Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Степина МаМаша |
1 авг 2003, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
annamaria ой этож получается спиртовой компресс....а внутренностям плохо не будет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ильмик |
1 авг 2003, 10:07
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Девочки просветите меня темную. Rain, что такое мезатерапия и для чего она? Когда ее можно делать? annamaria, а чему спирт способствует? скорейшему заживлению? А при чем здесь фольга? И хотелось бы подробнее про гимнастику узнать
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
1 авг 2003, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Артем 10.07.96
 |
ЦИТАТА (Lisa @ 29 Jul 2003, 17:37) ЦИТАТА (Vorobei @ 29 Jul 2003, 09:57) А карман у всех появляется? Нет, не у всех. У меня ничего подобного нет и никак не пойму, о чем вы тут говорите, что это еще за загадочная складка такая? Шов кровил?! Онемение?! :devil: Нет, девочки, я в шоке. О чем это вы? Вот у пупка "козырек" так и остался... Форма так и не вернулась... И еще над пупком шкурка растянулась... Это да. у меня все так же один в один
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
1 авг 2003, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Артем 10.07.96
 |
ЦИТАТА (Irina @ 31 Jul 2003, 19:32) Марин,да я и не знаю,почему и когда он чешется...вот вчера идем по улице, а он чешется ужасно...так смешно было...
никаких проблем шов не доставляет вот-вот  у меня тоже он иногда чешется так же  на погоду болит очень редко...Первое время после операции потягиваться не могла  болел на растяжение.... а так хотелось иногда в постельке потянуться! И еще тетки взрослые на корте меня пугали, когда я пошла на 40-ой день в теннис исграть- что шов разойдется, иссекать будут и тд и тп... - Не разойдется и вперед на корт  А так- вообще никаких проблем!
|
|
|
|
Vorobei |
1 авг 2003, 11:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ильмик меня шов уже практически не беспокоит, а прошло еще меньше месяца после операции, но, видимо, очень узкие бикини уже не поносить, шов чуть больше. А кто-нибудь мазал шов контратубексом, чтобы менее заметным был?
|
|
|
|
Rain |
1 авг 2003, 15:08
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Ильмик, мезотерапия это подкожные инъекции в проблемную зону, делаются в большом количестве (у меня около 200! инъекций за раз), под новокоином. В основном применяется при целлюлите, т.к. прекрасно разрушает целлюлитные узлы и подтягивает кожу. Живот у меня приобрел вполне плоский вид. Правда, я и еще и против растяжек все это затеяла. Растяжки, те которые были маленькие и тоненькие, стали почти совсем невидимыми, ну а те, что потолще, еще заметны, но все равно совершенно другой вид. Курс у меня составил 10 сенасов по 1 разу в неделю, обошлось это около 500 у.е. Когда можно начинать, даже не знаю, но после полугода точно можно, я пошла, когда Варе было 11 месяцев, раньше просто руки не доходили.
|
|
|
|
Ильмик |
1 авг 2003, 16:16
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Rain, спасибо большое за такую ценную информацию. Мне животик плоский ой как хочется  Да и целлюлит немешало бы поубирать. То есть насколько я поняла, эту процедуру нельзя делать пока кормишь?
|
|
|
|
Rain |
1 авг 2003, 17:59
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Ильмик, пока будишь кормить, все-таки видимо не надо.
|
|
|
|
Степина МаМаша |
1 авг 2003, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
Rain Бедненькая! как ты решилась? больно ведь!
|
|
|
|
selfi |
1 авг 2003, 23:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девушки, я свой шрам сразу после операции (как сняли швы) грела Цепторовской лампой, потом мазала Контрактубексом - все зажило на удивление быстро. От навесика избавилась за три сеанса по 15 минут специального массажа для разбивания спаек. Если где-нибудь такого специалиста найдете - бегом к нему, чем скорее, тем лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|