Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
aluska |
1 авг 2003, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Да , женщины все таки героини ! Ну где вы видели мужика ,который бы добровольно согласился на операцию, а потом бы еще прилагал такие усилия,чтобы эстетично выглядеть! Степина МаМаша! После третьей операции навесик у меня еще тот! Будем бороться!  Но на мезо... как ее там я не ходок. За 500 баксов - 200 уколов ! Это слишком!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
2 авг 2003, 03:36
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Девочки, но если вы говорите, что наличие этой как ее там складки от мастерства хирурга не зависит, а только от упругости кожи, то почему тогда у меня шов просто идеальный, тонкий, светлый, ниже уж не придумаешь, в самых бикинистых бикини он не виден,  не болит и не чешется никогда, на погоду не реагирует, никаких проблем у меня с ним нет и не было, через 4 дня после операции за 1 секунду ниточку выдернули уже на гинекологическом кресле, на которое я кстати сама легко влезла, никаких компрессов и упражнений я не делала, НО зато растяжки у меня на всем пузе так и есть? Где же в таком случае моя хваленая упругость кожи? Мне кажется все-таки, что от хирурга тоже многое зависит. aluska, а у тебя значит 3 кесарево были? Ну ты герой! А самой рожать не было возможности или не хотела?
|
|
|
|
Irina |
2 авг 2003, 09:32
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Lisa @ 2 Aug 2003, 00:36) Девочки, но если вы говорите, что наличие этой как ее там складки от мастерства хирурга не зависит, а только от упругости кожи, то почему тогда у меня шов просто идеальный, тонкий, светлый, ниже уж не придумаешь, в самых бикинистых бикини он не виден,  не болит и не чешется никогда, на погоду не реагирует, никаких проблем у меня с ним нет и не было, через 4 дня после операции за 1 секунду ниточку выдернули уже на гинекологическом кресле, на которое я кстати сама легко влезла, никаких компрессов и упражнений я не делала, НО зато растяжки у меня на всем пузе так и есть? Где же в таком случае моя хваленая упругость кожи? Мне кажется все-таки, что от хирурга тоже многое зависит. да...а у меня навесик есть, но ни одной растяжки
|
|
|
|
aluska |
2 авг 2003, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Lisa, меня первый раз прокесарили ,внепланово - отслойка плаценты и погибал ребенок. А потом уже никто не хотел рисковать не я, не врачи. Так вот, после первого раза у меня шовчик был один в один как ты описываеш и не каких складок. А теперь увы...
|
|
|
|
Степина МаМаша |
2 авг 2003, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
Lisa я на шов тоже не жалуюсь  а вот складка кожи над ним
|
|
|
|
Rain |
2 авг 2003, 15:49
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Степина МаМаша, больно немного было, но красота требует жертв! aluska, 500 баксов это не за 200 уколов, а за 10 сеансов, а за сеанс было как раз 200 уколов, но они делались специальным пистолетом, в котором по 3 шприца, так что все не так уж и страшно.
|
|
|
|
Gallina |
2 авг 2003, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70
Варвара 03.02.03
Матвей 07.08.09
 |
Rain, а что у вас в Королеве делают эту самую мезотерапию? Я тоже живу в Подмосковье, но у нас ,насколько мне известно, ничего такого прогрессивного нет........ А мне достались все прелести от беременности и операции: шов кривой( ваидимо ошибка хирурга, а иначе что?), растяжки толщиной в пол-мизинца, пупок как у Лизы не хочет до конца восстанавливаться. Пресс качаю и в теннис играю где-то с 3 месяцев после операции. Жирок ушел и мышцы подтянулись, но кармашек так и висит, причем с одной стороны больше. Будем дальше пресс качать..........Это я считаю нужно начинать по возможности, как можно раньше. И еще когда делаю упражнения на нижнюю часть живота, ощущаю, как сказала Annamaria, что мышцы соединялись не стык в стык. Как-то я их отдельно ощущаю, до шва и после. Надеюсь понятно написала.......
|
|
|
|
Rain |
2 авг 2003, 19:06
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Gallina, у нас мезотерапию делают и даже не в одном месте. Есть даже Центр пластической хирургии. А с мышцами та же фигня...
|
|
|
|
Pupsaka |
2 авг 2003, 20:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня тоже до беременности не было ни капли жира под кожей, а карманчик над швом висит. Причем, в последнее время (после операции прошло 9 мес.) сам по себе уменьшается, по мере похудения организмы и живота вместе с ним. Не качала никаких прессов (лень, матушка...), просто некоторое время посидела на диете. Онемение в тканях вокруг шва еще осталось, но уже значительно меньше, да оно меня как-то не сильно волнует... А вот плоский животик хотца вернуть...
|
|
|
|
Irchik |
3 окт 2003, 10:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
подскажите, а чем можно обрабатывать рубец после кесарева (крем или мазь может какие есть?), чтобы уменьшить его следы, то есть выпуклость и красноту? Хотя, шов косметический, все равно очень он уж уродлив.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|