Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
LIPA |
16 июн 2003, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Танюсик, если ты покупаешь большой такой язык, то варить не меньше 2х часов(посолить и добавить перец черный горошком), я обычно после 2х часовой варки отрезаю кончик и пробую  , язык должен быть мягкий. Этот салат можно подавать в корзиночках, красивоооо....я их пекла сама, но в Перекрестке или 7 Континенте можно купить уже готовые (бывают разные), положить этот салат и воткнуть дольку огурчика, редиски и т.д. будет очень красиво. А рецепт этого салата принадлежит Ирине. Отредактировано: LIPA в 16 июн 2003, 16:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lapunya |
16 июн 2003, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
 |
Девочки! Столько замечательных рецептов увидела, спасибо большое! Но почему-то всё только для духовки, а может кто-нибудь посоветовать оригинальное блюдо, которое можно приготовить просто на плите или в микроволновке с грилем, а то у нас духовка не работает?
|
|
|
|
Irinka |
16 июн 2003, 17:40
|
Мама двух солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
LIPAСпасибо, за название. Сейчас пойду вернусь и подпишу тортик. Так ему и быть Вишневым садом!  А без названия он был потому, что я сама его изобрела. Получилось вкусно, стала делать часто, а про название как-то даже не думала. Я же говорю, что ты мастерица, сразу обо всем думаешь, и все у тебя получается так здорово!
|
|
|
|
Алена Л |
16 июн 2003, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 141
Василий 02.01.89
Вовочка 26.11.02
 |
Какое безобразие _ фотки не загружаются! А я-то старалась, делала и фотографировала вкусный Манный пудинг с киселем. Его очень дети хорошо едят.
|
|
|
|
Elena |
16 июн 2003, 19:15
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
Я тут про язык хотела добавить  . Танюсик, после варки подставляете ег ов холодную воду и кожу убираете с него, если таковая там есть....Я так, на всякий случай говорю, но если знаете - прошу прощения за свои советы тогда
|
|
|
|
Аксинья |
16 июн 2003, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
ЦИТАТА (Elena @ 16 Jun 2003, 09:51) Девочки! Я вот про эти рулетики с черносливом из бекона хочу спросить А какой у вас бекон, что он такой длинный получается при нарезке???  Или я что-то не поняла.... И еще: в посудине, которой эти рулетики будут запекаться, ничего добавлять не надо: водички чуть-чуть, масла какого-нить?... И еще: по-острее сыр - это какой? название..а то я предпочитаю одни сорт, но он не острый, больше ничего так не пробовала...острого..подскажите, плизззз  Елена, про бекон уже все сказали - он продается в нарезке. В посудину ничего не надо добавлять - бекон очень жирный и этот жир частично вытопится при жарке, единственное - я укладываю рулетики на слой фольги, чтобы меньше мороки с мытьем противня было. Почему предпочтителен сыр поострее - в готовых рулетиках сыр с не очень ярким вкусом не чувствуется, поэтому я предпочитаю тот, что поострее. Мне нравится Хаварти с перцем jalapeno.
|
|
|
|
Elena |
16 июн 2003, 19:27
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
АксиньяСпасибо за подробный ответ  . Липа - тебе тоже спасибо!!! Дана- мое мерси ПРо нарезку - до меня вроде только что "дошло"  , конечно, у нас есть нарезка из бекона, только на фотографии такие длинные полоски кажутся, поэтому я предположила о каком-то другом беконе Отредактировано: Elena в 16 июн 2003, 19:31
|
|
|
|
LIPA |
16 июн 2003, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
ElenaЦИТАТА Я тут про язык хотела добавить . Танюсик, после варки подставляете ег ов холодную воду и кожу убираете с него, если таковая там есть а про кожу я совсем забыла  , те языки которые я покупала всегда были с кожей, ее надо обязательно после варки снять  , дело это не трудное. Elena, если уж очень длинный бекон, то можно разрезать, я так иногда делаю. А вообще, какой счастье что есть нарезка, это же наверное можно запариться так тонко резать  .
|
|
|
|
Ига |
16 июн 2003, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Георгий 10.02.03
 |
Ой, ну не пускайте меня сюда!  (Не верьте, ходила, хожу и буду ходить сюда!  ) Сегодня пекла рулет Бон-Бон. Даже и не заметила, как весь слопала...  Пришлось второй рулет печь, чтобы мужу на ужин было что попробовать. Начинку сделала такую-намазала джемом апельсиновым и взбитыми сливками. Вкуснотища, сил нет... Ну вот, опять тянет кусочек съесть!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|