Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕ КЕСАРЕВА сечения, Шов, живот, упражнения
Lisa |
29 июл 2003, 17:37
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
ЦИТАТА (Vorobei @ 29 Jul 2003, 09:57) А карман у всех появляется? Нет, не у всех. У меня ничего подобного нет и никак не пойму, о чем вы тут говорите, что это еще за загадочная складка такая? Шов кровил?! Онемение?! :devil: Нет, девочки, я в шоке. О чем это вы? Вот у пупка "козырек" так и остался... Форма так и не вернулась... И еще над пупком шкурка растянулась... Это да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vorobei |
29 июл 2003, 18:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Lisa так вот я и хочу знать, что это за складка над швом. Шов у меня не кровит, уже зарос, но внутренняя гематома с одного края большая. Просто у меня всего две недели после кесарева, вот я и пытаюсь узнать, как долго он заживать будет.
|
|
|
|
aluska |
29 июл 2003, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Vorobei, гематомы быть не должно. Тебя выписали с ней или она после появилась? У меня уже не первое кесарево и в прошлый раз выписали с плохо зажившим швом. Сочилось что-то из него. Мазала перикисью. Вообще-то с гематомкой желательно показаться хирургу.
|
|
|
|
Vorobei |
30 июл 2003, 12:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
aluska выписали с ней, как таковой гематомы нет - она не темная, врач в роддоме называла ее гематомой, сказала по поводу нее не волноваться, рассосется сама. Из шва пару-тройку дней что-то сочилось, сейчас уже шов заживает. Врач меня недавно смотрела, сказала, что все ок. Так что такое "карман" может кто-то объяснить?
|
|
|
|
Степина МаМаша |
30 июл 2003, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
Vorobei ну у меня это выглядит так: шов а над ним висит жировая складка как будто больший кусок материи пришили к меньшему...непонятно обьясняю......а живот я вроде подкачала а со складкой сдаюсь....не знаю куды деть
|
|
|
|
Lisa |
31 июл 2003, 12:01
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Мне кажется, это от мастерства хирурга зависит, если какие-то складки получаются.
|
|
|
|
Irina |
31 июл 2003, 12:07
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Марина,а что это у тебя за "козырек у пупка"? и какая такая шкурка растянувшаяся? у меня ничего подобного нет
|
|
|
|
Lisa |
31 июл 2003, 15:40
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Ир, это с кесарево уже не связано. Издержки беременности. Просто пупок свою прежнюю форму не вернул и весь внутрь до конца не ушел, от того и козырек.  А шкурка над пупком это видно потому, что кожа слишком сильно растянулась в последние пару месцев, когда ребенок неправильно сидел и выпирал головой вверх, короче растяжки.
|
|
|
|
aluska |
31 июл 2003, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Девочки, я думаю,что мастерство хирурга тут не причем. Мне второе и третье кесарево делали разные врачи , а складка была в обоих случаях. А после первого кесарева никакого кармана не было! Может это от возраста зависит и степени упругости кожи. После второго кесарева я год в тренажерном зале эту складку "уничтожала"
|
|
|
|
Степина МаМаша |
31 июл 2003, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
aluska значит у тебя тоже есть (была)? Девочки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|