Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Irina |
13 янв 2003, 20:42
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Юля,
у меня молоко стало убывать еще до начала занятий, к сожалению... А потом остановилась выработка где-то на одном уровне- еще до начала занятий в зале...И так и осталось...Еще почти 2 месяца после этого кормила...
Но если есть риск потерять молоко, то лучше не начинать,конечно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sindirella |
17 янв 2003, 16:18
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
ЦИТАТА (Марго @ 11 Jan 2003, 15:10) Девочки, а меня заставляли заниматься упражнениями еще в роддоме на пресс. Конечно, поначалу приходилось стискивать зубы. ........Ой, я бы умерла, наверное.....Я даже вздохнуть не могла..... Меня ходит заставляли...так я доползала до медчасти (5-7 метров) и обратно в люльку...
|
|
|
|
Sindirella |
17 янв 2003, 16:21
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Irina, да я всегда за молоко переживала, не хочу лишний раз провоцировать. Сейчас еле удалось наладить лактацию после того, как сосок кровоточил ... смесью приходилось кормить и со стиснутыми зубами сцеживаться... Страшновато теперь, я лучше толстой похожу
|
|
|
|
Irina |
17 янв 2003, 18:34
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Юль,согласна с тобой...лучше кормить малыша, а похудеть успеешь потом...
|
|
|
|
Jassia |
17 янв 2003, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Тамара 06.03.02
Татьяна 24.12.04
 |
У меня нет животика. (КС 10 месяцев назад). Упражнения врач тоже велел начать уже в роддоме (не качать пресс, конечно, а тихонько его напрягать и расслаблять). В роддом же мама принесла бандаж, и я как утянулась... И ко всему - вынужденная диета. У нас реакция на глютен, молоко, яйца... Вешу на семь кило меньше, чем до беременности. Какие уж там животики! Но вот и попки у меня тоже теперь нет
|
|
|
|
Mamina |
18 янв 2003, 21:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня после кесарева живот через пару недель пропал сам, только навесик маленький остался. Правда, я за беременность набрала 15, 13 скинула через полторы недели (наверное, и молоко от этого ушло, но я просто послушала наших врачей, которые сказали, что надо есть только обезжиренные продукты, идиоты  ). А как стала нормально питаться, да еще и за молоко бороться - уже пять кило набрала. :devil: Не знаю, что делать - на попе первый раз в жизни тааакие растяжки появились, просто кошмар!  У кого так было, помогите, плиз, советом, куда бежать, что делать, а то меня дома все с ужасом рассматривают ...
|
|
|
|
Ru |
18 янв 2003, 23:46
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Наташ, а кому ты попу-то показываешь????????????  А у меня наоборот- я у мамы растяжи увидела в детстве, и очень испугалась..... А уменя их нет. Но живот- остался, собака. И шов, зараза, остался. И живот- небольшой, но дряблый- над пупком как-то. наверное, тот самый целлюлит из- за КС. Короче, надо что-то поделать........
|
|
|
|
Mamina |
19 янв 2003, 00:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Да я ее не особенно демонстрирую вообще-то  Просто таких жутких узоров не заметить невозможно  Особенно, если была она такая гладенькая, хорошенькая, небольшая такая ...  А теперь какие-то складочки кругом, растяжки, на таком фоне, знаешь, шов - просто украшение!  В жизни на диетах не сидела, спортом не занималась и всегда живот был плоским, вес нормальным.  Смотрю на себя, как на развалины Карфагена уже...
|
|
|
|
Ru |
19 янв 2003, 00:34
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
|
|
|
|
Lisa |
19 янв 2003, 22:57
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
У меня прошло 4 месяца после кесарево. Осталось 2-3кг лишних, которые повисли в виде бурдючка на пузике, ну и попе чуть перепало.  Я правда ленивая и только мечаю, как заставлю себя пресс качать ежедневно. Еще у меня шкурка в районе пупка какая-то тонюсенькая стала и над самим пупком складочки маленькие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|