Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))

Irinka
post 16 июн 2003, 10:42
Сообщение №291 (ссылка)

Мама двух солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03
С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
LIPA
Вот и я с фотоотчетом о тортике с вишней.
Извиняюсь, что так долго, но у меня на выходных фотоаппарат решил забарахлить :cry: , и это тогда, когда я столько всего наготовила :cry: Но тортик заснять успела. Всем, кого заинтересует сообщаю, что его рецепт я давала на 12 страничке, а здесь только фотки и краткое описание.

Ну начнем. Отделяем 6 желтков и взбиваем их с 50г. сахара. 6 белков взбиваем отдельно со 100г. сахара

Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinka
post 16 июн 2003, 10:46
Сообщение №292 (ссылка)

Мама двух солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03
С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
Потом смешиваем белки с желтками и убираем миксер. Муку с крахмалом и масло, не горячее :umnik: , добавляем и мешаем венчиком, аккуратно, чтобы масса не опустилась. Перекладываем в форму. У формы смазывается маслом только дно. Если мазать и бортики, то больше шансов, что бисквит опуститься.

Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinka
post 16 июн 2003, 10:49
Сообщение №293 (ссылка)

Мама двух солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03
С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
Пока торт стоит в духовке делаем франзузкий крем. Никаких тонкостей. Все как в рецепте. Помешивать надо регулярно. Если все таки получились комочки, то можно протереть крем через сито. Крем и корж готовы, надо дать им немного остыть.

Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinka
post 16 июн 2003, 10:54
Сообщение №294 (ссылка)

Мама двух солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03
С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
Корж разрезаем, пропитыаем, мажем кремом, укладываем вишню. Накрываем верхней половинкой и украшаем, как того душа желает.
Обычно я пеку торт накануне пришода гостей, и ставлю на ночь в холодильник. Тогда фрунцузкий крем застывает хорошо и не течет. Если нет времени, то крем перед тем как намазывать ставлю не надолго в морозилку и уже холодным мажу.
Вот что получается.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinka
post 16 июн 2003, 10:59
Сообщение №295 (ссылка)

Мама двух солнышек!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 855
Регистрация: 16.05.03
С-Пб (Россия)- Антверпен (Бельгия)
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
В субботу были гости. Я им и "Провонсаль" сделала и Рулет от Bon-Bon и "Одуванчик" для детишек. Все очень нахваливали. Спасибо всем за отличные рецепты!
Свои старые добрые блюда я тоже готовила, но фотик не хотел фотографировать :cry: , поэтому делиться больше пока нечем.
Успехов всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 16 июн 2003, 11:00
Сообщение №296 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 637
Регистрация: 28.11.02
Москва
Lipa,
одуванчик получился на пять :super:
правда один кусочек я положила в холодильник, и оказалось что охлажденный он еще вкуснее (или может последний всегда самый вкусный? :) )
Спасибо за рецепт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 16 июн 2003, 11:02
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Irinka, ну вот как можно такую красоту наделать????????????????????????????? :O: :O: :O:
Я беру обязательство испечь его на этой неделе :umnik: , но сфоткаю только маленький кусочек, так как мне будет стыдно после такой красоты показывать свое чудо-юдо :cry: , мне вот украшать никогда сил не хватает, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! :super:

Svetok, очень рада, а то я всегда за пироги как за родных детей переживаю :beer: .

Отредактировано: LIPA в 16 июн 2003, 11:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Sonia*
post 16 июн 2003, 15:39
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 524
Регистрация: 25.10.02
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
LIPA, пирог "Провонсаль" нам так понравился, что я его уже 3 раза делала :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 16 июн 2003, 16:19
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Irinka, только что неудержалась и слопала огромный кусок....и сейчас буду ругаться :cool: :cool: :cool: :cool: , как можно, как можно называть такой вкуснейший торт таким невырозительным именем :angry: , вот пойдут старцы по городам и деревням и будут петь хвалу тебе Irinka и что же они будут петь - О этот волшебный торт с белковым кремом и вишнями...нет, нет, такой восхитительный торт должен иметь имя! И отныне имя ему - Вишневый сад! :umnik: во какое имя я придумала :shuffle: .
Irinka, спасибо огромное, торт очень вкусный :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: , фотку повешу как только разрешат. :beer: :beer: :beer: :beer: Пойду слопаю еще кусманчик :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсик
post 16 июн 2003, 16:26
Сообщение №300 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
Lipa, собираюсь делать твой салат с языком "Ода Ирине" :) Так вот, никогда не варила язык. Сколько по времени он варится?

Я тут вообще решила всех поразить своими кулинарными способностями. В воскресенье у меня крестины у дочки. Я собираюсь приготовить: салат "Ода Ирине", торт "Пьяная вишня", фаршированную грудку индейки с базиликовым соусом. Что из этого выйдет посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 23:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных