Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Irinka |
16 июн 2003, 10:42
|
Мама двух солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
LIPAВот и я с фотоотчетом о тортике с вишней. Извиняюсь, что так долго, но у меня на выходных фотоаппарат решил забарахлить  , и это тогда, когда я столько всего наготовила  Но тортик заснять успела. Всем, кого заинтересует сообщаю, что его рецепт я давала на 12 страничке, а здесь только фотки и краткое описание. Ну начнем. Отделяем 6 желтков и взбиваем их с 50г. сахара. 6 белков взбиваем отдельно со 100г. сахара Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irinka |
16 июн 2003, 10:46
|
Мама двух солнышек!
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
Потом смешиваем белки с желтками и убираем миксер. Муку с крахмалом и масло, не горячее  , добавляем и мешаем венчиком, аккуратно, чтобы масса не опустилась. Перекладываем в форму. У формы смазывается маслом только дно. Если мазать и бортики, то больше шансов, что бисквит опуститься. Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:24
|
|
|
|
Irinka |
16 июн 2003, 10:49
|
Мама двух солнышек!
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
Пока торт стоит в духовке делаем франзузкий крем. Никаких тонкостей. Все как в рецепте. Помешивать надо регулярно. Если все таки получились комочки, то можно протереть крем через сито. Крем и корж готовы, надо дать им немного остыть.
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:24
|
|
|
|
Irinka |
16 июн 2003, 10:54
|
Мама двух солнышек!
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
Корж разрезаем, пропитыаем, мажем кремом, укладываем вишню. Накрываем верхней половинкой и украшаем, как того душа желает. Обычно я пеку торт накануне пришода гостей, и ставлю на ночь в холодильник. Тогда фрунцузкий крем застывает хорошо и не течет. Если нет времени, то крем перед тем как намазывать ставлю не надолго в морозилку и уже холодным мажу. Вот что получается. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Irinka |
16 июн 2003, 10:59
|
Мама двух солнышек!
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
В субботу были гости. Я им и "Провонсаль" сделала и Рулет от Bon-Bon и "Одуванчик" для детишек. Все очень нахваливали. Спасибо всем за отличные рецепты! Свои старые добрые блюда я тоже готовила, но фотик не хотел фотографировать  , поэтому делиться больше пока нечем. Успехов всем!
|
|
|
|
Svetok |
16 июн 2003, 11:00
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Lipa, одуванчик получился на пять правда один кусочек я положила в холодильник, и оказалось что охлажденный он еще вкуснее (или может последний всегда самый вкусный?  ) Спасибо за рецепт
|
|
|
|
LIPA |
16 июн 2003, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Irinka, ну вот как можно такую красоту наделать????????????????????????????? Я беру обязательство испечь его на этой неделе  , но сфоткаю только маленький кусочек, так как мне будет стыдно после такой красоты показывать свое чудо-юдо  , мне вот украшать никогда сил не хватает, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! Svetok, очень рада, а то я всегда за пироги как за родных детей переживаю  . Отредактировано: LIPA в 16 июн 2003, 11:04
|
|
|
|
*Sonia* |
16 июн 2003, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
LIPA, пирог "Провонсаль" нам так понравился, что я его уже 3 раза делала
|
|
|
|
LIPA |
16 июн 2003, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
|
|
|
|
Танюсик |
16 июн 2003, 16:26
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Lipa, собираюсь делать твой салат с языком "Ода Ирине"  Так вот, никогда не варила язык. Сколько по времени он варится? Я тут вообще решила всех поразить своими кулинарными способностями. В воскресенье у меня крестины у дочки. Я собираюсь приготовить: салат "Ода Ирине", торт "Пьяная вишня", фаршированную грудку индейки с базиликовым соусом. Что из этого выйдет посмотрим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|