Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения

Irina
post 13 янв 2003, 20:42
Сообщение №41 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Юля,

у меня молоко стало убывать еще до начала занятий, к сожалению... А потом остановилась выработка где-то на одном уровне- еще до начала занятий в зале...И так и осталось...Еще почти 2 месяца после этого кормила...

Но если есть риск потерять молоко, то лучше не начинать,конечно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 17 янв 2003, 16:18
Сообщение №42 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
ЦИТАТА (Марго @ 11 Jan 2003, 15:10)
Девочки, а меня заставляли заниматься упражнениями еще в роддоме на пресс.
Конечно, поначалу приходилось стискивать зубы.

........Ой, я бы умерла, наверное.....Я даже вздохнуть не могла..... Меня ходит заставляли...так я доползала до медчасти (5-7 метров) и обратно в люльку... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 17 янв 2003, 16:21
Сообщение №43 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Irina, да я всегда за молоко переживала, не хочу лишний раз провоцировать. Сейчас еле удалось наладить лактацию после того, как сосок кровоточил ... смесью приходилось кормить и со стиснутыми зубами сцеживаться... Страшновато теперь, я лучше толстой похожу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 17 янв 2003, 18:34
Сообщение №44 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Юль,согласна с тобой...лучше кормить малыша, а похудеть успеешь потом... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jassia
post 17 янв 2003, 23:00
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Тамара 06.03.02
Татьяна 24.12.04
У меня нет животика. (КС 10 месяцев назад).
Упражнения врач тоже велел начать уже в роддоме (не качать пресс, конечно, а тихонько его напрягать и расслаблять). В роддом же мама принесла бандаж, и я как утянулась...
И ко всему - вынужденная диета. У нас реакция на глютен, молоко, яйца... Вешу на семь кило меньше, чем до беременности. Какие уж там животики! Но вот и попки у меня тоже теперь нет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamina
post 18 янв 2003, 21:36
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У меня после кесарева живот через пару недель пропал сам, только навесик маленький остался. Правда, я за беременность набрала 15, 13 скинула через полторы недели (наверное, и молоко от этого ушло, но я просто послушала наших врачей, которые сказали, что надо есть только обезжиренные продукты, идиоты :angry: :angry: :angry: ). А как стала нормально питаться, да еще и за молоко бороться - уже пять кило набрала. :devil: Не знаю, что делать - на попе первый раз в жизни тааакие растяжки появились, просто кошмар! :O: У кого так было, помогите, плиз, советом, куда бежать, что делать, а то меня дома все с ужасом рассматривают ... :cry: :cry: :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 18 янв 2003, 23:46
Сообщение №47 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Наташ, а кому ты попу-то показываешь???????????? :D :D :D А у меня наоборот- я у мамы растяжи увидела в детстве, и очень испугалась..... А уменя их нет. Но живот- остался, собака. И шов, зараза, остался. И живот- небольшой, но дряблый- над пупком как-то. наверное, тот самый целлюлит из- за КС. Короче, надо что-то поделать........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamina
post 19 янв 2003, 00:28
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Да я ее не особенно демонстрирую вообще-то :shuffle: Просто таких жутких узоров не заметить невозможно :O: Особенно, если была она такая гладенькая, хорошенькая, небольшая такая ... :cry: А теперь какие-то складочки кругом, растяжки, на таком фоне, знаешь, шов - просто украшение! :D В жизни на диетах не сидела, спортом не занималась и всегда живот был плоским, вес нормальным. :cool: Смотрю на себя, как на развалины Карфагена уже... :help:
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 19 янв 2003, 00:34
Сообщение №49 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Во-во, это и есть самое обидное- не то, что живот есть, а то, что раньше его не было безо всяких усилий ( про зад молчу :nnn: :nnn: :nnn: ) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 19 янв 2003, 22:57
Сообщение №50 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
У меня прошло 4 месяца после кесарево. Осталось 2-3кг лишних, которые повисли в виде бурдючка на пузике, ну и попе чуть перепало. :D Я правда ленивая и только мечаю, как заставлю себя пресс качать ежедневно. Еще у меня шкурка в районе пупка какая-то тонюсенькая стала и над самим пупком складочки маленькие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных