Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения

Daisy
post 10 янв 2003, 16:44
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
ЦИТАТА
Я никогда худышкой не была, но и живота особо не было, а теперь ... ну не то, чтоб совсем, но есть.

Аналогично. Правда, утягивающие колготки одеваю исключительно под облегающие вещи, и то если "на выход"... И в основном не из-за "животика", а из-за др. не менее проблемных мест... :nnn:
Я, честно говоря, отношу это целиком на счет собственного лентяйства, и на 100% уверена, что если бы я как следует позанималась физкультурой, то все ушло бы. Вот как-нибудь соберусь с духом... и прощай, животик и все остальные места!!! :fingal: :umnik: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 10 янв 2003, 17:14
Сообщение №32 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Мне, конечно, пока рано говорить. Но все-таки я интересовалась у родивших путем кесарева. Говорят, что все убирается, было бы желание. Однако всегда добавляют, что это сложнее, чем после обычных родов :???: У меня шовчик-то аккуратный, но сам живот :cry: Наверное, придется попотеть его убирая. Кстати, а когда можно приступать? Сейчас пока страшновато, да и болезненность сохраняется (или это уже по привычке...) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 10 янв 2003, 19:42
Сообщение №33 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Синди, мне мой врач говорила, что через месяца уже можно пресс качать, вполне, только я сама боялась, а вдруг чего???? :cranky:
А так, по-моему, проблема в самих мышцах, их все же пререзают при операции, не знаю права или нет... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 10 янв 2003, 20:22
Сообщение №34 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
я ровно через 3 месяца пошла в спортзал, 3 раза в неделю с тренером... результат,конечно,был, но усилий надо столько! а потом...то нянька уехала, то цикл восстановился, то родня приехала...короче, я 2 месяца не ходила, сейчас хожу опять...

так что,7 месяцев уже после родов, а "навесик" над шрамом имеется все еще... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata
post 11 янв 2003, 12:48
Сообщение №35 (ссылка)

Теперь уже надолго...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Торонто, Канада

Фируза 12.12.2001
***Синди, мне мой врач говорила, что через месяца уже можно пресс качать, вполне, только я сама боялась, а вдруг чего????***

Помоему через месяц рановато, лучше перетерпеть еще немного, я вот до сих пор никак не займусь собой, хотя живота особо и нет, но не то, что было раньше :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 11 янв 2003, 12:50
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Девочки, вот нашла ответ на похожий вопрос на одном сайте:
"Общеизвестно, что восстановить физическую форму после нормальных родов можно не ранее чем через год. При условии, что вы постоянно занимаетесь спортом. После кесарева сечения на это уходит больше времени — около полутора лет. В вашем случае “избавиться от живота” помогут регулярные аэробные нагрузки, которые будут способствовать уменьшению количества подкожно-жировой клетчатки и улучшению тонуса мышц живота. Обратите особое внимание на то, что вы должны “загружать” упражнениями не только пресс, но и спину, а также ноги. Эти группы мышц способствуют хорошей осанке. А когда вы держитесь прямо, живот выглядит более плоским, чем когда вы сутулитесь. Кстати, наличие рубца после кесарева сечения является фактором риска развития целлюлита в области живота, предотвратить который помогут процедуры лимфодренажа. Главное — не отчаивайтесь. Все поправимо, и ваш внешний вид зависит только от вас и от регулярности ваших занятий!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марго
post 11 янв 2003, 13:40
Сообщение №37 (ссылка)

Машулина и Илюшкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Маша 24.05.02
Илюша 15.08.08
Девочки, а меня заставляли заниматься упражнениями еще в роддоме на пресс. Помню, как недоумевала - на продавленной панцирной кровати? ведь это же больно? Врач сказала, что в этом случае быстрее идет заживление. Я решила послушаться. Конечно, поначалу приходилось стискивать зубы.
Сейчас моей малышке 7, 5 мес. Если бы не рубец, я выглядела бы, как до родов.
А вообще, мне кажется, что все возможно, было бы желание. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 11 янв 2003, 16:25
Сообщение №38 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Ната, ОЧЕПЯТАЛАСЬ :) , пропустила цифру 3, перед словом месяца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata
post 11 янв 2003, 22:20
Сообщение №39 (ссылка)

Теперь уже надолго...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Торонто, Канада

Фируза 12.12.2001
Тань, ОК :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 13 янв 2003, 12:54
Сообщение №40 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
ЦИТАТА (Irina @ 10 Jan 2003, 20:22)
я ровно через 3 месяца пошла в спортзал, 3 раза в неделю с тренером... результат,конечно,был, но усилий надо столько!

А как же кормление? В соседней теме пришли к выводу, что в большинстве случаев занятия спортом влияет на снижение молока... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных