Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Иришка30 |
21 апр 2003, 22:07
|
Ну оченно даже ничего :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 296
принцесса Марина Владимировна. 01.03.2003
Ни за что!!!!
 |
Девочки... не могу прямо на себя смотреть... живот не хочет никуда деваться.. внизу стал как-то немного свисать... как небольшой фартучек... и там. где пресс... прямо чувствую.. что мышцы растянуты... а пресс качать пока нельзя... нам уже 1,5 месяца.. а живот есть:-((((((( как это надолго??? и что вы делали для уменьшения живота..???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дануся |
22 апр 2003, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Дана
Родион
 |
Ириш! мой тебе совет носи послеродовой бандаж я не носила и брюхо как у 7месячной только начало убираться, а с подтяжкой быстрее дело пошло, главное себя не распустить, сразу в тонусе держать, а со швом ничего не будет мне бы в свое время бы кто посоветовал, я бы так в зеркало не плевала (неча на зеркало коль пузо до колен) О! зато шов в три раза короче стал!!!
|
|
|
|
Чудо |
22 апр 2003, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
бандаж нужно одевать срочно!!:) плюс штаны подтяжки-утяжки  ) мой животик вроде вернулся в норму -булочку, но вот мыщцы пресса растянуты, это да...два месяца уже прошло, начну заниматься "спортом", еще, как мне сказали можно ходить в салоны , забыла , как процедура называется и с помощью электрических импульсов заставлять мышцы работать
|
|
|
|
Татьянка |
22 апр 2003, 15:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я сразу после родов нацепила бандаж... потом трусики утягивающие (как с роддома вышла, т.к. бандаж там уже ничего не утягивал, так сказать сделал свою работу и передал эстафету трусикам)... живота сейчас (доче 8 мес.) нет, НО и талии тоже ПОКА нет. Буду обруч крутить. Вам с обручем надо повременить еще месяцев 5-6, ИМХО... а вот бандаж или трусики-штанишки (в зависимости от размеров живота) надо носить!
|
|
|
|
Ларсон |
6 мая 2003, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Катюша. 2002
Маша. 2014
 |
и пресс начинать качать. Совсем по-немногу, но надо. Мне в 15 лет удалили аппендицит, и я себя очень жалела. Почти год ничего не качала После кесарево начала в месяц с микро-доз. Сейчас ребенку 8 месяцев. Почти все свое доберемчатое вернула, хотя в спорт зал не ходила.
|
|
|
|
selfi |
6 мая 2003, 14:20
|
 |
Я очень переживала по поводу своего внешнего вида после кесарева, но, как оказалось, напрасно. Живот исчез в тот же день, а уже через неделю я была морально готова одеть купальник. Месяц спустя об операции напоминал только шрам, с которым я тоже борюсь следующими средствами. Во-первых, как только сняли швы, грела рубец цептеровской лампой - зажил моментально, теперь мажу Контрактубексом - медленно, но верно бледнеет. Навесик над швом присутствует, но заметен только когда сижу. Ну так только 1,5 месяца прошло, и пресс я еще не качала. Забыла сказать, я три недели носила послеоперационный бандаж, думаю, он помог тоже. Тем, кто еще в положении, хочу сказать - по-моему, в этом вопросе главное - во время беремености много не набирать, а если кто еще спортом хоть чуть-чуть занимался, вообще переживать не о чем. Здоровья вам и вашим малышам - на самом деле это главное. У нас была проблема сразу после рождения - так мне не до талии и незаметных швов было.
|
|
|
|
dasha |
7 мая 2003, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1280
Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
 |
ЦИТАТА (selfi @ 6 May 2003, 14:20) по-моему, в этом вопросе главное - во время беремености много не набирать, а если кто еще спортом хоть чуть-чуть занимался, вообще переживать не о чем. Не скажите! Спортом я очень плотно всю жизнь занималась. Последние перед беременностью годы, правда, только фитнес, но регулярно. И набрала 12 кг за беременность (по-моему не много). А вот живот - хоть стой, хоть падай... :devil: После родов правда сильно обленилась. Может, если бы одела во время бандаж и пресс начала раньше качать - все было бы лучше, но ведь вы говорите, что у вас и так живот сразу пропал! А шов у меня 14 см, наполовину беленькая тоненькая незаметная полосочка, а другая половина почему-то розово-синеватая...Шов тоже без ниток (вернее с саморассасывающимися нитками).
|
|
|
|
Степина МаМаша |
27 июл 2003, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
Девочки подскажите как избавится от этого преславутого кармана. Живот вроде подкачала а "это" висит
|
|
|
|
Vorobei |
29 июл 2003, 10:57
|
 |
Степина МаМаша А карман у всех появляется? Как долго у тебя шов заживал? У тебя горизонтальный? А то даже и не знаю, что от своего ожидать... Я была уверена, что он у меня за пару недель заживет, но видно, зараза какая-то попала, есть местные воспаления, хотя уже и не беспокоит, и гематома вокруг него что-то долго рассасывается. Ты его после выписки долго обрабатывала?
|
|
|
|
Степина МаМаша |
29 июл 2003, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
да у меня тоже долго кровил шов горизонтальный......неровный Онемение возле шва до сих пор есть (не такое обширное конечно) но уже через месяц год! будет. А так он стал вроде поменьше в длину, а краснота пока не сходит....это года 1,5-2 надо ждать..по другим швам знаю , а воробей стреляный.....(  извини за аналогию  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|