Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Irina |
24 янв 2003, 13:28
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Jassia @ 23 Jan 2003, 23:25) . Я, кстати, Контрактубекс втираю, правда, нерегулярно - забываю чаще Жанна, а что это такое? Зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jassia |
25 янв 2003, 03:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Тамара 06.03.02
Татьяна 24.12.04
 |
Irina, это такой "гель для лечения рубцов". Для рубцов после операций, ожогов, травм... Производство - Германия. Я о нем как раз в форуме узнала, не помню, правда, где конкретно. Отзывы разные были, но я все же купила (за 165 руб.). Рубец-то рассасывается, но сам или от Контрактубекса, кто знает
|
|
|
|
Irina |
28 янв 2003, 13:17
|
.
Полина 25.06.02
 |
Жанна,спасибо... куплю-куплю...
|
|
|
|
LEYLI |
30 янв 2003, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
девочки, я про "навесик" над швом ..... Неужели он совсем не проходит??????  Я вот думаю что может максимум еще месяц и он исчезнет.... а оказывается он как фартушек должен свисать? А качание пресса и всякие там упражнения не помогают?????  У нас ровно месяц после кесарева - ну животик чуть чуть в виде шкурки собрался (если сильно втянуться или одеть утягивающие трусы - ничего не видно), но "навесик" над швом конечно пугает.... У кого какой опыт борьбы? ПОМОГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
selfi |
31 янв 2003, 19:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
LEYLI! Только ведь месяц прошел! Да и после нормальных родов о втянутом животе спустя месяц говорить рано, а тут кесарево. Дай себе немного времени. Меня этот вопрос тоже волнует - у меня кесарево еще впереди. Так я уже всех врачей и рожавших таким образом достала своими расспросами - что да как. Все в один голос говорят, что если до беременности живот был в порядке, то и после кесарева через какое-то время придет в норму. Понятно, что надо заниматься, качать пресс... Так что раньше времени не расстраивайся. Уверена, что, что еще сама буду спрашивать у тебя рекомендаций. Удачи тебе и твоей маське (хорошенькая!!!  ТТТ)
|
|
|
|
Irina |
8 апр 2003, 18:17
|
.
Полина 25.06.02
 |
а все-таки есть кто-нибудь,у кого навесик над швом прошел? животик в целом у меня уже почти такой,как до беременности, а вот этот навесик...
|
|
|
|
Fey Eiole |
8 апр 2003, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
30.05.97 мальчик
14.05.03 и еще мальчик
 |
Должен пройти! Я ничем не мазала - но навесика нет, а первые полгода был, потом после этого прошел, и в ЖК потом долгое время не понимали что у меня было КС, а может всматриваться им было лень.
|
|
|
|
LEYLI |
8 апр 2003, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
ЦИТАТА (Irina @ 8 Apr 2003, 15:17) а все-таки есть кто-нибудь,у кого навесик над швом прошел? животик в целом у меня уже почти такой,как до беременности, а вот этот навесик... Ир, навесик стал проходить (через 2,5 месяца) но ассиметрично....  с правой стороны кожа подтянулась, с левой - пока "навесиком". Но я крем мазюкаю от растяжек и для упругости
|
|
|
|
Guest |
8 апр 2003, 21:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Про плоский живот после кесарева - у меня первый год плоский был живот, а теперь появился снова. Но не фартучком совсем, просто наела. Мне кажется животики и кесарево сечение не связаны, по разному может быть.
|
|
|
|
Buffy |
9 апр 2003, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 442
Вика 20.06.02
Полинка 26.10.13
 |
У меня шов делали без ниток. Видимо склеивали. А "навесик" тоже есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|