Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения

Джинса
post 27 фев 2007, 11:09
Сообщение №171 (ссылка)

жить сложно, но интересно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО

Анна 20.01.07
gloosha
а у меня побаливает, когда детя особенно натаскаю - справа..тянет так..неприятно...там и утолщение побольше, чем слева. но за ночь проходит...и не краснеет. Я через месяц точно начну какие-никакие упражнения делать. Наверное.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Омига
post 27 фев 2007, 11:26
Сообщение №172 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
а я вот думаю, почему у меня нитки не рассасываются? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лика
post 1 мар 2007, 11:38
Сообщение №173 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
Девочки, я помню тоже волновалась по поводу своего шва. :O: Сейчас уже 4 года прошло, могу точно сказать всё настолько индивидуально, да ещё как врач сделает разрез. Чем больше жирка - тем дольше и заживает. :BzZz: Отёкший шов(припухлость да ещё плохая чувствительность в его обасти, примерно по 5-7 см вокруг )сохранялась 1,5 года. И боялась что такое и останется, но как только отёк ушёл - живот стал как раньше.Так что 3-5 месяцев - не срок чтобы судить о шве. Всё нормализуется. Мазать специально ничем не мазала, но зато год назад пирсинг сделала - если что есть показать, почему бы и нет?
Меня больше беспокоили последствия самой операции что внутри были.После наркоза кишечник удивлял, мочевой тормозил, да ещё спайки есть...А так, как в мультике:"Ноги...крылья...Главное-хвост!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 5 мар 2007, 23:05
Сообщение №174 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
мой шовчик 15 см. Причем, половину практически не видно: бледно-бледно розовый, почти белый. А вторая половина широкая 2.5мм и более яркая. :cry: сначала все зорошо вроде срасталось, а через две недели половина воспалилась. Прочистили, ммазала разными мазями, но все равно видно, хотя прошло 2 года и 2месяца :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мосюша
post 13 мар 2007, 12:15
Сообщение №175 (ссылка)

папа,мама и 2"Я" вот СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
редактор
» обо мне «
дневник

Артем 19.02.2006
Илья 25.08.2009
Первые 3 месяца побаливало...поом вроде ТТТ нормально....а вот сейчас иногда и как заболит...и когда нагинаюсь иногда прямо сводит живот в месте шва...думаю надо УЗИ сделать посмотреть что там и как...спайки то по любому навернео будут(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖЖЖ
post 26 мар 2007, 18:33
Сообщение №176 (ссылка)

временно работаю дома
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
А у меня через неделю после КС немного "жжет по углам", когда встаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 28 апр 2007, 12:22
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, те, кто успешно пользовался Контрактубексом и этим вот гелем Арговасна - когда можно начинать? Читаю везде, что чем раньше, тем лучше. У меня 4 дня назад сняли шов (нитки), я-то готова начинать мазаться хоть сейчас, но может, еще слишком рано :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖЖЖ
post 28 апр 2007, 14:29
Сообщение №178 (ссылка)

временно работаю дома
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
ЦИТАТА (Zlotko @ 28 апр 2007, 13:04)
Девушки, те, кто успешно пользовался Контрактубексом и этим вот гелем Арговасна - когда можно начинать? Читаю везде, что чем раньше, тем лучше. У меня 4 дня назад сняли шов (нитки), я-то готова начинать мазаться хоть сейчас, но может, еще слишком рано  :???:
*

У меня после КС прошло 1.5 месяца - шов не чувствуется, видна только тоненькая "ниточка"". Без Контрактубекса и геля Арговасна :super: :super: :super: Только Троксевазином мазала неделю - потом забыла :blush:
Может просто достаточно низко шов? и Поэтому так получилось.
Что меня беспокоит - так это "фартук", который висит над швом. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Как же от него избавиться!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eliss
post 29 апр 2007, 05:45
Сообщение №179 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
На раневые, ожоговые, язвенные поверхности гель АРГОВАСНА рекомендуется наносить шпателем - осторожно, тонким слоем (1-3 мм). Практика показывает, что достаточно в первые двое суток наносить средство с интервалами через 8-12 часов, а затем - один раз в сутки, до полного выздоровления. При необходимости перед повторным нанесением геля разрешается провести туалет раны: смыть чистым ватным тампоном, смоченным в кипяченой воде либо в растворе антисептика, старые корочки и гнойные выделения. Нанесенное гелевое покрытие раны равноценно повязке. Оно защищает рану от вторичной инфекции и удерживает в ране лечебные вещества.
Как правило, нет необходимости дополнительно перевязывать рану. В ряде случаев хитозановая пленка оказывается единственным адекватным способом защитить рану - при ожогах, ранах на лице, шее, на сгибах конечностей, в паховой области, а также при лечении маленьких детей. Во всех этих случаях раны лечат открытым способом, не накладывая марлевую повязку.
http://argonet.ru/content/view/486/334/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 30 апр 2007, 20:58
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЖЖЖ, может и в этом деле все очень индивидуально, как и с растяжками, например - можно всю беременность натираться средствами, а вылезут все равно, а можно ничего не делать, и ничего не будет (у меня так и получилось :) ) - всё от свойств кожи зависит... Вот и думаю, может и не натираться вовсе этим Контрактубексом - само все хорошо станет :???: Ну и лень, конечно.

Я ношу бандаж и делаю упражнения для живота (в роддоме показали), хотя навесик небольшой все равно есть пока. Из 10 набранных килограмм сбросила 9, остался один, по-моему, он как раз на животе и сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных