Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Для тех, кто сомневается, Краш тест без ремней

Tashenka
post 24 фев 2010, 00:26
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арсений 14.06.03
Артём 28.07.09
Даниил 28.06.2011
Хотела посмотреть, ссылка похоже устарела :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 25 мая 2010, 02:38
Сообщение №52 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] Ангара от 9 мая 2008, 09:27
ЦИТАТА ( Ангара )
Я вообще на 200 процентов "за" автокресла.. но мне вот что интересно..Вот например машина скорой помощи.. залезает туда мать, ребенок больной и второй ребенок, который здоровый, но положим которого не с кем оставить дома.. и все едут в больницу. Предположим едут быстро, а не "медленно и печально". Там вот разве думают о пристегивании. Ведь нет же. А почему?
:D это в русской скорой.
съездила я за границей на скорой с 4хмесячной, так потребовали автокресло и пристегнули по всем правилам безопасности. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CanisLupusVita
post 6 апр 2011, 13:09
Сообщение №53 (ссылка)

самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
курская обл

Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
Два дня назад ехали в Калугу. Заблудились ночью в Тульской области. Выехали на дорогу, которая резко закончилась. Не успели увидеть. И занесло в обрыв. Если бы не ремни безопасности, если бы ребенок не в кресле пристегнутый по сем правилам... Закончилось бы плохо.
Меня так трухнуло (я сидела на переднем сидении), что ремень оставил отпечаток на плече. Но он меня удержал. иначе разбила бы лоб об стекло. Ребенок спал. Единственное, что у нас нет подушки специальной, которая голову удерживает. Он немного головой ударился об боковую защиту кресла. Но если бы не был пристегнут... Страшно подумать, чтобы было.

Отредактировано: CanisLupusVita в 6 апр 2011, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 8 мая 2011, 13:47
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
В первом сообщении выложила рабочие ссылки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвяна
post 8 мая 2011, 16:12
Сообщение №55 (ссылка)

What can change the nature of a man?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2009
Ответ на сообщение [?] CanisLupusVita от 6 апр 2011, 14:09
Пошла заказывать подушку!
А вообще, посмотрела кучу автомобильных социалок, когда дочка была маленькой совсем. На следующий день пошли с мужем покупать кресло, хотя в то время машина была только в проекте. Сейчас ездим только! в кресле, даже в ближайший магазин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 9 ноя 2011, 18:05
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Вчера наблюдала такую картину: едет мамочка за рулем, а на руках малышка возрастом до 6 мес :O: :eek: как такое в голову могу прийти...так транспортировать самое дорогое :fingal: :eek:
Мамочки, будьте более ответственными. Все понятно, необходимость и т.д., случай....но чтобы сидеть за рулем и ребенка грудного на руках держатьэто уже слишком. Я всякое видела за 10 лет водительского стажа: и ногти красили в пробке и т.д., но чтобы такое :cry:
Не деалйте так никогда пжалуйста, б.у. кресло можно купить за 1500р. неужели столько стоит жизнь ребенка :fingal: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lizz
post 30 июн 2012, 18:58
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Буквально вчера из автобуса наблюдала, как девочка едет с папой на переднем сиденье даже без ремня. Безалаберность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bayun
post 30 июн 2012, 19:04
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер <--> Haarlem

дочь
сын
Буквально вчера из автобуса наблюдала, как девочка едет с папой на переднем сиденье даже без ремня. Безалаберность.

:fool:

С рождения только в кресле, пристегнутая, всегда и везде. Устала - остановились, размялись - снова в кресло и поехали дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 30 июн 2012, 19:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
едет мамочка за рулем, а на руках малышка возрастом до 6 мес

:O: :O:
Никогда не могла понять подобных вещей. И людей, которые говорят, "да нам ехать-то пять минут, чего пристёгиваться?" А что, во время этих пяти минут вы в каком-то особом мире находитесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikki_kol
post 16 окт 2012, 15:04
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а я пользуюсь автокреслом, причём успешно уже 2,5 года. Очень удобно, ребёнок тоже реагирует на него положительно, ему даже нравится, да и привык к нему очень быстро. Необходимость, конечно, есть, исходя из простых норм безопасности, да и вам будет удобно с ним, плюс ещё очень дисциплинирует ребёнка, в общем, по-моему, одни плюсы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных