Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Dana |
8 июн 2003, 12:41
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Регистрация: 17.05.02
 |
Артюшке дала на обед (сами пока не попробовали)....так ему так понравилось мяско с солнышком, что он попросил добавку.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
8 июн 2003, 14:21
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Я тоже вчера делала мясную буханку, только видоизмененную. Вместо яиц внутрь положила жаренные грибы, жаренный лук, сыр (много) и укроп. А сверху буханку завернула в слоенное тесто, смазала яйцом и посыпала кунжутом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
9 июн 2003, 05:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
 |
marika,ruslana рада что понравилось  . Dana, тортик твой супер  , рада что буханка Артюше понравилась  , а как ты красиво все уложила А вот Bon-Bon строгий выговор  , это ж надо так миндаль втыкать, пол страны возбудилось наверное  , а твоя последняя фотка выработала у меня устойчивое чувство своей неполноценности...все.......пойду сделаю тоже что-нибудь такое необыкновенное......какой-нибудь бисквит простенький  . сороконожкаЦИТАТА С ума сойти просто!!! Нет, я на такое никогда не решусь, наверное... а ну ка марш на кухню  , глаза боятся, а руки делают  , скоро пляжный сезон, надо же над фигурой работать, а для этого тортики самое оно  . LILU, очень красивый тортик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
9 июн 2003, 10:36
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Bon-Bon, хватит 3-х дней для приготовления вишни в собственном соку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
9 июн 2003, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
 |
Танюсик, ну ты рукодельница, я тоже всегда обещаю себе сделать другую начинку, но лень в последний момент побеждает  , а лепилось легко с другой начинкой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
9 июн 2003, 11:07
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
ЦИТАТА (LIPA @ 9 Jun 2003, 07:46) Танюсик, ну ты рукодельница, я тоже всегда обещаю себе сделать другую начинку, но лень в последний момент побеждает  , а лепилось легко с другой начинкой? Ага! Без проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
9 июн 2003, 11:08
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Регистрация: 15.03.03 Эстония, Таллинн
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Вчера делала торт одуванчик и творожно-яблочный пирог всё было очень вкусно! На мой взгляд творожно-яблочный у меня не получился, был очень мокрый, я его разрезала на пироженые и ещё поставила в духовку, результат стал не на много лучше, но как ни странно его съели в первую очередь. Я верх этого пирога чуть изменила, белки с сахором взбивала оочень круто, банку переворачиваешь а вся масса стоит на месте. В духовке этот верх сильно не засушивала, тогда получается что-то похожее на птичье молочко, а не на безе. В результате я пришла к выводу, что в следующий раз самый первый слой поставлю печь до полной готовности, а то с творога течет и постоянно мочит эту основу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
9 июн 2003, 11:11
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Регистрация: 15.03.03 Эстония, Таллинн
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Вероника К риби это ветчина, где мало мясо и много сала, очень тоненько порезаная и продаётся уже в упаковках, такую жарить легче, сам так тоненько не порежешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
9 июн 2003, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
 |
Гала  , яблочно-творожный надо разрезать когда остыл, не помню писала там или нет, тогда творог застывает и не течет и беру я не очень жирный 9%, а макушка у меня вообще всегда разная получается  , но по мне - он очень вкусный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
9 июн 2003, 11:23
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Регистрация: 15.03.03 Эстония, Таллинн
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
это то самое риби, может это последствия нашего эстонского языка, но как по-другому можно назвать не знаю Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|