Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Ириска |
12 июн 2003, 15:16
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 2.05.03 Германия
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
 |
Привет! вот и я решилась сделать "Мясную буханку"....Так это начиналось
Отредактировано: Godiva в 21 апр 2004, 12:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ириска |
12 июн 2003, 15:17
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 2.05.03 Германия
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
 |
Вот что получилось..... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
12 июн 2003, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
 |
gusenichka, по 250  , но бывают и накладки, не хватает  , поэтому прикупаю еще одну пачку на крайняк. ириска и детки, вот это творческий процесс!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас и мне есть захотелось, пойду поковыряюсь в холодильнике.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gusenichka |
12 июн 2003, 16:58
|
свободна как ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
Регистрация: 5.12.02 Эстония,Таллинн
Кирилл, 15.06.2003
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калинка |
12 июн 2003, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Регистрация: 17.12.02 Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
Гусеничка, белки могут не взбиваться, если в посуде, в которой ты это делаешь, есть хоть одна капля жира. Еще советуют добавлять немного соли, лимонного сока, ну и охлаждать и белки и посуду, в которой будешь взбивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irinka |
12 июн 2003, 19:08
|
Мама двух солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03 С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
А вот "хитрости", которые рекомендовали в одной английской передаче, для взбивания белко: 1. Посуду и венчики смазать лимоном, чтоя думаю тоже, что и добавить каплю сока лимонного (этим я не пользуюсь, пока нет необходимости) 2. Начинать взбивать на самой маленькой скорости, чтобы получилась пена с крупными пузырьками воздуха, потом постепенно увеличить скорость до максимальной. Сахар вводить на максимальной скорости. (Так я и делаю, результат всегда отличный. Даже без охлаждения белков, это мне вечно некогда делать.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Таня |
12 июн 2003, 19:40
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Регистрация: 27.05.02 Vestfold Fylke :))))
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Делала сегодня Бон-бошкин торт, Пьяную вишню, не пробовали ещё.... Правда, я его шоколадом полила  , вот что получилось Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ириска |
12 июн 2003, 20:14
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 2.05.03 Германия
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
 |
Девочки,обьясните непутевой хозяйке-делала сейчас "Одуванчик".  Получилась каша  КАК у вас получается такая красота???  Поясните,как сделать так,что бы не был пирог жидким  Я в печали.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bon-Bon |
12 июн 2003, 20:31
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Регистрация: 11.06.02 Санкт-Петербург
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
ириска и детки практика и ещё раз практика - и всё получится Мама Таня красота какая... а шоколад в тему  пробуй, пробуй же скорее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
12 июн 2003, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
Регистрация: 27.01.03 Canada
 |
LIPA - сейчас вопрос спрошу.  Гложут сомнения меня. Рулетики из бекона я всегда обжариваю или запекаю, да и на упаковке об этом пишется. А по виду наш бекон ничем не отличается от вашего. Или все-таки отличается? И свой рецепт рулетиков из бекона. Делается очень просто и исчезает со стола одним из первых (нееее, это я не к тому, что больше на столе и поесть-то нечего  ). Итак, нам потребуется: 1. полоски бекона 2. чернослив, промытый, но не ошпаренный 3. сыр, желательно поострее, нарезанный кубиками Вкладываем сыр в черносливину, а черносливину оборачиваем полоской бекона, скрепляем шпажкой. Выпекаем в духовке минут 20 до подрумянивания бекона. gusenichka - если по времени сказать, то у меня на взбивание белков уходит не меньше 10 минут. Миксер PHILIPS, простой, без наворотов. Об остальном уже сказали - чистая посуда, свежие и холодные белки отделять так, чтобы не попало ни капли желтка и постепенное добавление сахара. Да, и скорость миксера - по нарастающей, начинать взбивать на самой низкой. Отредактировано: Аксинья в 12 июн 2003, 21:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|