Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второй тур, голосуем за победителей
Звездолетова |
10 фев 2008, 15:59
|
Муми-ма
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Рудольф, 1984
Амирана, 1999
 |
ЦИТАТА (rikkuri @ 10 фев 2008, 12:07) Звездолетова, ЦИТАТА "четкое ощущение плагиата" -это четкое ОЩУЩЕНИЕ плагиата, так что ваше- ЦИТАТА за это слово необходимо отвечать - если не юридически, то морально. я просто восприму, как очень смешную шутку Я не вижу причин, по которым вы могли бы подумать, что я ОБЯЗАНА объясняться перед вами Слово плагиат, даже данное нам в четких ощущениях, остается по сути словом плагиат. Ведь если Вы скажете кому-то, что у меня четкое ощущение воровства по поводу Вашей собственности, то это будет Вашим четким ощущением, что собственность украдена. Четкое ощущение - это то, что Вы четко чувствуете, а отсюда Ваше отношение и мысли - и как следствие, поступки. ЦИТАТА Я высказываю свое мнение, с которым вы имеете право не соглашаться, но не имеете права делать выводы о моем поверхностном восприятии чего бы то ни было  Хотя бы просто потому, что я с таким же успехом могу сказать, что вы поверхностно читали Любовь в анамнезе, если не увидели там море любви. Но выражая своё мнение, нельзя забывать о том, в какую форму и в какую суть мы облекаем свои мнения. Если Вы не можете подтвердить свои четкие ощущения плагиата, значит, Ваши ощущения, как минимум, не такие уж четкие. Скорее, смутные. А само слово плагиат - очень нехорошее и обидное слово. Оно не из лексикона тех, кто выражает мнение, оно из лексикона обвинителей и дискредитаторов. Я говорю общеизвестные вещи. Извините, если они Вам неприятны. ЦИТАТА Я зашла сюда не для горячих споров (упаси боже!), за все время голосования я не вмешивалась ни во что, в заключении, я так думаю, я могу высказать свои симпатии, как и вы? Не правда ли? Я тоже. Но высказывая свои симпатии, можно и не дискредитировать симпатии других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
10 фев 2008, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Звездолетова, для пользователя, который зарегестрировался на форуме в день начала голосования  на конкурсе, вы выбрали слишком поучительный тон  поэтому я НЕ буду далее вести этот спор.
|
|
|
|
Звездолетова |
10 фев 2008, 19:01
|
Муми-ма
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Рудольф, 1984
Амирана, 1999
 |
ЦИТАТА (rikkuri @ 10 фев 2008, 16:31) Звездолетова, для пользователя, который зарегестрировался на форуме в день начала голосования  на конкурсе, вы выбрали слишком поучительный тон  поэтому я НЕ буду далее вести этот спор. Простите, rikkuri, как это я, будучи новенькой, в самом деле забыла про Юпитера и быка...  Поскольку я дважды мама, заглядываю на Материнство. А поскольку сама сочинительствую, очень хотела принять участие в этом конкурсе, но обстоятельства не сложились. Решила хотя бы так поучаствовать - и если бы не Ваши слова о плагиате, я бы писала свои постинги совершенно в другом тоне. Например в том, который был до этого.  У меня их не так уж много, просмотрите. Нигде не поучаю, излагаю, как понимаю и чувствую. Я - филолог, а поэтому к слову отношусь с повышенным вниманием, любовью и осторожностью. И я с Вами не спорю.  Я выражаю свои мысли и своё мнение адекватно ситуациям.
|
|
|
|
Душечка |
10 фев 2008, 19:46
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Жужа, ваше последнее собщение вышло за рамки приличий. Надеюсь, оно будет последнее в такой манере.
Модератор
|
|
|
|
Motya |
10 фев 2008, 20:22
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
Кстати, а как такое возможно: всего во втором туре проголосовало 353 человека, а судя по количеству просмотров - самое большое количество просмотров у "Ботинки" - 285 раз, а "Морскую любовь" вообще только 93 раза просмотрели... ??? И чем руководствались эти 353 человека, когда выбирали за что голосовать? или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
Ola-mama |
10 фев 2008, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Тоже об этом думала. Мне кажется, некоторым просто неохота было читать все, вот они заходили в обсуждения и смотрели, какие рассказы самые популярные, их и читали.  » Дописано позжеНу только у меня эти мысли по поводу первого тура были.
|
|
|
|
Капибара |
10 фев 2008, 20:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
"Синий камень " жалко,мне понравился
|
|
|
|
glip |
10 фев 2008, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Николай 2005
Ярослав 2011
 |
ЦИТАТА (Motya @ 10 фев 2008, 20:22) И чем руководствались эти 353 человека, когда выбирали за что голосовать? или я чего то не понимаю?  Не знаю чем руководствовались 35 2а я честно осилила все конкурсные работы)))) либо полностью прочитала, либо по прочтении 70% уже было ясно мнение. ПС тем кто на 2й странице точно пришлось сложнее - об этом свидетельствует количество просмотров. Отредактировано: glip в 10 фев 2008, 21:03
|
|
|
|
Motya |
10 фев 2008, 21:07
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
ЦИТАТА (glip) Не знаю чем руководствовались 352 а я честно осилила все конкурсные работы)))) я тоже все прочитала  (каждый рассказ до конца) а вот остальные 351 человек...
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
10 фев 2008, 21:08
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Motya, ЦИТАТА (Motya) И чем руководствались эти 353 человека, когда выбирали за что голосовать? да уж, интересное наблюдение  тоже не понимаю. видимо кто-то пропиарил свои рассказы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|