Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения

Иришка30
post 21 апр 2003, 22:07
Сообщение №71 (ссылка)

Ну оченно даже ничего :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт - Петербург

принцесса Марина Владимировна. 01.03.2003
Ни за что!!!!
Девочки... не могу прямо на себя смотреть... живот не хочет никуда деваться.. внизу стал как-то немного свисать... как небольшой фартучек... и там. где пресс... прямо чувствую.. что мышцы растянуты... а пресс качать пока нельзя... нам уже 1,5 месяца.. а живот есть:-(((((((
как это надолго??? и что вы делали для уменьшения живота..???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дануся
post 22 апр 2003, 00:50
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дана
Родион
Ириш! мой тебе совет носи послеродовой бандаж
я не носила и брюхо как у 7месячной :cry: :D
только начало убираться, а с подтяжкой быстрее дело пошло, главное себя не распустить,
сразу в тонусе держать, а со швом ничего не будет
мне бы в свое время бы кто посоветовал, я бы так в зеркало не плевала (неча на зеркало коль пузо до колен)
О! зато шов в три раза короче стал!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо
post 22 апр 2003, 10:34
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Владивосток
бандаж нужно одевать срочно!!:) плюс штаны подтяжки-утяжки:)) мой животик вроде вернулся в норму -булочку, но вот мыщцы пресса растянуты, это да...два месяца уже прошло, начну заниматься "спортом", еще, как мне сказали можно ходить в салоны , забыла , как процедура называется и с помощью электрических импульсов заставлять мышцы работать:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьянка
post 22 апр 2003, 15:03
Сообщение №74 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я сразу после родов нацепила бандаж... потом трусики утягивающие (как с роддома вышла, т.к. бандаж там уже ничего не утягивал, так сказать сделал свою работу и передал эстафету трусикам)... живота сейчас (доче 8 мес.) нет, НО и талии тоже ПОКА нет. Буду обруч крутить. Вам с обручем надо повременить еще месяцев 5-6, ИМХО... а вот бандаж или трусики-штанишки (в зависимости от размеров живота) надо носить!
К началу страницы     
+Ответить
Ларсон
post 6 мая 2003, 12:42
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша. 2002
Маша. 2014
и пресс начинать качать. Совсем по-немногу, но надо. Мне в 15 лет удалили аппендицит, и я себя очень жалела. Почти год ничего не качала :cry:
После кесарево начала в месяц с микро-доз. Сейчас ребенку 8 месяцев. Почти все свое доберемчатое вернула, хотя в спорт зал не ходила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
selfi
post 6 мая 2003, 14:20
Сообщение №76 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я очень переживала по поводу своего внешнего вида после кесарева, но, как оказалось, напрасно. Живот исчез в тот же день, а уже через неделю я была морально готова одеть купальник. Месяц спустя об операции напоминал только шрам, с которым я тоже борюсь следующими средствами. Во-первых, как только сняли швы, грела рубец цептеровской лампой - зажил моментально, теперь мажу Контрактубексом - медленно, но верно бледнеет. Навесик над швом присутствует, но заметен только когда сижу. Ну так только 1,5 месяца прошло, и пресс я еще не качала.
Забыла сказать, я три недели носила послеоперационный бандаж, думаю, он помог тоже.
Тем, кто еще в положении, хочу сказать - по-моему, в этом вопросе главное - во время беремености много не набирать, а если кто еще спортом хоть чуть-чуть занимался, вообще переживать не о чем.
Здоровья вам и вашим малышам - на самом деле это главное. У нас была проблема сразу после рождения - так мне не до талии и незаметных швов было. :(
К началу страницы     
+Ответить
dasha
post 7 мая 2003, 22:54
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
ЦИТАТА (selfi @ 6 May 2003, 14:20)
по-моему, в этом вопросе главное - во время беремености много не набирать, а если кто еще спортом хоть чуть-чуть занимался, вообще переживать не о чем.

Не скажите! Спортом я очень плотно всю жизнь занималась. Последние перед беременностью годы, правда, только фитнес, но регулярно. И набрала 12 кг за беременность (по-моему не много). А вот живот - хоть стой, хоть падай... :devil: После родов правда сильно обленилась. Может, если бы одела во время бандаж и пресс начала раньше качать - все было бы лучше, но ведь вы говорите, что у вас и так живот сразу пропал!
А шов у меня 14 см, наполовину беленькая тоненькая незаметная полосочка, а другая половина почему-то розово-синеватая...Шов тоже без ниток (вернее с саморассасывающимися нитками).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 27 июл 2003, 23:17
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Девочки подскажите как избавится от этого преславутого кармана. Живот вроде подкачала а "это" висит :eek: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vorobei
post 29 июл 2003, 10:57
Сообщение №79 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Степина МаМаша
А карман у всех появляется? Как долго у тебя шов заживал? У тебя горизонтальный?
А то даже и не знаю, что от своего ожидать... Я была уверена, что он у меня за пару недель заживет, но видно, зараза какая-то попала, есть местные воспаления, хотя уже и не беспокоит, и гематома вокруг него что-то долго рассасывается. Ты его после выписки долго обрабатывала?
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 29 июл 2003, 11:34
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
да у меня тоже долго кровил :(
шов горизонтальный......неровный :angry:
Онемение возле шва до сих пор есть (не такое обширное конечно) но уже через месяц год! будет.
А так он стал вроде поменьше в длину, а краснота пока не сходит....это года 1,5-2 надо ждать..по другим швам знаю , а воробей стреляный.....( :O: извини за аналогию :jamp: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных