Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Tuta |
3 окт 2003, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
 |
Есть такая мазь Контратубекс. Специально для швов. Хотя от многих я слышала, что с ней, что без нее - одинаково... Так что можете попробовать. Я тоже ничем не мазала после кесарева... Постепенно, через год, шов приходит в почти незаметное состояние. Особенно если учесть, что уже раньше мне в этом же месте разрезали живот для удаления кисты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мистика |
3 окт 2003, 11:21
|
Счастлива!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 841
Эмиль 30.04.2003
 |
ЦИТАТА Irchik эта мазь мне не помогла от ямочки от выдавленного угря. А от шрама тем более. Все это реклама
|
|
|
|
МАМАТАША |
3 окт 2003, 12:35
|
...ст@тус...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Илья - 01.08.01
 |
 вот и я о том же.....есть такая особенность у кожи, забыла как называется, растягивается и разрастается соединительная ткань....блин...поможет только пластика...
|
|
|
|
Irchik |
4 окт 2003, 12:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Прошло 10 мес., а цвет рубца такой бледно-бордовый, причем где-то сантиметра 2 почти незаметно, а остальная часть и выпуклая и некрасивая.
|
|
|
|
Liubanya |
27 окт 2003, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Девочки, знаю, что темка уже не раз обсуждалась, но вот ответа на некоторые свои вопросы все же не нашла...
Подскажите, знает ли кто нибудь как долго нужно носить бандаж после кесарева? С одной стороны, есть мнение, что "чем дольше, тем лучше... Якобы мышцы лучше подтягиваются, не обвисают и т.д...". С другой стороны, некоторые говорят о том, что чем быстрее собственные мышцы начнут работать, тем лучше... Дык как быть то? Я его месяц уже ношу, может хватит? Или еще помаяться за ради красоты?
Вот, и еще вопрос... Мой дохтур сказал, что 2 месяца никаких физических нагрузок (хоть все прошло и на данный момент хорошо ТТТ). Но некоторые здесь на форуме упоминают о том, что делали зарядку практически сразу после выписки... Так вот вопрос - с чего начинать то? Какие именно упражнения? Может уже можно чем то заняться?
Нетерпится хотя бы начать приводить себя в божеский вид...
Ну в общем, кто что конкретно посоветует?
|
|
|
|
Natascha |
30 окт 2003, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Я бандаж не носіла,купила утягивающие трусы.они плотные и эластичные,носила месяц.А пресс пыталась качать после двух месяцев.Ну и так,какие упр-я знала,начала делать
|
|
|
|
Lisa |
31 окт 2003, 14:03
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Я бандаж носила 2 месяца, мне так уютнее было, но он был очень простенький - широкая полоска эластичной ткани с одним швом. Носила постоянно, почти не снимая. Упражнения мне врач сказал можно делать через 6 недель после операции, а по-настоящему качать пресс через полгода. Но я поленилась и вообще ничего не делала. Упражнения вот такие, может кому пригодятся. (Простите за качество, а текст все равно по-немецки, но вроде и так все понятно.) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Lisa |
31 окт 2003, 14:21
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
и еще Присоединённые изображения
|
|
|
|
Liubanya |
31 окт 2003, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Lisaспасибо большое!!!!!!! По картинкам все, в принципе, понятно, кроме первой и последней во втором сообщении.... В первом - это просто растяжка? Или ноги поднимаются с помощью рук?
|
|
|
|
Lisa |
31 окт 2003, 14:44
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Первая во 2-ом сообщении: ноги по-очереди поднимать и дотрагиваться до них противоположной рукой. Последняя во 2-ом сообщении: подтягивать ноги к себе, сидя на стуле и опираясь сзади на руки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|