Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Ига |
11 июн 2003, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Георгий 10.02.03
 |
Вчера "Одуван" выпекала. У меня получилось - "жадность фраера сгубила" Для начинки взяла банан (один, порезанный на ломтики), киви (одно, тоже порезала), абрикосы (свежие, пополам разломала). Задумка была сделать начинку слоями и многоцветную. Результат-свежие фрукты дали сок, и бисквит не пропекся. Не смог он пропечься  Все же надо придерживаться рецептуры LIPA СПАСИБО за вкусные рецептики. Я раньше как то не очень выпечкой занималась, а теперь пеку как подорванная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ruslana |
11 июн 2003, 18:46
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Тааакс, у нас сегодня ужин по Bon-Bonовски  На горячее - плов с креветками (только я ещё красный перчик болгарский добавила....ммммм!!!), на десерт - рулет со сливками! Поскольку будет поздно, когда муж придет, то я уже поужинала....в общем всё отпад  Следующий визит к врачу в буду врать насчет веса, ну и что главное животику хоооорооооошооооо!!!! Bon-Bon твои рецепты, как всегда
|
|
|
|
Bon-Bon |
11 июн 2003, 23:14
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
ruslanaАй, как я рада, что всё получилось  А животик это дело таке - то есть, то нету  главное получать удовольствие от еды Я сегодня готовила запечёную рыбу с сыром, крабовыми палочками и сливочным соусрм - но извините  фотки нету  я просто не успела сфотографировать - всё съели.... в следующий раз тогда...
|
|
|
|
Таньча |
12 июн 2003, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Полина 28.06.03
 |
Девочки!!! Bon-Bon, Lipa что же вы вытворяете? Мне рожать со дня на день, а вы ... пирожки-рулетики-буханки... я же в кресле не помещусь!!! Не могу...  пошла за персиками для пирога... пусть мне будет плохо... А если сУрьезно, то все-все вкуснота!!!
|
|
|
|
gusenichka |
12 июн 2003, 12:59
|
свободна как ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
Кирилл, 15.06.2003
 |
|
|
|
|
Dana |
12 июн 2003, 13:30
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Девочки, спасибо! Репепт и правда очень лёгкий, и главное - вкусный! А с соусом - м-м-м-м!!! Жужелица - я тоже так люблю делать......вкуснятина получается! Особенно когда картошка чуть разварена, сметанка, горибочки и всё!!! Вкусно!!! LIPA - можно всё что угодно добавить, и просто ветчины, и бекон, и варено-копчённое мяско...просто всё должно быть тонко порезано - чтобы лучше заворачивалось! LILU - какой тортим! надо как-нибудь сделать! gusenichka - расскажешь потом как всё получилось! Если что - спрашивай!
|
|
|
|
LIPA |
12 июн 2003, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Я вот кучу фоток нащелкала, а все некогда с этим разобраться. Так, начнем с закуски. Блюдо называется "Падал прошлогодний снег".Берем адыгейский сыр (пресно-творожный такой), трем на мелкой терке, добавляем зелень, чеснок и майонез. Вообще, можно взять любой сыр, но так как на столе обычно еще присутствуют блюда с сыром, то лучше чтобы вкус не повторялся, да и с адыгейским очень вкусно. Далее берем нарезку бекона (можно грудинку, ветчину и т.д.) и делаем вот так. Присоединённые изображения
|
|
|
|
LIPA |
12 июн 2003, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Начинки можно побольше, если бекон очень длинный, разрезать пополам, ибо рулетики должны быть маленькие, на один укус  . Вот так это выглядит в готовом виде, но, чтобы блюдо соответствовало названию, надо посыпать это все тертым на мелкой терке белком яйца  , чего я не сделала так как яйцо надо было варить  , а мне не хотелось  . Присоединённые изображения
|
|
|
|
gusenichka |
12 июн 2003, 13:49
|
свободна как ветер
Кирилл, 15.06.2003
 |
Dana все в общем то понятно тока про время ,1-1,30 это час полтора да? а ставить их лучше повыше или где то в середину духовки? Просто чтобы не опали лучше неоткрывать духовку лишний раз.
|
|
|
|
gusenichka |
12 июн 2003, 13:51
|
свободна как ветер
Кирилл, 15.06.2003
 |
LIPA агу это чем то рулетиик из ветчины напонимает ,да ? принцип тот же?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|