|
Miss Tiq |
10 сен 2009, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Алинка 27.02.2007
 |
mamaSashaСаша, подборочка конечно леденящая душу, впечатлительным лучше не смотреть  Хотя такие ролики в обязательном порядке должны посмотреть все, особенно те, кто считает, что пристегиваются ремнем трусы, ничто не защитит ребенка лучше, чем мамины руки и на которых законы физики не работают
|
|
|
|
iidaelina |
5 окт 2009, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Иида
Юлия
Алиса
 |
мой дядя 16 лет и его друг взяли лет 15 назад, у отца машину без спроса,вjeхали в столб...друг его водитель погиб сразу,руль ему врезался v грудь . дядя лежал пол года со множественными переломами,без зубов и .т.д . сказали был бы пристегнутым - умер, при ударе его откинуло между кресел. но я полностью за кресла,и ремни в большинстве случаев они спасают сама перевернулась на машине,на крышу, улетела с дороги - в 6 месяцев беременности. была пристегнута и отделалась испугом. только с креслами и ремнями!  а до беременности была пассажиром в микрике - не пристегнутая, перевернуло нас 2 раза на крышу - хорошо снега было много и в окно не вылетела! но была в синяках и со сломаным носом  опыт есть - только с ремнями. Отредактировано: iidaelina в 5 окт 2009, 15:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|