Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
листок нетрудоспособности, больничный лист и все о нем
Juicy Melon |
25 ноя 2012, 17:02
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Ответ на сообщение Juicy Melon от 25 ноя 2012, 17:16заходите на сайт, выбираете в меню гос. регистрация и учет налогоплательщиков, потом предоставление сведений из Единого государственного реестра..., потом сведения о юр. лицах, внесенный в ЕГРЮЛ, вбиваете информацию и смотрите. Но, повторюсь, инфы, о том, платят ли они налоги, Вы там не увидите. Но.. Вы говорите, на сайте указано, что они с 1993 года, в реестре четко увидите, с этим ИНН с какого они года зарегистрированы. Потому, как фирмы "однодневки", не платящие налоги, обычно существуют года 3, пока налоговые их не трогают, потом фирму закрывают, и открывают похожую, примерно с таким же названием. При этом, Вам они будут говорить, что 20 лет на рынке услуг) Спасибо, посмотрела! Зарегистрированы с 2002 года, как некоммерческая орг-я по защите прав потребителей мед.услуг Некоммерческая орг-я, открывающая аптеч.точки и торгующая лекарств.препаратами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
25 ноя 2012, 20:10
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
как некоммерческая орг-я по защите прав потребителей мед.услуг Некоммерческая орг-я, открывающая аптеч.точки и торгующая лекарств.препаратами? похоже, вы сами ответили уже на свой вопрос
|
|
|
|
Juicy Melon |
25 ноя 2012, 21:29
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
похоже, вы сами ответили уже на свой вопрос  да, все это не стыкуется, я не понимаю, если это незаконная деятельность, как ее до сих пор не прекратили соответствующие Органы??? никто не видит/не знает??? либо тут есть какая-то законная основа? (допускаю, что многого не знаю в таких областях)
|
|
|
|
Хепберн |
25 ноя 2012, 21:50
|
январь 2009
 |
если это незаконная деятельность, как ее до сих пор не прекратили соответствующие Органы??? никто не видит/не знает??? в приват я вам объясняла, что формально ничего не нарушено, все тылы прикрыты. Для своего спокойствия, вы можете проконсультироваться еще с несколькими специалистами. Тему закрываю, как исчерпавшую себя.
|
|
|
|
_Счастье_ |
7 дек 2012, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Кристина
 |
у меня зарплата 34000,работаю в школе.10 дней была на больничном.Оплатили 1980р.Справедливо ли это?Как рассчитать правильно ли это?Куда обратиться?
|
|
|
|
Coni |
7 дек 2012, 19:00
|
Рассказала Богу о своих планах, ржет вся небесная канцелярия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6023
Серёнька 1996
Федорка 2008
Леушка 2010
Софийка 2015
 |
Калькулятор расчета больничного. И еще, каков у вас стаж работы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Erisod |
7 дек 2012, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 733
Софья 4.09.2007
 |
_Счастье_, из декрета не давно вышли?, пока 2 года не пройдет с момента выхода на работу,будут мало
|
|
|
|
Хепберн |
7 дек 2012, 20:19
|
январь 2009
 |
Справедливо ли это?Как рассчитать правильно ли это?Куда обратиться? для начала в свою бухгалтерию, чтобы рассказали как конкретно они считали. Затем у них же написать заявление на оплату больничного с сумм предшествующих отпуску по уходу. И да, какой у вас стаж?
|
|
|
|
Мончик |
8 дек 2012, 01:44
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
Хепберн, я не брала справки с предыдущего места работы и меня расчитывали по новому МР. так вот ЗП у меня была намного там ниже, больничный 7 дней, я получила на 200 р больше. меня удивляет сумма больничного у автора.
|
|
|
|
Наташа Р |
23 фев 2013, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Младшему ребенку 8 лет. Мне надо срочно узнать, может ли у меня муж взять какой-нибудь частично или полностью оплачиваемый отпуск-больничный, если меня вдруг (ттт надеюсь, что обойдется  ) положат в больницу на след неделе. Или только за свой счет? Просто я сейчас не работаю временно (никак официально это не оформлено), доход только от работы мужа. И уменьшать его отпуском за свой счет ой как не хотелось бы. И в то же время у него такой режим работы, что оставить с ним 8летнего ребенка не реально. (Он водитель автобуса. То приходит домой в 3 часа ночи, то уходит в 4 часа утра. Так что фактически ребенок будет жить один.) Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|